Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 432 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Че то мне кажется, что в росии преступления совершает 9 из 10 человек. Ее трудно переплюнуть.
    трудно, но можно. данные по Киевской области:
    Количество умышленных убийств в марте 2014 года - 9; в марте 2015 г. – 74, то есть выросло в 8 раз. Случаев воровства в марте 2014 г. - 381, в марте 2015 г. – 1549, то есть выросло в четыре раза.
    и не забывайте правоохранительную пословицу "нет тела - нет дела"

Дописів
    22 019

Типово

чувствую, что пора вступать в банду

Дописів
    424

Типово

Крот, вы темой не ошиблись?

Дописів
    22 019

Типово

Цитата Допис від tb Переглянути допис
    Крот, вы темой не ошиблись?
    нет , ведь фото выше это последствие покращень, которые наступили или которых пока еще нет, а должны быть

фото из Днепра
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Пока землю не распилят, не бросят
    Так вроде уже берутся пилить

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від tb Переглянути допис
    потому что полиция стреляет на поражение?
    А что полиция должна делать?

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да

кухонно-социальная - такая статистика есть у каждого в семье, в кругу знакомых ... она не проплаченная агентству , она бесплатная )
    Я к чему - насколько она репрезентативна?
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    29 157

Типово

ВАТ «Запоріжжяобленерго» 21 квітня за результатами тендеру уклало угоду з ТОВ «ВОГ Рітейл» на постачання палива по карткам у 2015 році на 18,93 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель». Паливо замовлено за цінами, які у півтора рази перевищують ринкові. Тендерна ціна на дизпаливо і бензин А-92 склала 34,80 грн/л, бензин А-95 – 36,00 грн/л.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    22 019

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Я к чему - насколько она репрезентативна?
    она более реальна в приближении к истине

Я к чему - не верьте рейтингам политиков и всяких там кандидатов, если они от всяких там агентств, нравятся вам их результаты или нет

Вы только представьте себе на секундочку, что это за люди, которые основывают "независимые" стат. агентства или просто медиа конторки решивших подзаработать, за счет чего и кого они питаются и могут поддерживать свое существование?

Это очень удобно и весьма не пыльно рисовать гистограммы почти (условно) не выходя из офиса, запуская пару сюжетов по ТВ, ютюбе с сценами опроса ... они есть инструмент манипуляций и пропаганды, услуги оплачиваются хорошими и плохими дядями ... иначе бы их вообще не было, поскольку все что они продают это стат. рейтинги ... мля, они даже не газеты/журналы, которые покупают граждане )

Дописів
    22 019

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ВАТ «Запоріжжяобленерго» 21 квітня за результатами тендеру уклало угоду з ТОВ «ВОГ Рітейл» на постачання палива по карткам у 2015 році на 18,93 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель». Паливо замовлено за цінами, які у півтора рази перевищують ринкові. Тендерна ціна на дизпаливо і бензин А-92 склала 34,80 грн/л, бензин А-95 – 36,00 грн/л.
    может они что то знают? )))

скоты .... и не боятся же гнева народного

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    она более реальна в приближении к истине

Я к чему - не верьте рейтингам политиков и всяких там кандидатов, если они от всяких там агентств, нравятся вам их результаты или нет

Вы только представьте себе на секундочку, что это за люди, которые основывают "независимые" стат. агентства или просто медиа конторки решивших подзаработать, за счет чего и кого они питаются и могут поддерживать свое существование?

Это очень удобно и весьма не пыльно рисовать гистограммы почти (условно) не выходя из офиса, запуская пару сюжетов по ТВ, ютюбе с сценами опроса ... они есть инструмент манипуляций и пропаганды, услуги оплачиваются хорошими и плохими дядями ... иначе бы их вообще не было, поскольку все что они продают это стат. рейтинги ... мля, они даже не газеты/журналы, которые покупают граждане )
    И Вы уверены, что в Европе / Штатах аналогичная ситуация?

Напоминаю, мы о выборах в Польше.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    29 157

Типово

Интересно бы посмотреть на расчет по деньгам...
    Например, вопрос подключения пограничников к базе данных Интерпола. По оценкам украинской стороны, такое подключение, создание рабочих мест, будет стоить приблизительно 100 млн грн.
    Первый закон глупости

Дописів
    22 019

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    И Вы уверены, что в Европе / Штатах аналогичная ситуация?

Напоминаю, мы о выборах в Польше.
    там что не люди что ли?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тю, а разве в других странах не так? По моему, там тоже полиция может задержать подозрительного человека и потом ему либо предъявляют обвинение, либо отпускают. А у нас в чем отличие?
    Флексо-попадешь,узнаешь.)))))
    Они с радостью те пояснят,в чем отличие.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    В США уровень преступности меньше, чем рашке или у нас.
    В США и Англии ,самое жестокое законодательство.Там -все по взрослому.
    Ошибки и перегибы(злоупотребления и там бывают).

Дописів
    22 019

Типово

Не помню в какой теме(может даже в этой ... не стал искать) затрагивался вопрос о авто переданных бойцам волонтерами, якобы 3.14здец, забирают ...

МВС України

Автомобілі волонтерів, МВС і Нацгвардії в зоні АТО ставитимуть на тимчасовий облік (ФОТО)

Після інциденту з розбоєм і стріляниною в Києві 4 травня, що призвела до загибелі та поранення людей, а так само з метою припинення численних випадків спекуляції шахраїв на патріотичній темі, Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков дав вказівку посилити контроль ідентифікаційних номерних знаків автомобілів.

Більше читайте тут: http://www.mvs.gov.ua/

если без перегибов, без злоупотреблений и некоторых вероятных элементов коррупции среди нижних звеньев, то это вполне правильное решение ... остается одна мерзость ... якобы иногда, якобы некоторые бойцы пытаются "присваивать" авто от волонтеров после дембеля и т.п., типа - а шо такое - это мне купили ... авто то ведь наверно часто бывают без оформления и не краденое, шо хош то и крути/оформляй

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Михаил Бродский
    Глава редакционного совета интернет-издания "Обозреватель"
    Все статьи автора

Угадайте, с кем застукал вчера Фирташа?

08 мая 2015, 20:2454.3т
    2,3 т.
    23
    84
    107

Заметили ошибку?
    Был вчера в Вене, прилетел туда с братом на один день.
    Не подумайте, что к Фирташу.

Но по стечению обстоятельств остановился в "Гранд отеле", который расположен напротив гостиницы "Империал": именно там проживает упомянутый г-н.

Вечером, накануне возвращения в Украину, я находился в холе "Гранд отеля", и стал свидетелем неожиданного действа. Вдруг из глубины зала вышло 6 мужчин, 4-ро из них недоверчиво оборачивались по сторонам, а двое увлеченно общались. Один из них – самый главный ньюзмейкер украинской политики, тот самый Дмитрий Васильевич Фирташ, а возле него, угодливо согнувшись, ковылял… никто иной, как Виктор Андреевич Ющенко, третий украинский президент, мессия, звезда первого Майдана, человек, просравший надежды миллионов.

Короче, Фирташ и жопа с ручкой.
    Они явно заканчивали беседу, выйдя из укромного уголка, и не очень-то хотели показываться на глаза какому-нибудь любознательному собеседнику. Но, нужно отдать должное Фирташу, он протянул руку, а Ющенко промчался, как ужаленный ручкой в одно место, так и не "заметив" меня… будто мы не знакомы с 1994-года, и не были на "ты" все это время…

И вот я думаю: что делает наш Виктор Андреевич, несостоявшийся мессия, прячась с Фирташем по разным гостиницам. Наверное, пытается договориться с Дмитрием Васильевичем, чтобы тот не вспоминал его в своих показаниях. Не рассказывал ни про 30 млн., ни про 50 млн., ни о том, как друг в несколько раз выросли цены на газ при президентстве Ющенко…

Вот она жизнь какая: когда рыло в пуху, то и на покое не получается отдохнуть. И бегаешь, как ужаленный…
    Жалко, что я - не папарацци, а то сфотографировал бы…
    Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook и следите за обновлениями!

Автор:

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Здесь
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Михаил Бродский
    Глава редакционного совета интернет-издания "Обозреватель"
    Все статьи автора

Угадайте, с кем застукал вчера Фирташа?

08 мая 2015, 20:2454.3т
    2,3 т.
    23
    84
    107

Заметили ошибку?
    Был вчера в Вене, прилетел туда с братом на один день.
    Не подумайте, что к Фирташу.

Но по стечению обстоятельств остановился в "Гранд отеле", который расположен напротив гостиницы "Империал": именно там проживает упомянутый г-н.

Вечером, накануне возвращения в Украину, я находился в холе "Гранд отеля", и стал свидетелем неожиданного действа. Вдруг из глубины зала вышло 6 мужчин, 4-ро из них недоверчиво оборачивались по сторонам, а двое увлеченно общались. Один из них – самый главный ньюзмейкер украинской политики, тот самый Дмитрий Васильевич Фирташ, а возле него, угодливо согнувшись, ковылял… никто иной, как Виктор Андреевич Ющенко, третий украинский президент, мессия, звезда первого Майдана, человек, просравший надежды миллионов.

Короче, Фирташ и жопа с ручкой.
    Они явно заканчивали беседу, выйдя из укромного уголка, и не очень-то хотели показываться на глаза какому-нибудь любознательному собеседнику. Но, нужно отдать должное Фирташу, он протянул руку, а Ющенко промчался, как ужаленный ручкой в одно место, так и не "заметив" меня… будто мы не знакомы с 1994-года, и не были на "ты" все это время…

И вот я думаю: что делает наш Виктор Андреевич, несостоявшийся мессия, прячась с Фирташем по разным гостиницам. Наверное, пытается договориться с Дмитрием Васильевичем, чтобы тот не вспоминал его в своих показаниях. Не рассказывал ни про 30 млн., ни про 50 млн., ни о том, как друг в несколько раз выросли цены на газ при президентстве Ющенко…

Вот она жизнь какая: когда рыло в пуху, то и на покое не получается отдохнуть. И бегаешь, как ужаленный…
    Жалко, что я - не папарацци, а то сфотографировал бы…
    Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook и следите за обновлениями!

Автор:

Бродского купила Юля
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Здесь
    Бродского купила Юля
    Папізже она его продаст, но дороже..
    Первый закон глупости

Сторінка 148 з 432 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті