| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
А что пишет логопед?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
на Свердлова в поликлинике есть логопед.
смотрю, знакомые ники из "Ждешь ребенка", "от 0 до года"... как вчера было, а уже детей в школу ведем, во время летит![]()
В классе у Калугиной 36 человек.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ко второму классу, может, и станет меньше, - неуспевающих же отчисляют в конце года. Иногда и родители сами переводят детей из "Интеллекта" (в данном случае в "Росток"), если дети не тянут программу. Но в любом случае год будем учиться в таком количестве. Но, как говорится, в тесноте - да не в обиде.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в конце первого класса вообще не имеют права отчислить, т.к. об успеваемости и речи быть не может, т.к. хоть ставят, хоть не ставят оценки, но в 1 классе оценивание запрещено.
И я бы не сказала, что Росток уже так проще ИУ. Они просто разнонаправленные.
У нас с 1 класса ИУ после первой четверти ушел 1 мальчик, во втором классе пришла 1 девочка с обычного класса. В итоге как было, так и есть 30 человек. Классы меньше 30 как бы не разрешены. Когда спрашивала у учителя после первого класса никого не будите отчислять - сказала и надо было бы может пару человек, НО оценивая в 1 классе как бы и нет официально, а во вторых куда? если в нашем классе 30 человек, а в обычных 34-36. В итоге за второй класс все детки подтянулись, уже и вопрос такой не стоял. Да, не все отличники, но и прям отстающих совсем уже нет.
Так что я бы так не надеялась, что будут отчислять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks