Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 446 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Приличные женщины не подчеркивают все изгибы тела и лишний раз не оголяются.
    Арабески вообще с ног до головы в черной абая и такой секс ходячий, что ты в более открытой одежде против них уже не торт.
    во - первых, кто вам сказал, что я приличная?
    во- вторых, я не арабка и скоро уже и по возрасту оголяться неприлично будет, надо спешить - пока есть возможность! и есть шо оголять))

а тут - этот сарафан!
    ладно, все равно куплю, но надо будет себя заставлять надевать и другие вещи!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Сvеtлана,
    Вы так вкусно описали, что самой за сарафаном бежать охота Очень люблю лен и мешки)
    И polynы подборка -супер-супер-супер

Дописів
    40 847

Типово

а мне вот такие очень понравились. без нижних юбок и лишних аксессуаров. очень хороши — и простотой, и легкостью, и геометрией.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я влюбилась в этих птичек http://www.aeropostale.com/product/i...542203.3536103. по сетке прохожу в пацатячий xs. но не будет ли она некрасиво сидеть из-за пацанячего фасона, без выточек? там 100% коттон, без эластана. короче, что скажете?

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я влюбилась в этих птичек http://www.aeropostale.com/product/i...542203.3536103. по сетке прохожу в пацатячий xs. но не будет ли она некрасиво сидеть из-за пацанячего фасона, без выточек? там 100% коттон, без эластана. короче, что скажете?
    при большом желании можно выточки сделать, ушить, посадив по фигуре... с другой стороны, птички, свобода, легкая небрежность и свободный фасон - по моему хорошо )
    п.с. сама ж хотела себе омаров на бирюзе ) но продались они ((
    + многие покупают рубашки именно мужские, ради их простых линий и фасона...

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

у меня много мальчуковых футболок и свитеров из Бенетонна, нормально сидят - но это же трикотаж.
    в рубашках - имейте в виду, что если вы пройдете в груди ( вы ж по ней меряли размер?), то она скорее всего будет велика
    в плечах, и мала в бедрах((
    я бы брала на размер или два больше - и носила мешковатую.... закатав рукова,
    типа - рубаха бойфренда))
    если хотите в облипку - думаю, не сядет совсем((

всем спасибо за советы по сараХвану, лен - это любовь навсегда))

kotu, спасибо за ссылки на свитшоты, я видела, но у меня наступил финансовый кризис внезапно,
    и вопрос свитшотов пока открыт и не стоит в первых рядах((
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

футболки мальчуковые и у меня есть) но трикотажные, да. делать вытачки я не буду - не люблю переделывать новую вещь. плюс опасаюсь, что рукава будут широкие - на женских ведь уже сама форма рукава. ну вот почему не сделать и женскую рубаху из такой ткани, а? а еще лучше женскую и детскую - мы бы с малым носили папа наш не проникся птичками)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Iskra помните я вам советовала по поводу размеров когда эти платья обсуждали.
    В итоге я себе заказала и 8-ку и 10-ку этот фасон.
    И в цветы и в горох так вот все 10-ки на меня большие, носить можно ( в груди нормально, а вот попа и талия ) , но когда у меня есть 8-ка то разница очевидна, если хотите купить заходите в мою продавалку, там больше фото и замеры. Красное в горох уже пристариваю и жду еще черное в горошек 10-ку и наверное туда же буду пристраивать(((
    Слава богу что в цветочек 8-ки подошли, но расцветку не покажу))) тоже классная.
    Теперь будем ловить горохи 8-ки. ткань тоже класнючая, мягкая, летняя, вообщем супер.
    такое платьичко в мое вкусе, однозначно, и 10-ка, чувствую - мой размер)))

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    это там где зимой шапка смешные были, сразу слева у входа в отдел? с песцовыми бубонами?
    и вещи такие - натуральные, есть прикольные, но чуть-чуть цыганско -восточной ориентации))?
    ага, тоько я такой стиль называю бохо, чуть-чуть этно. Есть там и сугубо классические варианты

Вот мужу хочу Лейвисы 501 (любимые) заказать 1954 года - очень модная тенденция винтаж, но абсолютно новый.
    мой только 501 носит и только Ливайс, по инету я никогда не покуала их, т.к. привозим из совместных поездок, или он сам покупает. Предпочитает, именно 501 в классическом цвете и всё. Покупали почти черные (оказалось после стирок, что такие темно-синие)), все равно не так носит, как обычные синие 501 с пуговичками))

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да вот как ни странно, в этом году в кои то веки!!!! у меня появились вещи в цветочек, и юбки модного покроя (не просто миди, а и клешеные от талии).
    а сарафаны такие льняные я таскала и 10 лет назад - мешок-мешком))

и тут - на тебе, в случайно подвернувшемся спортивном магазине - бац!
    щас куплю этот - фсе!!! прощай юбки в цветочек, буду в нем постоянно, это мой любимый летний стиль,
    и лен - хорош и цвет старого пыльного мешка))))))) - любимый!
    опять не выйдет быть деващкой(((((((
    лён мешок-мешком - отличное преобретение, я бы знала, что с ним сделать, чтобы он каждый раз выглядел по разному))))

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    у меня много мальчуковых футболок и свитеров из Бенетонна, нормально сидят - но это же трикотаж.
    в рубашках - имейте в виду, что если вы пройдете в груди ( вы ж по ней меряли размер?), то она скорее всего будет велика
    в плечах, и мала в бедрах((
    я бы брала на размер или два больше - и носила мешковатую.... закатав рукова,
    типа - рубаха бойфренда))
    я на отдыхе спокойно одеваю футболки мужа, тем более. чтоу него выбор - не чета моему))), а с бойфрендами такие большемерные футболки отлично смотрятся

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    polyna, сори, не могу удержаться
    http://www.chia.kiev.ua/view/brand/49361
    я их видела тоже под 700 грн. на проме продавали., но шьют у нас так понимаю, но почему так? от-туда с всеми шипами цена ниже.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Конкретно - юбка-солнце ярко-желтая, по колено, джинсовая рубашка (не куртка), несколько платьев повседневных (но ярких) и пару парадно-выходных, боди черного или бежевого цвета с твердым лифом и вшитыми или пристегивающимися подвязками под чулки, несколько блуз и чтоб не из клеёнки - вот, что конкретно нужно.
    вспомнила про вас, увидев... https://vk.com/album131913298_214093169 и http://www.glem.com.ua/zhenskie-plat.../?SaveFilter=y
    ... есть синтетика, есть вискоза... я думаю эти модели и в др. местах попадаются...
    напр. зацепилась взглядом за Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ieSZIdKZ0DY.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  91,8 КБ
ID:	1755875
    раз... и есть варианты http://irmanni.com.ua/p89191474-letn...te-figure.html и https://vk.com/photo-35660619_363159306 и https://vk.com/id135997340?z=photo13...97340_00%2Frev

футболки мальчуковые и у меня есть) но трикотажные, да. делать вытачки я не буду - не люблю переделывать новую вещь. плюс опасаюсь, что рукава будут широкие - на женских ведь уже сама форма рукава. ну вот почему не сделать и женскую рубаху из такой ткани, а? а еще лучше женскую и детскую - мы бы с малым носили папа наш не проникся птичками)))
    значит вам ее не сильно хочется )) когда очень, тут уж ищешь варианты... (мне на одной вытачки впереди сделали, чуть приталив, другую планирую свободно носить и не мучаюсь )) в этом же как раз и прелесть - свобода, объемность и мешковатость вещи с мужского плеча... а с омарами рубашка - когда резко размеры улетели, думала л-ку взять с горя и в перешив... уж сильно нравилась ткань - хотелось ))) но пока компания на аэро собралась... и этот размер продался...)

всем спасибо за советы по сараХвану, лен - это любовь навсегда))

kotu, спасибо за ссылки на свитшоты, я видела, но у меня наступил финансовый кризис внезапно,
    и вопрос свитшотов пока открыт и не стоит в первых рядах((
    если любовь навсегда - берите не раздумывая! раз вещь долго вас ждала, идеально села, оч. нравится и пр. и пр. - купить однозначно! редко когда бывает любовь и 100% попадание...

п.с. сохраните ссылочки себе, мотивы там конечно, отрыв башки некоторые ))) и таких других я не встречала, оч. оригинальны и единичны )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    О! и я как раз думаю о таких!
    главный вопрос - эти, бескаркасные не мнутся, не складываются,если будут стоять в 5 этажа?
    и какая их нормальная цена? может продавана посоветуете, если на Али? мне надо много
    http://ydobno.com.ua/g4065763-hranenie-obuvi-korobki

Сvеtлана
    Guest

Типово

ну и что, что рукава широкие?
    в этом же и прикол? с льняными штанами или джинсами...рукава закатать, плечо спущено..
    я раньше много мужских рубашек так носила - сейчас просто, стиль немного не мой...
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

ага, тоько я такой стиль называю бохо, чуть-чуть этно. Есть там и сугубо классические варианты

лён мешок-мешком - отличное преобретение, я бы знала, что с ним сделать, чтобы он каждый раз выглядел по разному))))

я на отдыхе спокойно одеваю футболки мужа, тем более. чтоу него выбор - не чета моему))), а с бойфрендами такие большемерные футболки отлично смотрятся
    тогда это другой отдел - классики там в принципе не видела,
    там или вышивки обильные, или стразики - бусины....

я тоже знаю, как носить, чтобы выглядело по разному,
    но это в принципе не тот силуэт, который сейчас в струе, я не люблю вещи старых коллекций, 3-4 года - максимум, что держу в шкафу.
    не хочется покупать морально устаревшую вещь, а любая вещь которая фореве))) немного старомодна!

Сvеtлана
    Guest

Типово

я их видела тоже под 700 грн. на проме продавали., но шьют у нас так понимаю, но почему так? от-туда с всеми шипами цена ниже.
    вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской улице)))))

у нас шить - дорого, это Китай - все Китай (как в Сорочинцах 80% - вышиванки китайские))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Сvеtлана, это , наверняка, тот отдел, потому что в бусиках там тоже дофига одежки))). Это там сразу слева столик с бижутерией и "кольцо" с поясами всех цветов радуги, широких, с огромными цветами и т.д.))
    сфоткала юбку, в висячем состоянии она, конечно, малопонятна, но я хочу показать, что я имею в виду под "струящейся" тканью)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  юбка.jpeg
Переглядів: 232
Розмір:  30,1 КБ
ID:	1755921

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Странный шов сзади.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Сvеtлана, это , наверняка, тот отдел, потому что в бусиках там тоже дофига одежки))). Это там сразу слева столик с бижутерией и "кольцо" с поясами всех цветов радуги, широких, с огромными цветами и т.д.))
    сфоткала юбку, в висячем состоянии она, конечно, малопонятна, но я хочу показать, что я имею в виду под "струящейся" тканью)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  юбка.jpeg
Переглядів: 232
Розмір:  30,1 КБ
ID:	1755921
    похоже, что тот))
    да, у них натуральные ткани - качество очень хорошее,
    но грешат всяким украшательством - я такое не люблю...
    уверена юбка да с каким то интересным верхом - будет зашибись)

если сарафан таки куплю- вечером тоже сфотографирую, с чем планирую носить.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    3 636

Типово

если сарафан таки куплю- вечером тоже сфотографирую, с чем планирую носить.
    что значит "если".... )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

polyna, какое же классное ваше красное платье! но у меня не хватило груди для него((( а в таком ярком все должно быть идеально. уверена, оно найдет хозяйку очень быстро

Лемурчик, юбку не рассмотрела: цвет беж или розовый светлый? ну и на вешалке она не играет. надо тотал лук!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

polyna, какое же классное ваше красное платье! но у меня не хватило груди для него((( а в таком ярком все должно быть идеально. уверена, оно найдет хозяйку очень быстро
    ага, народ пошел))), а на какой ОГ не очень, чтобы отсеивать сразу, мне ОБ в нем не хватает.

Сторінка 398 з 446 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті