Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 446 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, туХли Кельвин Кляйн http://www.6pm.com/calvin-klein-saph...zpch=affiliate на ногу 24,5 см какой размер нужно брать? По сетке выходит 8,5, но что-то сомневаюсь, обычно я 7-7,5 американский ношу...
    У меня три пары разных келвинов:
    босоножки 7 отлично.

туфли 7.5 тоже как раз ( но они явно на пол размера маломерят)
    Вторые туфли 7.5 великоваты)

Стопа у меня 23.5 см . Америку всю всегда беру US 7, пролетов в обуви нет на сегодняшний день.
    Я бы такие балетки на Вашем месте взялаваш привычный американский размер. Хотя 7.5 нет в наличии

Вот девочки продают такие балетки, можно сориентироваться по размерности:
    http://kherson.khe.olx.ua/obyavlenie...l-IDdJbbO.html
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/cal...o-IDduF1Z.html
    Востаннє редагував Julenka: 07.05.2015 о 21:05

Дописів
    40 847

Типово

пусть Гарнье! я согласна. но, кажется, уже нет.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Буквально на днях в Модной касте продавали "подделку" из дешевого стекла за 745 гривен и это типа со скидкой 70%)))) modnakasta.ua/archive/product/7494482/ жаль по ссылке не сохранилось, но может сейчас нагуглю бренд был OLK или что-то подобное.
    Полина, я сегодня случайно сараХван надыбала из льна, со скидкой -800 гривен, это не дорого, если для офф лайна?
    я уже давно себе ничего летнего не покупала, и не нужно совсем, и денег нет,
    а он собака - сел, как влитой, как на меня шитый, как тут не взять?
    и фирма вполне пристойная, не дешевка....

только щас же кругом цветочки и юбки миди...а он мешок-мешком, я то такие вещи люблю... но наверное, он в этом магазине 100 лет меня ждал...
    не хочется старые модели покупать, прям терзаюсь я )))))

советуйте!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 07.05.2015 о 21:01

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    та я сама довольная, аки слон))))

эх, а бижутерия какая еще была, но почти по цене юбки
    это там где зимой шапка смешные были, сразу слева у входа в отдел? с песцовыми бубонами?
    и вещи такие - натуральные, есть прикольные, но чуть-чуть цыганско -восточной ориентации))?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    У меня три пары разных келвинов
    Одни туфли 7.5 на меня как раз
    А босоножки 7 отлично.
    Стопа у меня 23.5 см . Америку всю всегда беру US 7, пролетов в обуви нет на сегодняшний день.
    Я бы такие балетки на Вашем месте взяла 8. Тем более 7.5 нет в наличии
    Я согласна. Только не могу понять, почему обычно 7-7.5... А полнота-узкая нога или нет? СК не маломерит. Правда, балеток не было. Таблица левая какая-то, специально посмотрела большемерные и маломерные бренды-одинаковые замеры, лучше погуглите еще именно эту модель.
    Julenka и такие противоречивые отзывы Эх, а я заказала мюле себе СК http://www.6pm.com/calvin-klein-jean...at-alaska-calf с надеждой, что кожа, если что - потянется

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

У меня три пары разных келвинов босоножки 7 отлично.

туфли 7.5 тоже как раз ( но они явно на пол размера маломерят)

Я бы такие балетки на Вашем месте взялаваш привычный американский размер. Хотя 7.5 нет в наличии
    Спасибо! Подумаю ещё: рискнуть, взять 8 или другой цвет...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я согласна. Только не могу понять, почему обычно 7-7.5... А полнота-узкая нога или нет? СК не маломерит. Правда, балеток не было. Таблица левая какая-то, специально посмотрела большемерные и маломерные бренды-одинаковые замеры, лучше погуглите еще именно эту модель.
    Полнота обычная.
    7.5 взяла потому что ,был только этот размер , а цена была за туфли 20$. Как не взять? И повезло - они маломерили чуточку, поэтому подошли. А вторая пара 7.5 была в размер ,поэтому слетают,увы

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від _nata_;30104559
    [B
    Julenka[/B] и такие противоречивые отзывы Эх, а я заказала мюле себе СК http://www.6pm.com/calvin-klein-jean...at-alaska-calf с надеждой, что кожа, если что - потянется
    А да,отзывы протеворечивы. Вот именно в таких случаях я беру обычный свой размер, пока что мне все время везло)

nata, ой мюле, очень симпатичные. Вы за 12.99 выхватили? Я так на них смотрела. Но не решилась, так ка к в тот день уже две пары было куплено.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Полина, я сегодня случайно сараХван надыбала из льна, со скидкой -800 гривен, это не дорого, если для офф лайна?

только щас же кругом цветочки и юбки миди...а он мешок-мешком, я то такие вещи люблю... но наверное, он в этом магазине 100 лет меня ждал...

советуйте!
    юбки миди у меня вообще не переводятся много лет и чо? если вам нравится и идет.
    плюс заметно на ультрамодных каких-то вещах этого они сезона или нет или ткань может выдаст, если это жатка-хамелион с кружавчиками допустим, которая была актуальна 15 лет назад, а так берите и не думайте, что "не свежее".

Вот мужу хочу Лейвисы 501 (любимые) заказать 1954 года - очень модная тенденция винтаж, но абсолютно новый. И там целая линейка от 1954 до 1978 года, ну и цены в раза 4 выше чем за обычные.
    1954 1966

1967

Дописів
    11 665

Типово

Полнота обычная.
    7.5 взяла потому что ,был только этот размер , а цена была за туфли 20$. Как не взять? И повезло - они маломерили чуточку, поэтому подошли. А вторая пара 7.5 была в размер ,поэтому слетают,увы
    Не-не, я не у Вас спрашивала, некорректно, извините-после цитирования))) Я хотела, чтоб Gabelik определилась. Я считаю,если часто 7-7.5-вряд ли Кельвины 8 будут. У меня дочка влезла в одни СК 6.5 нормально. Тут я пройти мимо 5 долларов нешмагла. Где на Али коробки, нашщла сначала кучу органайзеров, в.т. числе, такие как Патти искала,детские и недорого. Обувь-только полки,вешалки и разделители. В Эпицентр не хо. Они сейчас как подняли цены по курсу 40, так не опускают ...или очень медленно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Julenka и такие противоречивые отзывы Эх, а я заказала мюле себе СК http://www.6pm.com/calvin-klein-jean...at-alaska-calf с надеждой, что кожа, если что - потянется
    у меня тоже такие мюле)) я взяла обычный свой размер) посмотрим..

Дописів
    40 847

Типово

советуйте!
    я не Полина, но молчать не могу! сел как влитой, вы такое любите — как не взять?

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

У меня нога никак не узкая, косточка немного выпирает((( Начиталась, что эта модель маломерит Тоже на цену ведусь, а вдруг 8 подойдут? 24,75$ - как тут не взять?

Дописів
    11 665

Типово

А да,отзывы протеворечивы. Вот именно в таких случаях я беру обычный свой размер, пока что мне все время везло)

nata, ой мюле, очень симпатичные. Вы за 12.99 выхватили? Я так на них смотрела. Но не решилась, так ка к в тот день уже две пары было куплено.
    Понятно,не за 39 Чота поздно попали на нее, я именно их первыми взяла,после неудачного перебора мужских кроссовок. Если у Вас кому-то будут лишними от8-8.5-9, готова меняться на 10-11.Крутила-все модели,потом поняла, что они ж унисекс, туфли часто 40-41 остаются, а кроссы-не-а(((

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я не Полина, но молчать не могу! сел как влитой, вы такое любите — как не взять?
    да вот как ни странно, в этом году в кои то веки!!!! у меня появились вещи в цветочек, и юбки модного покроя (не просто миди, а и клешеные от талии).
    а сарафаны такие льняные я таскала и 10 лет назад - мешок-мешком))

и тут - на тебе, в случайно подвернувшемся спортивном магазине - бац!
    щас куплю этот - фсе!!! прощай юбки в цветочек, буду в нем постоянно, это мой любимый летний стиль,
    и лен - хорош и цвет старого пыльного мешка))))))) - любимый!
    опять не выйдет быть деващкой(((((((

Дописів
    16 923

Типово

да вот как ни странно, в этом году в кои то веки!!!! у меня появились вещи в цветочек, и юбки модного покроя (не просто миди, а и клешеные от талии).
    а сарафаны такие льняные я таскала и 10 лет назад - мешок-мешком))

и тут - на тебе, в случайно подвернувшемся спортивном магазине - бац!
    щас куплю этот - фсе!!! прощай юбки в цветочек, буду в нем постоянно, это мой любимый летний стиль,
    и лен - хорош и цвет старого пыльного мешка))))))) - любимый!
    опять не выйдет быть деващкой(((((((
    Еще вам эту даму хотела показать, где-то ее сайт по продаже есть, не могу найти "в загашнике".
    Мне кажется это то , что вы любите и фасон и украшения.

Она , если память не изменяет из Израиля.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Светлана, не знаю, что сказать по вашему случаю))) лично я бы не взяла на лето новую вещь при ограниченности финансов (т.е. еще 3 не планируете купить) за 800грн цвета пыльного мешка но это я. а если нравится и комфортно, то и пыльный мешок можно взять

Сvеtлана
    Guest

Типово

да-да, Полина - вот последний беленький - весьма похож)) только цвет - мешковины, натуральный.
    и я очень люблю такие вещи, только иногда хочется и ноги показать, а то потом когда я переоделась из "мешка" многие удивлялись, что у меня еще и фигура есть

но у нас хоть и не Израиль, но в жару - такой сараХван, да с кроксами- сандалиями

ЗЫ: не, у меня и так серебряных блях бедуинских - вагон и малая тележка, не надо мне еще и бижутерию))))
    и колье из монет где-то валяецца....

Дописів
    16 923

Типово

да-да, Полина - вот последний беленький - весьма похож)) только цвет - мешковины, натуральный.
    и я очень люблю такие вещи, только иногда хочется и ноги показать, а то потом когда я переоделась из "мешка" многие удивлялись, что у меня еще и фигура есть

но у нас хоть и не Израиль, но в жару - такой сараХван, да с кроксами- сандалиями
    Приличные женщины не подчеркивают все изгибы тела и лишний раз не оголяются.
    Арабески вообще с ног до головы в черной абая и такой секс ходячий, что ты в более открытой одежде против них уже не торт.

Сторінка 397 з 446 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті