| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я про первую ссылку, вчера зашла - с городским транспортом все плохо и будет еще хуже, салфетки и памперсы дорожают и т.п.))) так и вышла. с того времени кучу страниц понаписывали - аж не хочется читать
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Iskra помните я вам советовала по поводу размеров когда эти платья обсуждали.
В итоге я себе заказала и 8-ку и 10-ку этот фасон.
И в цветы и в горох так вот все 10-ки на меня большие, носить можно ( в груди нормально, а вот попа и талия) , но когда у меня есть 8-ка то разница очевидна, если хотите купить заходите в мою продавалку, там больше фото и замеры. Красное в горох уже пристариваю и жду еще черное в горошек 10-ку и наверное туда же буду пристраивать(((
Слава богу что в цветочек 8-ки подошли, но расцветку не покажу))) тоже классная.
Теперь будем ловить горохи 8-ки. ткань тоже класнючая, мягкая, летняя, вообщем супер.
Полина - вы муза этой темы! Спасибо)
вот беда с этими размерами: а если мне нужно ог 94 и об 92 брать 10 и ушивать бедра?( ваше разве что натяну и не дыша ходить)а платье интересное)
Полина, я смотрю мне ваше платье подойти должно![]()
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, туХли Кельвин Кляйн http://www.6pm.com/calvin-klein-saph...zpch=affiliate на ногу 24,5 см какой размер нужно брать? По сетке выходит 8,5, но что-то сомневаюсь, обычно я 7-7,5 американский ношу...
))
Полина, вы прекрасны.![]()
девочки, а нету уже в АТБ мицелляки Л*Ореаль в большой бутылке?
я в двух была, нету, вот в раздумиях: брать что-нибудь другое дороже или пошататься по другим АТБ?
достаточно жесткие. Не мнутся в 8 этажей, проверяла. Больше не ставила, удовлетворилась)))
Ссылку уже вряд ли найду, года три назад покупала.
Обратите внимание, что в Эпицентре продаются под женскую обувь, они меньше и чуть тоньше. Для мужской я заказывала у китайцев.
По ценам трехлетней давности было равнозначно, что в Эпике, что заказать. Сейчас не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks