Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 290 з 359 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Типово

Цитата Допис від *Semka* Переглянути допис
    Кто отдыхал в "Акватории" в Степановке, напишите свои впечатления + и -.
    Может у кого-то есть фото двухкомнатного номера.
    И еще интересуют отзывы о пансионате Эксскребул, выбираю между двумя этими базами.
    мы отдыхали там в прошлом году. ездили первый раз. нам понравилось. очень тихо и спокойно, без тусни.
    что мне больше всего понравилось (и резкий контраст с Крымом) - можно на пляже маме плавать и дети спокойно на берегу играют или у самой кромки. и не надо бояться -волноваться. либо всем втроем играть и за вещи не переживать.
    сколько раз кто-то забывал на пляже - потом это к администраторам относили и искали владельцев. мы даже номер пару раз забывали закрыть и все прекрасно. может то нам так повезло.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Звонила сегодня в Акваторию в Степановке. Они 1-го июня открываются, сейчас там столовая достраивается. Возобновляются коктейли в этом году и еще несколько сюрпризов как мне сказала по телефону администратор Надежда.

для тех, кто был в прошлом году - будут приятные скидки.

поскольку прямого автобуса туда нет, давайте объединяться и через форум заказывать микроавтобус и ехать.

вопрос первый - кого посоветуете? проверенного? я насколько помню - Ромерс есть такой.

вопрос второй - кто еще планирует в конце июня ехать (20-23 числа где-то)?
    А море какое? Долго идти по морю по колено?

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А море какое? Долго идти по морю по колено?
    море Азовское )))))
    то теплое, то прохладное. за наши 2 недели отдыха бывало всякого.
    метра 2 от берега мелко. именно там дети и бултыхаются в основном. метров через 10-12 уже выше груди мне было (рост 160 см)
    а на горизонте вообще коса. но я туда не плавала. и там самое чистое и светлое море, поскольку у береговой линии есть глина. но на ногах ее нет.

тут сразу Евпаторию вспоминаю - пока раннее утро - вода прозрачная - появляются люди - мутная сразу же
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    море Азовское )))))
    то теплое, то прохладное. за наши 2 недели отдыха бывало всякого.
    метра 2 от берега мелко. именно там дети и бултыхаются в основном. метров через 10-12 уже выше груди мне было (рост 160 см)
    а на горизонте вообще коса. но я туда не плавала. и там самое чистое и светлое море, поскольку у береговой линии есть глина. но на ногах ее нет.

тут сразу Евпаторию вспоминаю - пока раннее утро - вода прозрачная - появляются люди - мутная сразу же
    а меня в Степановке смутил берег крутой и обрывистый.... как не очень радует под таким загорать. И читала в отзывах, что если волны, то вся глина в плавках. Да и цены почти как в Кирилловке.
    так что выбирая между Степановкой и Стрелковым мне кажется второе гораздо предпочтительней. (ИМХО)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    а меня в Степановке смутил берег крутой и обрывистый.... как не очень радует под таким загорать. И читала в отзывах, что если волны, то вся глина в плавках. Да и цены почти как в Кирилловке.
    так что выбирая между Степановкой и Стрелковым мне кажется второе гораздо предпочтительней. (ИМХО)
    меня смущал берег ровно до того момента, как мы туда приехали. потом увидела, что полоса пляжа большая, людей не много, и совсем не обязательно ходить к обрыву))
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

там жеж до пляжа топать надо)

Дописів
    1 244

Типово

Доброе утро,уважаемые форумчане. На работе выталкивают в отпуск((( Так хочется на горячий источник съездить.Посоветуйте,куда поехать что бы поближе в Счастливце?С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!!!!
    Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня смущал берег ровно до того момента, как мы туда приехали. потом увидела, что полоса пляжа большая, людей не много, и совсем не обязательно ходить к обрыву))
    у меня дети - им не скажешь "ты туда не ходи. ты сюда ходи..." (с)

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну, если поселиться далеко, то и топать далеко. А есть турбазы и прямо на берегу. Но такого моря как в Стрелковом в Степановке точно нет

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Пася Переглянути допис
    Доброе утро,уважаемые форумчане. На работе выталкивают в отпуск((( Так хочется на горячий источник съездить.Посоветуйте,куда поехать что бы поближе в Счастливце?С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПРАЗДНИКОМ!!!!
    Поедьте в Счастливцево, но даже с него пешком минут 20 идти, или подъезжать на маршрутке-попутке. Ближе к источнику базы: экспресс, и др.

Дописів
    987

Типово

местные говорят, что в Счастливке уже вход платный на источник

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня дети - им не скажешь "ты туда не ходи. ты сюда ходи..." (с)
    не поверите - у меня тоже)))
    Укусю!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    много баз на первой линии, то, что называют "Стрелковым" очень большое

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Этой инфы в интернете нет.
    Звоните в профком Днепропетровскгаза, они расскажут по телефону.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Спасибо за сообщение в ЛС! Хотела туда же поблагодарить, но у Вас личка переполнена

Дописів
    1 244

Типово

Интересно,где дань за природные народные ресурсы оседает и по чем?
    Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))

Дописів
    987

Типово

Интересно,где дань за природные народные ресурсы оседает и по чем?
    сказали на майские было по 3грн с носа

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а почему "то, что называют"? оно так и называется - село Стрелковое - это самое дальнее село косы Арабатская стрелка. Самое первое - Геническая горка (там очень-очень мелко, ну разве что с годовасиками интересно, но зато много развлечений), второе - Счастливцево - развлечений чуток поменьше, пляж чуть поглубже, а Стрелковое - самая прелесть (в смысле пляжа), но с самой слаборазвитой инфраструктурой. Там замечательно, если ехать своей машиной.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

а почему "то, что называют"? оно так и называется - село Стрелковое - это самое дальнее село косы Арабатская стрелка. Самое первое - Геническая горка (там очень-очень мелко, ну разве что с годовасиками интересно, но зато много развлечений), второе - Счастливцево - развлечений чуток поменьше, пляж чуть поглубже, а Стрелковое - самая прелесть (в смысле пляжа), но с самой слаборазвитой инфраструктурой. Там замечательно, если ехать своей машиной.
    Я так говорю, т.к. от самого села до того же Голубого пламени очень далеко, а говорят, что это Стрелковое. Здесь, далеко от самого Стрелкового, турбазы, лагеря, эллинги находятся на самом берегу, т.е. не нужно далеко идти.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Спасибо за сообщение в ЛС! Хотела туда же поблагодарить, но у Вас личка переполнена
    не за что,
    место очень хорошее, классное, уединенное.

Дописів
    13 246

Типово

мы были в неделю назад.так вот тот,что в генгорке-если на машине-3грн с чел..а если машину на парковку не ставишь-топай бесплатно.
    а тот.что в стрелковом-бесплатный с 15.00-18.00, а вне этого времени, вроде как -сколько не жалко даешь., но мы все разы были бесплатно(в стрелковом)..к нам даже никто не подходил за оплатой.
    а в генгорке получается, даже не за источник деньги(3грн с чел), а скорее за стоянку охраняемую.
    а ,что там ,что там -срач полнейший.....
    нет у нас культуры убирать за собой
    да, самый ближайший там...их там три даже.))

Сторінка 290 з 359 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті