Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 710 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 961 по 980.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    И что из этого следует? что у них на сайте не корректные реквизиты, или у вас в П24?
    lana_svetlyachok, указанные Вами реквизиты, это реквизиты ЕРЦ, после зачисления на их счет, идет распредение на счет Вашего получателя.
    Корректные реквизиты рекомендуем уточнять у получателя средств ( он же их сообщяет их в Банк для размещения в Приват24).
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

а у меня такой вопрос: можно ли списать ранее выплаченные проценты в счет тела кредита (кредитная карточка) ,если семья неимущая, есть ребенок инвалид (деньги брались на операцию несколько лет назад)? спасибо.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    К ста - вчера мне позвонил представитель Привата (с тел. 056 736 91 29) и уведомил, что с 01.06.15 кредитный лимит по моей ГолдКредитке будет снижен с 13 до 2-х тысяч грн. (в 6,5 раз !!!)
    И если, я желаю сохранить свой кредитный лимит, то я должен его (лимит) застраховать в какой-то их страховой компании, что будет мне стоить дополнительно + 0,9% в месяц к стандартной ставке.
    Я, конечно, ох..уж очень удивился от такого расклада.
    Это по всем кредиткам такая "радость" или опять мне тупо "повезло" (во всяком случае жене еще не звонили)
    Таже ерунда. Только не озвучивал до какой суммы будет снижен лимит.

p.s.
    тупо впаривание страховки.
    Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Да не спорю, только вот у меня такое чувство, что все ошибки и глюки Привата тестируются лично на мне...
    К ста - вчера мне позвонил представитель Привата (с тел. 056 736 91 29) и уведомил, что с 01.06.15 кредитный лимит по моей ГолдКредитке будет снижен с 13 до 2-х тысяч грн. (в 6,5 раз !!!)
    И если, я желаю сохранить свой кредитный лимит, то я должен его (лимит) застраховать в какой-то их страховой компании, что будет мне стоить дополнительно + 0,9% в месяц к стандартной ставке.
    Я, конечно, ох..уж очень удивился от такого расклада.
    Это по всем кредиткам такая "радость" или опять мне тупо "повезло" (во всяком случае жене еще не звонили)
    с полгода как срезали с 15 до 2 без объявления войны при то что движения каждый месяц уверенные, без часа задержки возврата. обиделась
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Max Power Переглянути допис
    Таже ерунда. Только не озвучивал до какой суммы будет снижен лимит.

p.s.
    тупо впаривание страховки.
    согласна. 2 недели назад предлагали ,я отказалась. Пока лимит на карточке прежний.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

чё не поняла - если в терминале совершать платеж за счет кредитных средств, тоже списывается комиссия?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    чё не поняла - если в терминале совершать платеж за счет кредитных средств, тоже списывается комиссия?
    за некоторые платежи списывается, даже если через ПРиват24 проводить.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а у меня такой вопрос: можно ли списать ранее выплаченные проценты в счет тела кредита (кредитная карточка) ,если семья неимущая, есть ребенок инвалид (деньги брались на операцию несколько лет назад)? спасибо.

Светлана, здравствуйте!
    В случае образовавшейся просроченной задолженности, во избежание применения штрафных санкций, с которыми можно ознакомиться перейдя по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-kart...-s-dolzhnikom/, а также передачи информации в УБКИ (Украинское бюро кредитных историй), Банк может проводить договорное списание со всех Ваших счетов, которые открыты в Банке (согласно пункту 1.1.3.2.11. условий и правил предоставления банковских услуг). Детальнее http://privatbank.ua/terms/pages/21/.
    Во избежание таких ситуаций, рекомендуем своевременно производить оплату.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Волшебница, комиссия при платеже в терминале самообслуживания в счет кредитных средств - 3%. При оплате коммунальных платежей, платежей за Интернет и телефон, а также в адрес сетевых компаний (Avon, Oriflame, Faberlic) комиссия за использование кредитных средств не взимается. С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    550

Типово

я, наверно, пропустил, но хотелось бы уточнить, квитанции по оплате коммуналки за 2014 год потеряны безвозвратно? при выводе на печать выдаётся пустая квитанция "null" и дальше подпись с печатью.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від vladik Переглянути допис
    я, наверно, пропустил, но хотелось бы уточнить, квитанции по оплате коммуналки за 2014 год потеряны безвозвратно? при выводе на печать выдаётся пустая квитанция "null" и дальше подпись с печатью.
    vladik, здравствуйте!
    Указанной в Вашем сообщении информации недостаточно, чтобы предоставить комментарии. Направьте, пожалуйста, на почту [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    спасибо за ответ, получила в почту
    пс
    коммент для форумчан. Гринко-Днепр и Теплотранс через приват24 не оплачиваются как коммунальные, нет договоров.
    бока у всех бывают. кто у нас не безгрешен то?
    нашла новую фишку в приват 24, как то разделили получателей денег в ЕРЦ. сделала пробные платежи, ждем, кому на баланс фактически упадут деньги.
    службе поддержки СПАСИБО!
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    нашла новую фишку в приват 24, как то разделили получателей денег в ЕРЦ. сделала пробные платежи, ждем, кому на баланс фактически упадут деньги.
    Видел несколько дней назад это разделение. То же очень интересно не свалятся ли все платежи жэку, несмотря на это разделение.
    Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Max Power Переглянути допис
    Видел несколько дней назад это разделение. То же очень интересно не свалятся ли все платежи жэку, несмотря на это разделение.
    тоже есть такие сомнения-подозрения, поэтому я загнала пока пробные суммы, просто проверить как ходит и куда приходит.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Приватбанк, а с какой такой радости перестали приходить СМС о транзакциях?
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
    Приватбанк, отписался, получил такой ответ:
    "...можем сообщить, что СМС из банка отправлены успешно.
    Если СМС после проделанных операций по прежнему не будут поступать - обратитесь, пожалуйста, к оператору для консультации по причинам блокировки СМС с коротких номеров. "
    Получил четыре тестовых СМС-ки с разных номеров, в том числе и коротких.
    СМС-ки о зачислении (з.п. и т.п.) приходят прекрасно, а списания никак.

"По совету друзей"(с) поставил Viber - и "О, счастье!".
    В Вибер прискакали все пропущенные сообщения о транзакциях.

С каких пор такие нововведения?
    И как мне вернуть обычное СМС-информирование?
    Потому как Вибер работает только при активном подключении к интернету, что меня категорически не устраивает.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

И продолжение.
    Оказывается "С 27.04.2015 сотрудники банка вместо СМС-сообщений будут получать уведомления в Viber."

Приватбанк, Каким боком это относится ко мне, если я НЕ являюсь сотрудником банка?

Дописів
    16 010

Типово

Приватбанк, почему у вас самый низкий курс покупки USD (вы единственный банк который покупает ниже курса НБУ в Украине) и будет ли сохраняться такая тенденция? Я к тому что будучи вашим клиентом-чп как-то не очень выгодно продавать валюту по курсу 20 в то время как другой "ближайший крупный банк" (с) Аваль покупает по 22.5. Стоит ли от вас ждать более рыночного курса или менять банк?

PS Я уже молчу про то что в Авале обслуживание стоит 12 грн в месяц против 100 в Привате, на фоне курса это мелочь.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Приватбанк, а с какой такой радости перестали приходить СМС о транзакциях?
    а транзакции были больше, чем на 50 грн? а то ж они до 50 грн перестали смс-ками присылать давно уже

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Да, больше 50,00 грн

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Вопрос:
    Возможно ли СМС уведомления по движению по текущему счету юрлица получать одновременно на ДВА номера телефона? (директор и бухгалтер, например?)
    Спасибо

Сторінка 49 з 710 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті