| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот повторюсь - приват-БАНК каким боком к тому, по какой цене вам Авиас начислит топливо? я нутром понимаю, шо это типа группа приват, но раз вам уже подтвердили, что начисление производится в ручном режиме, то чё вы банк троллите ?![]()
я взагалі дивлюсь як би його скоро тут забанили...або не всю тему зразу
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Уважаемый ПриватБанк, проясните пожалуйста ситуацию. Это правда, что сейчас основные сервера банка переподключают/переводят во Львов, и головной офис тоже в ближайшее время будет переведен туда же ???
шо? знову?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
https://login.privatbank.ua/p24a/otp
500 Servlet Exception
[show] java.lang.NullPointerException
Resin/4.0.10 Server: ''
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Здравствуйте!
Протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что на текущий момент сервис работает корректно.
Сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, контакты для связи и прикрепите по возможности скриншот ошибки, если такова имеется. Проверим информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Это не правда. Просим Вас не принимать во внимание провокационные заявления третьих лиц или публикации в средствах массовой информации. Банковская система Украины работает в условиях информационной войны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на нашем сайте http://privatbank.ua/news/. С любым вопросом Вы всегда можете обратиться в любое отделение банка, в чат http://pb.ua/chat , на е-мейл: [email protected] или по телефону 3700.
С уважением, ПриватБанк
С тех пор, как Приват подтвердил ручной автоматизм-я его не тролю.
А че к банку прицепился? Дык потому, как топливную карту нам впарил именно банк. При очередном подписании лимита на овердрафт-прямо намекнули-не будет топливной карты-не будет лимита. Давно это было, а осадок остался.
Да и весь сервис поддерживает приват. И карты выдает и без обращения в авиас карту пополнять можно. Но еще и сказки про мгновенность рассказывает. При этом мне непонятно-в чем пробоема действительно автоматизировать. При таком уровне завязки привата и авиаса
Я всего-то хотел выяснить регламент услуги, предоставляемой приватом. Выяснил всего-то за неделю. Вопросов больше нет. Пока
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Приватбанк, уточните, пожалуйста, какие реквизиты правильные на вывоз мусора?
В П24 : Банк получателя: ФДНIПРОПЕТРОВСЬКЕ О АТОЩАД М.ДНIПРОПЕ
Получатель: ЗАО Днепрокоммунтранс (мусор)
Код получателя: 02128158
Наименование услуги: ЗАО Днепрокоммунтранс (мусор)
Р/С получателя: 3739090403
МФО получателя: 305482
На сайте Днепрокоммунтранса:
Реквизиты ОДО «Днепрокоммунтранс»:
ОКПО 02128158
МФО 300023 р/с 26009010100062 в ПАТ «Укрсоцбанк»
МФО 305299 р/с 26001060760304 в ПАТ «Приватбанк»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks