Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 710 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 921 по 940.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Спасибо за "багатоканальне обслуговування". Повеселили
    та да. Креативненько. Зато теперь бесплатно на разных сайтах висят скрины с Привата

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Только сейчас? Я уже неделю вопрошаю: разъясните особенности работы топливных карт.
    а вы на авиасе пробовали читать?

Общая схема работы системы "Топливная карта "Авиас" для юридических лиц следующая:
    1. Покупателю, после выполнения им формальных процедур (подписание договора и оплаты счета), открываются два вида топливных счетов:
    • счет "Основная карта Корпорации" (т.н. main-карта Корпорации) - "виртуальная" карта, а по сути "виртуальный топливный склад" Покупателя, на котором учитывается весь запас предоплаченного топлива определенного вида ГСМ (например: для межрегиональных топливных карт бензина А-80 - "Корпорация А-80, "Украина");
    • счет топливной карты с соответствующим номером реальной топливной карты, в нашем случае - "А-80, "Украина". Количество таких счетов равняется количеству карт (карты "Корпорации А-80, "Украина"), приобретенных Покупателем.
    2. Сотрудник торговой точки "Авиас" зачисляет на основную карту Корпорации соответствующее оплате количество литров и предоставляет Покупателю коды доступа к его "топливному складу", с помощью которых, с любого компьютера, имеющего доступ к сети Internet, Покупатель самостоятельно пополняет топливные карты Корпорации (осуществляет перевод необходимого количества литров с топливного склада - на любую карту Корпорации).
    3. При заправке автомобиля, с топливного счета конкретной топливной карты Корпорации, при помощи электронного устройства (POS-терминал), которое позволяет считывать данные с магнитной полосы Карты, передавать данные Транзакции в Банк, осуществлять Авторизацию и формировать платежную квитанцию проведенной Транзакции, «списывается» количество литров, отпущенных Покупателю.

Физическим лицам "топливный склад" не открывается, и зачисление литров на топливную карту физического лица производит сотрудник торговой точки ООО ПТФ "Авиас".

http://avias.com.ua/site/all/1853151723

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а вы на авиасе пробовали читать?

http://avias.com.ua/site/all/1853151723

тут тоже нет регламента зачисления литров на карту.
    Просто прошу написать: Зачисление топлива происходит В РАБОЧИЕ дни в РАБОЧЕЕ время. Все.
    Я еще неделю назад спрашивал-правильно ли я понял, что только в рабочее время это возможно? Мне не дали ответа. До сих пор

Кста-сегодня в 8,58 мне зачислили литры. т.е. девушка из Авиаса пришла на работу, увидела деньги и зачислила в ручном режиме

Дописів
    10 154

Типово

Просто прошу написать: Зачисление топлива происходит В РАБОЧИЕ дни в РАБОЧЕЕ время. Все.
    Я еще неделю назад спрашивал-правильно ли я понял, что только в рабочее время это возможно? Мне не дали ответа. До сих пор

Кста-сегодня в 8,58 мне зачислили литры. т.е. девушка из Авиаса пришла на работу, увидела деньги и зачислила в ручном режиме
    так в том, что я запостил, и было написано про сотрудника Авиаса. думаю я, что лучше у них спросить, а не у приват-банка

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Только что позвонил мне Приватбанк. А парень Алексей, невзирая на мои предположения, что топливо зачисляет вручную работник авиаса, настойчиво разъяснил, что все проходит АВТОМАТИЧЕСКИ!!! но при этом лучше карту пополнять в рабочее время!!!

Дописів
    3 170

Типово

Только что позвонил мне Приватбанк. А парень Алексей, невзирая на мои предположения, что топливо зачисляет вручную работник авиаса, настойчиво разъяснил, что все проходит АВТОМАТИЧЕСКИ!!! но при этом лучше карту пополнять в рабочее время!!!
    Ну да, автоматически работником авиаса
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Ну да, автоматически работником авиаса
    Я так и переспросил. На что получил ответ: нет-нет! Работник ниче никуда не перекладывает. Вы представляете сколько клиентов? все-все автоматически!
    Я посмеялся

Типово

Что за тупняк с Приват24?
    Полчаса пытаюсь отправить платеж, уже третий раз ввожу смс-подтверждение - а воз и ныне там.

З.Ы. с четвертого раза получилось, слава яйцам.
    Востаннє редагував Говорящий попугай: 05.05.2015 о 15:11
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Что за тупняк с Приват24?
    Полчаса пытаюсь отправить платеж, уже третий раз ввожу смс-подтверждение - а воз и ныне там.

З.Ы. с четвертого раза получилось, слава яйцам.
    Говорящий попугай, добрый день.
    На текущий момент, интернет-банк Приват24 работает корректно.
    Хотим напомнить, что для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
    Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox или Google Chrome.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    На текущий момент, интернет-банк Приват24 работает корректно.
    Хотим напомнить, что для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
    Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox или Google Chrome.
    С уважением, ПриватБанк.
    вот скажите. если у вас такая проблема с кешем и куками, так может как-то вам у себя это поправить? у меня в кешах и куках может лежать куча всякого нужного, и из-за вас очищать кеш как-то глупо. про приватный режим знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Сотрудники сайта http://planetestate.com.ua/ работают?
    а то варианты присылают, а дождаться их перезвона в течении часа - не реально в течении недели

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

бггг
    цікаво от навіщо брехати коли вже спалились із своїми автоматичними поповненнями

Дописів
    3 379

Типово

Dendnepr, доброе утро!
    Приносим извинения за столь длительное ожидание и неудобства, доставленные сложившейся ситуацией.
    Вы совершенно правы.
    Пополнение топливных карт производится вручную сотрудником компании Авиас, в связи с этим, пополнить карту в выходные и праздничные дни нет возможности (в случае проведения платежа в выходной день, карта будет пополнена в первый рабочий день).
    В случае пополнения карты в рабочие дни, регламент зачисления средств составляет сутки.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Dendnepr
    Вы совершенно правы.

в случае проведения платежа в выходной день, карта будет пополнена в первый рабочий день
    Тут возникает вопрос: В случае изменения цены-зачислят литры по дате оплаты или по дате пополнения?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да ну, не гоните. приват 24 очень удобная штуковина. про отделения банка вообще можно забыть.
    да, я не сотрудник, и не засланец)))
    Привожу пример: вчера возникла необходимость срочно пополнить моб.телефон (Киевстар) с карточки Привата.
    Пытался зайти в Приват 24 - ждал СМС с паролем 5 минут, не дождался.
    Зашел на сайт Киевстар/Поповнення рахунку - выбрал там "Приватбанк" - опять нет СМС.
    Выбрал на сайте Киевстара вместо Привата EASYPAY -пришло СМС через 20 секунд и все получилось....
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Спасибо за предоставленные данные. Информация находится на уточнении. О результатах Вас проинформируем дополнительно.
    С уважением, ПриватБанк.
    спасибо за ответ, получила в почту
    пс
    коммент для форумчан. Гринко-Днепр и Теплотранс через приват24 не оплачиваются как коммунальные, нет договоров.

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Привожу пример: вчера возникла необходимость срочно пополнить моб.телефон (Киевстар) с карточки Привата.
    Пытался зайти в Приват 24 - ждал СМС с паролем 5 минут, не дождался.
    Зашел на сайт Киевстар/Поповнення рахунку - выбрал там "Приватбанк" - опять нет СМС.
    Выбрал на сайте Киевстара вместо Привата EASYPAY -пришло СМС через 20 секунд и все получилось....
    бока у всех бывают. кто у нас не безгрешен то?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

бока у всех бывают. кто у нас не безгрешен то?
    Да не спорю, только вот у меня такое чувство, что все ошибки и глюки Привата тестируются лично на мне...
    К ста - вчера мне позвонил представитель Привата (с тел. 056 736 91 29) и уведомил, что с 01.06.15 кредитный лимит по моей ГолдКредитке будет снижен с 13 до 2-х тысяч грн. (в 6,5 раз !!!)
    И если, я желаю сохранить свой кредитный лимит, то я должен его (лимит) застраховать в какой-то их страховой компании, что будет мне стоить дополнительно + 0,9% в месяц к стандартной ставке.
    Я, конечно, ох..уж очень удивился от такого расклада.
    Это по всем кредиткам такая "радость" или опять мне тупо "повезло" (во всяком случае жене еще не звонили)
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Да не спорю, только вот у меня такое чувство, что все ошибки и глюки Привата тестируются лично на мне...
    К ста - вчера мне позвонил представитель Привата (с тел. 056 736 91 29) и уведомил, что с 01.06.15 кредитный лимит по моей ГолдКредитке будет снижен с 13 до 2-х тысяч грн. (в 6,5 раз !!!)
    И если, я желаю сохранить свой кредитный лимит, то я должен его (лимит) застраховать в какой-то их страховой компании, что будет мне стоить дополнительно + 0,9% в месяц к стандартной ставке.
    Я, конечно, ох..уж очень удивился от такого расклада.
    Это по всем кредиткам такая "радость" или опять мне тупо "повезло" (во всяком случае жене еще не звонили)
    Ого(
    А кредитом пользовались?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 981

Типово

чётаржу.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Тут возникает вопрос: В случае изменения цены-зачислят литры по дате оплаты или по дате пополнения?
    Я не Приват, но было ж уже обсуждение.
    Форумчанин жаловался, что пополнил карту, и где-то случился провтык, что месяц-два литры не зачислялись. Как раз, когда шел рост цены на бенз.
    Приват ошибку не зачисления признал, но зачислил литры по цене на день признания ошибки (что получилось чуть ли не на треть меньше, чем на день пополнения).
    У форумчанина были недовольства.
    Не знаю, чем все разрешилось. Поищите, в этой же теме...

Сторінка 47 з 710 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті