| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы на авиасе пробовали читать?
Общая схема работы системы "Топливная карта "Авиас" для юридических лиц следующая:
1. Покупателю, после выполнения им формальных процедур (подписание договора и оплаты счета), открываются два вида топливных счетов:
• счет "Основная карта Корпорации" (т.н. main-карта Корпорации) - "виртуальная" карта, а по сути "виртуальный топливный склад" Покупателя, на котором учитывается весь запас предоплаченного топлива определенного вида ГСМ (например: для межрегиональных топливных карт бензина А-80 - "Корпорация А-80, "Украина");
• счет топливной карты с соответствующим номером реальной топливной карты, в нашем случае - "А-80, "Украина". Количество таких счетов равняется количеству карт (карты "Корпорации А-80, "Украина"), приобретенных Покупателем.
2. Сотрудник торговой точки "Авиас" зачисляет на основную карту Корпорации соответствующее оплате количество литров и предоставляет Покупателю коды доступа к его "топливному складу", с помощью которых, с любого компьютера, имеющего доступ к сети Internet, Покупатель самостоятельно пополняет топливные карты Корпорации (осуществляет перевод необходимого количества литров с топливного склада - на любую карту Корпорации).
3. При заправке автомобиля, с топливного счета конкретной топливной карты Корпорации, при помощи электронного устройства (POS-терминал), которое позволяет считывать данные с магнитной полосы Карты, передавать данные Транзакции в Банк, осуществлять Авторизацию и формировать платежную квитанцию проведенной Транзакции, «списывается» количество литров, отпущенных Покупателю.
Физическим лицам "топливный склад" не открывается, и зачисление литров на топливную карту физического лица производит сотрудник торговой точки ООО ПТФ "Авиас".
http://avias.com.ua/site/all/1853151723
тут тоже нет регламента зачисления литров на карту.
Просто прошу написать: Зачисление топлива происходит В РАБОЧИЕ дни в РАБОЧЕЕ время. Все.
Я еще неделю назад спрашивал-правильно ли я понял, что только в рабочее время это возможно? Мне не дали ответа. До сих пор
Кста-сегодня в 8,58 мне зачислили литры. т.е. девушка из Авиаса пришла на работу, увидела деньги и зачислила в ручном режиме
Только что позвонил мне Приватбанк. А парень Алексей, невзирая на мои предположения, что топливо зачисляет вручную работник авиаса, настойчиво разъяснил, что все проходит АВТОМАТИЧЕСКИ!!!но при этом лучше карту пополнять в рабочее время!!!
Что за тупняк с Приват24?
Полчаса пытаюсь отправить платеж, уже третий раз ввожу смс-подтверждение - а воз и ныне там.
З.Ы. с четвертого раза получилось, слава яйцам.
Востаннє редагував Говорящий попугай: 05.05.2015 о 15:11
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Говорящий попугай, добрый день.
На текущий момент, интернет-банк Приват24 работает корректно.
Хотим напомнить, что для корректной работы системы Приват24 Вам нужно периодически очищать временные файлы (кеш и куки).
Также для корректной работы, рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox или Google Chrome.
С уважением, ПриватБанк.
Сотрудники сайта http://planetestate.com.ua/ работают?
а то варианты присылают, а дождаться их перезвона в течении часа - не реально в течении недели![]()
Dendnepr, доброе утро!
Приносим извинения за столь длительное ожидание и неудобства, доставленные сложившейся ситуацией.
Вы совершенно правы.
Пополнение топливных карт производится вручную сотрудником компании Авиас, в связи с этим, пополнить карту в выходные и праздничные дни нет возможности (в случае проведения платежа в выходной день, карта будет пополнена в первый рабочий день).
В случае пополнения карты в рабочие дни, регламент зачисления средств составляет сутки.
С уважением, ПриватБанк.
Привожу пример: вчера возникла необходимость срочно пополнить моб.телефон (Киевстар) с карточки Привата.
Пытался зайти в Приват 24 - ждал СМС с паролем 5 минут, не дождался.
Зашел на сайт Киевстар/Поповнення рахунку - выбрал там "Приватбанк" - опять нет СМС.
Выбрал на сайте Киевстара вместо Привата EASYPAY -пришло СМС через 20 секунд и все получилось....
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Да не спорю, только вот у меня такое чувство, что все ошибки и глюки Привата тестируются лично на мне...
К ста - вчера мне позвонил представитель Привата (с тел. 056 736 91 29) и уведомил, что с 01.06.15 кредитный лимит по моей ГолдКредитке будет снижен с 13 до 2-х тысяч грн. (в 6,5 раз !!!)
И если, я желаю сохранить свой кредитный лимит, то я должен его (лимит) застраховать в какой-то их страховой компании, что будет мне стоить дополнительно + 0,9% в месяц к стандартной ставке.
Я, конечно, ох..уж очень удивился от такого расклада.
Это по всем кредиткам такая "радость" или опять мне тупо "повезло"(во всяком случае жене еще не звонили)
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я не Приват, но было ж уже обсуждение.
Форумчанин жаловался, что пополнил карту, и где-то случился провтык, что месяц-два литры не зачислялись. Как раз, когда шел рост цены на бенз.
Приват ошибку не зачисления признал, но зачислил литры по цене на день признания ошибки (что получилось чуть ли не на треть меньше, чем на день пополнения).
У форумчанина были недовольства.
Не знаю, чем все разрешилось. Поищите, в этой же теме...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks