Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 161 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В прошлом году было море объявлений про аренду дач. Если с хорошими условиями и на месяц-два, то в районе 5-6 тыс грн. Это в Кировском. Мы снимали всего за 1 тыс грн., но практически без условий. Вернее свет, вода, с\у на улице, но дом вполне приличный, сразу за Подгороднем, в Ермолаевке. Рядом нормальный пляж.
    Искала все объявления на ОЛХ (Сландо).
    Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Научите где и когда искать, у меня не получилось
    Только не на лето, а хотя бы на 1 месяц - как альтернативу турбазе.
    Таки да. на ОЛХ. от 2500 в месяц в этом году. Для состоятельных клиентов есть предложения по 1500 в сутки ЗА ДОМ - можно объединяться с родственниками-друзьями.
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#6a4cbbcce2 Братское 2500
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#b84ee57ed9 Подгороднее -2500
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#b84ee57ed9 - 12000 (400 грн в день) - Березановка
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#b84ee57ed9 10000( Песчанка) - 333 грн\сутки
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#947409fd54 - поселок Первомайский 2800
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#cda29a2faa - КИРОВСКОЕ 2100! практически даром
    В теме "Аренда" Антриум сдает дачу посуточно - 80 грн\чел.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261822 Обуховка
    Знаю. что готовятся еще дачи. Расходятся как горячие пирожки.
    Ищите и обрящите!
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 30.04.2015 о 23:25

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так че там после майских будут отзывы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так че там после майских будут отзывы.
    Мы были 2-го мая в Дубраве, Хащевое. Без ночевки, просто к кумовьям приезжали на день. Если без жилья, то нужно заплатить при въезде. Нас было 2-е взрослых и ребенок, заплатили 70 грн (наверное включая парковку).
    Наверное многие знают эту турбазу. Она вся зеленая и огромная)) Понятное дело, что на праздник было шумно, почти все домики были заняты. Суточные цены примерно такие: двухместный 240-250 грн, трехместный - 340-360 грн, четырехместный от 380 грн. Почти все домики с с\у и умывальником на 2 комнаты. Есть вип домики, но администратор сказала, что они "постоянно заняты"
    В общем, внутри домиков совок сплошной((
    Если жить там летом, то надо брать и постельное свое - ихнее страшное.
    Летом будет работать столовая. Питание сказали примерно 110 грн трехразовое с человека. А путевку лучше покупать на ЮМЗ - так дешевле.

MIX
    Guest

Типово

кто подскажет контакты турбазы, что справа от Меридиана?
    Людмила Николаевна, это оно?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Сегодня подружка слезно рассказывала про последнюю поездку в "Мустанг", т к она не зарегистрирована соц сетях я попросила написать мне её крик души, а я уж его тут процитирую:

"Жалоба на администратора загородного комплекса «Мустанг»
    Супрун Татьяну Михайловну
    Закрыв дверь гостиничного номера, я оказалась в совершенно тёмном коридоре. Свет почему-то не был включен и я, надеясь, что вот-вот сработает сенсор, стала аккуратно ступать, ориентируясь на полоску света под дверью в конце коридора. На ногах красовались новые туфли на шпильке. И вдруг я начала падать, поняв, что оказалась на ступеньках. Их было всего несколько, но я просто чудом не сломала ноги. Почувствовала резкую боль растянутой связки левой ноги в районе щиколотки и, надо ли говорить, что туфли тоже пострадали – сломаны оба каблука.
    От администратора я хотела услышать слова сожаления и извинения за эту оплошность (уже было тёмное время суток, и она была обязана проверить такие элементарные вещи). Но Татьяна Михайловна сразу же перешла на хамский и неуважительный тон для беседы со мной. На моё предупреждение о том, что напишу жалобу в «Книгу жалоб», она ответила: «Ну и что? Пишите! А я Вас больше не буду селить в нашей гостинице».
    Так администратор комплекса «Мустанг» Супрун Т.М. продемонстрировала уровень своего «профессионализма» и интеллекта. Обязанности человека, который назначен на подобную должность, заключаются в том, чтобы сглаживать конфликты, а не наоборот – разжигать.
    Жалобу написала, домой уехала хромая и с растрёпанными нервами. "

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не, администратор, конечно, должна была быть сдержанной. Но вот остались неизвестны обстоятельства миграции постояльца по темному коридору в "новых туфлях на шпильке" столь уверенным шагом, чтобы улететь со ступенек. При том что, имею смелость предположить, что заселение происходило не в такой кромешной тьме и о наличии ступенек было известно заранее. Подруга, расписывая этот крик души уточнила степень своего состояния нестояния? Ибо храбрость поступка кагбэ намекает. И если это так, то, возможно, администратор просто отвечала на языке постоялицы?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не, администратор, конечно, должна была быть сдержанной. Но вот остались неизвестны обстоятельства миграции постояльца по темному коридору в "новых туфлях на шпильке" столь уверенным шагом, чтобы улететь со ступенек. При том что, имею смелость предположить, что заселение происходило не в такой кромешной тьме и о наличии ступенек было известно заранее. Подруга, расписывая этот крик души уточнила степень своего состояния нестояния? Ибо храбрость поступка кагбэ намекает. И если это так, то, возможно, администратор просто отвечала на языке постоялицы?
    про туфли промолчу, я не не для того написала чтобы выбор обуви написала, заселение было около 16-00, так что достаточно светло. Поверьте, подруге нужно много выпить чтоб потерять контроль над своими конечностями (особенно после сильного растяжения связок при катании на лыжах). Про "на языке постоялицы", могу заверить, она очень культурный и воспитанный человек, к тому же жалобу писала утром, спрося не одумалась ли администратор просто извиниться или хоть посочувствовать
    Поверьте, если бы мне рассказала малознакомая барышня, я бы и не подумала тут отзыв катать, мне его рассказала очень близкая подруга, которую я 1000 раз видела и трезвой и когда голова не "по центру", она в любой ситуации старается оставаться культурной и воспитанной, хамство ей вообще не свойственно... родители хорошо её воспитали
    зы для людей в кроссовках свет разве не нужен?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

То есть тупо не включили свет в коридоре, гостья покалечилась и сломала каблуки, а администратор просто отморозилась?
    А свет вообще как включается? Может там выключатель есть в коридоре?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

та нет, какая разница что там с постоялицей (по моему просто переодевалась и стемнело) , это просто недопустимо так разговаривать при любом состоянии постояльца, уровень какой то мелкой турбазы...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    То есть тупо не включили свет в коридоре, гостья покалечилась и сломала каблуки, а администратор просто отморозилась?
    А свет вообще как включается? Может там выключатель есть в коридоре?
    она не отморозилась, она нахамила и угрожала тем что более её не будут селить в отеле.
    свет где включается, я увы не в курсе, давно в Мустанг не езжу, тоже был инцидент, но в их кафе (испорченный шашлык пытались втулить несколько лет назад)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    про туфли промолчу, я не не для того написала чтобы выбор обуви написала, заселение было около 16-00, так что достаточно светло. Поверьте, подруге нужно много выпить чтоб потерять контроль над своими конечностями (особенно после сильного растяжения связок при катании на лыжах). Про "на языке постоялицы", могу заверить, она очень культурный и воспитанный человек, к тому же жалобу писала утром, спрося не одумалась ли администратор просто извиниться или хоть посочувствовать
    Поверьте, если бы мне рассказала малознакомая барышня, я бы и не подумала тут отзыв катать, мне его рассказала очень близкая подруга, которую я 1000 раз видела и трезвой и когда голова не "по центру", она в любой ситуации старается оставаться культурной и воспитанной, хамство ей вообще не свойственно... родители хорошо её воспитали
    зы для людей в кроссовках свет разве не нужен?
    Ну вот смотрите, я бы, увидев кромешную тьму, не перла вперед, а вернулась бы в номер, если есть телефон для связи с рецепцией, позвонила бы и спросила что такое с освещением. Если вопрос никак не решается, а идти надо, то всегда есть мобильник, чтобы подсветить себе путь. И потом уже общение на рецепции на целых ногах и с целехонькой обувью.
    Я никоим образом не оправдываю администратора (верю, что хамка - т.е. все может быть), но свои ж мозги должны быть или во всем виноваты все, кроме себя самой?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    та нет, какая разница что там с постоялицей (по моему просто переодевалась и стемнело) , это просто недопустимо так разговаривать при любом состоянии постояльца, уровень какой то мелкой турбазы...
    Это понятно. Мне непонятно в какой момент отключается инстинкт самосохранения

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Ну вот смотрите, я бы, увидев кромешную тьму, не перла вперед, а вернулась бы в номер, если есть телефон для связи с рецепцией, позвонила бы и спросила что такое с освещением. Если вопрос никак не решается, а идти надо, то всегда есть мобильник, чтобы подсветить себе путь. И потом уже общение на рецепции на целых ногах и с целехонькой обувью.
    Я никоим образом не оправдываю администратора (верю, что хамка - т.е. все может быть), но свои ж мозги должны быть или во всем виноваты все, кроме себя самой?
    ну я ж не могу ответить за нее, откуда я могу знать, я в это время вообще в Киеве была... мы тут (в данной теме) обсуждаем турбазы или почему мои знакомые/подруги не носят с собой фонарики?!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну я ж не могу ответить за нее, откуда я могу знать, я в это время вообще в Киеве была... мы тут (в данной теме) обсуждаем турбазы или почему мои знакомые/подруги не носят с собой фонарики?!
    Ну, описанной ситуации могло бы и не случиться с такой трагичной развязкой, если бы ваша подруга таки включила в тот момент мозг. Да, нет освещения в коридоре - это очень плохо. Но зачем же ноги себе ломать? Я понимаю, что это возможно только в состоянии измененного сознания. А все что происходит в этом состоянии как-то глупо вообще обсуждать ибо "сам виноват"
    И я вот не верю, что есть люди, которые скатившись с лестницы встанут, отряхнуться и тут же пойдут как ни в чем не бывало "интеллигентно" общаться с администрацией Это психологическая фишка на самом деле: эмоции впереди разума
    Да утром, скорее всего разговор уже шел в ином русле, но вот что прям сразу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Ну, описанной ситуации могло бы и не случиться с такой трагичной развязкой, если бы ваша подруга таки включила в тот момент мозг. Да, нет освещения в коридоре - это очень плохо. Но зачем же ноги себе ломать? Я понимаю, что это возможно только в состоянии измененного сознания. А все что происходит в этом состоянии как-то глупо вообще обсуждать ибо "сам виноват"
    И я вот не верю, что есть люди, которые скатившись с лестницы встанут, отряхнуться и тут же пойдут как ни в чем не бывало "интеллигентно" общаться с администрацией Это психологическая фишка на самом деле: эмоции впереди разума
    Да утром, скорее всего разговор уже шел в ином русле, но вот что прям сразу
    а еще лучше дома сидеть, или её отругать за невнимание, а администрацию и сервис здесь обсуждать не будем.
    про "интеллигентно" общаться....могу сказать про себя, вот я никогда не перехожу на оскорбления , ну не могут чужие люди вызывать у меня такие яркие эмоции (возможно я просто экономлю силы и энергию для того что, более полезного для меня), если на меня повышают голос или переходят на оскорбления я просто разворачиваюсь и ухожу, если разговор по телефону - без предупреждения кладу трубку... не все люди реагируют одинаково, её я не видела в конфликтных ситуациях, с официантами, работниками рецепции турагентами, кассирами она скорее кокетничает (мы неоднократно путешествовали как в Украине, так и за её предалами).
    обсуждать далее каблуки, инстинкт самосохранения не буду, реально сил нет (только из киева, устала, да и погода там еще та), если мой отзыв (мной пересланный отзыв) по Вашему мнению совсем не полезен, ну чтож, зря заняла эфир данной темы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а еще лучше дома сидеть, или её отругать за невнимание, а администрацию и сервис здесь обсуждать не будем.
    про "интеллигентно" общаться....могу сказать про себя, вот я никогда не перехожу на оскорбления (только бывшему мужу могла и могу рассказать кто он и даже с матом), а чужие люди не вызывают у меня ярких эмоций, если на меня повышают голос или переходят на оскорбления я просто разворачиваюсь и ухожу, если разговор по телефону - без предупреждения кладу трубку... не все люди реагируют одинаково, её я не видела в конфликтных ситуациях, с официантами, работниками рецепции турагентами, кассирами она скорее кокетничает (мы неоднократно путешествовали как в Украине, так и за её предалами).
    обсуждать далее каблуки, инстинкт самосохранения не буду, реально сил нет (только из киева, устала, да и погода там еще та), если мой отзыв (мной пересланный отзыв) по Вашему мнению совсем не полезен, ну чтож, зля заняла эфир
    Понимаете, если бы отзыв был про то, как подруга обратилась к администратору по поводу освещения, а ей нахамили, было бы все ясно-понятно и логично. А так - немного комичная история с неизвестными. И к чему тут сломанные каблуки на "новых туфлях" вообще непонятно.
    Но Вы продолжайте оправдывать подругу ))))

Повторюсь: невежливый администратор и отсутствие света в коридоре - однозначно плохо. Мне сама история понравилась

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Кто нибудь был тут? «Козацький стан»,
    Великобагачанський район, с. Білоцерківка поделитесь впечатлением)

Дописів
    41

Типово

Подскажите где в городе можно отметить ДР с маленькими детьми. Без ночлега. Хотели отметить в Малине, на Левом берегу, там есть прям с домиком, что не мало важно когда есть детки и можно их положить спать. Но в Малине на нужную дату все занято (((( может кто-то знает подобные варианты. ПОДСКАЖИТЕ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ксения!!! Переглянути допис
    Подскажите где в городе можно отметить ДР с маленькими детьми. Без ночлега. Хотели отметить в Малине, на Левом берегу, там есть прям с домиком, что не мало важно когда есть детки и можно их положить спать. Но в Малине на нужную дату все занято (((( может кто-то знает подобные варианты. ПОДСКАЖИТЕ
    Пришлось гуглить ху из Малина
    Новоселицу не смотрели?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Может не в тему, но:
    Продам купон на проживание на базе отдыха HotLeto, Кирилловка. куплен на Супердиале
    Проживание в 3-х местном номере с 30.05 по 01.06 (2 ночи), в номере 3 кровати, электрическая плитка, кондиционер, холодильник. В фотогалерее на сайте это номер Эконом № 4.
    Продам купон за 150 грн!. Пишите в личку

Сторінка 96 з 161 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті