Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 751 з 1066 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801851 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 15 001 по 15 020.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Серж! дык "восход" - близко"))))) на фб все в открытом доступе. главное - попу донести до каяка)))))))
    Дело не в каяке а в ... слово забыл... оно на огороде редко используется....щас... др..Друиды? Нет... дрр.. Дракулы? Нет.. А! Друзья. Да, точно.
    Современная молодежь, лишена начисто чувства долга и ответственности. Вот я помню, что Бартл тоже хотел веслами помахать. И просил его набрать ежели что... Я бы так и сделал.
    Спроси их позвонил хоть кто-нибудь Бартлу, поинтересовался о его планах? Про себя то - я скромно молчу.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Дело не в каяке а в ... слово забыл... оно на огороде редко используется....щас... др..Друиды? Нет... дрр.. Дракулы? Нет.. А! Друзья. Да, точно.
    Современная молодежь, лишена начисто чувства долга и ответственности. Вот я помню, что Бартл тоже хотел веслами помахать. И просил его набрать ежели что... Я бы так и сделал.
    Спроси их позвонил хоть кто-нибудь Бартлу, поинтересовался о его планах? Про себя то - я скромно молчу.
    "жизнь - это то, что случается, пока мы строим планы" тебе ли не знать?
    бери телефон, звони Денису - и алга)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

На следующей неделе переезжаю в Киев и посему не смогу более принимать участие в Ваших ярких вело заездах, хочу сказать ВСЕМ огромное СПАСИБО за компанию и отличное времяпрепровождение, а так же за краткий экскурс по Днепропетровскому краю.

п.с. если будете планировать покатушки в сторону столицы, пишите (facebook), звоните
    Александра, было очень приятно познакомиться! Хороших тебе дорог и еще катнем вместе
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    ну что тут скажешь, мы с Артёмом далеко не лоси и такие расстояния не катаем, но и мы сегодня отличились
    Долучення 1755690Долучення 1755691

https://www.strava.com/activities/299799683
    Витя, Артем, зачет! Велоогород открывает все новые форматы

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Proflater Переглянути допис
    Велкам ту зе секта!
    Ти від набережної до танку катни чи по околичній
    Сьогодні ранком видав 1051 Вт на тренці, думав що вмру, аж до зараз все тіло болить..

https://www.strava.com/activities/299682488

Долучення 1755670
    А я там ездил, только я там еду утром, накидывая крюк перед работой и добавляя рельеф https://www.runtastic.com/en/users/s...ions/454864245 просто страва появилась у меня только к обеду А космичка это обеденное развлечение..

PS: сегодня справедливость восторжествовала! Еду я домой по заводской, ветер, тяжело.. И тут меня обгоняет на лютой скорости чел на МТБ, в обычной одежде, без шлема не крутя педали.. Электровелосипед с огромным мотор-колесом. Скорость у него была 50-60 на глаз. Ну я посмотрел в след, понял что на колесо я не сяду и покрутил дальше.. Было это за несколько км до Кайдацкого. И вот выезжаю я на мост и стремительно кого-то догоняю - так это же тот самый товарищ! Батарейка села! И теперь он едет свои 10-15кмч работая на мотор впереди него ехал дед на Украине с мешком и кажется он ехал быстрее
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Вінниця
    Дописів
    144

Типово

скатайтесь на аммиакопровод))))) тока с местными не разговаривайте. туда - грунтами, назад - асфальтом (ну или тоже грунтами, по желанию) на круг - 180+
    А оце вже цікаво! Тільки треба провідника мати.
    Бо поїхати з шосером на грунти не знаючи місцевості (я) на 180км - попахує "цікавезним маршрутом")))
    @Zigomatikus не в образу)

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Всем добрый вечер!

На следующей неделе переезжаю в Киев и посему не смогу более принимать участие в Ваших ярких вело заездах, хочу сказать ВСЕМ огромное СПАСИБО за компанию и отличное времяпрепровождение, а так же за краткий экскурс по Днепропетровскому краю.

п.с. если будете планировать покатушки в сторону столицы, пишите (facebook), звоните
    И тебе спасибо за компанию! Я старался,чтобы последняя покатушка со мной запомнилась! Не забывай нас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

xaxatun25 Свиньи вы - одно слово. Я тоже хотел взбутетенить волны на каком-либо плавсредстве. А вы.... Эхххх... Я надеюсь, никто не забыл, что я очень злопамятный? Если забыли, пометочку сделайте. Я с вами теперь на одном каяке плавать не стану, даже в пределах гектара...
    Серожа, ша. Не брызжте слюной, в Вашем, почтительном, возрасте таки вредно обезвоживание Мы же, как-бы, ходили разведать обстановку, дабы ТрЭнер мой прийти на все готовое. Тем более ты же работающий человек, как тебя вырвать среди недели?
    За Барта ... Да, есть косяк, неправы. Деня, сорри, я забыл, шо ты тоже временно фрилансер и гибок во времени.

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Витя, Артем, зачет! Велоогород открывает все новые форматы
    Спасибо конечно, ток мы не открыватели, есть у нас тут ветераны (Да Наташа ?)

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    4 918

Типово

Бо поїхати з шосером на грунти не знаючи місцевості (я) на 180км - попахує "цікавезним маршрутом")))
    @Zigomatikus не в образу)
    Вань! у меня есть трек(могу скинуть в личку - езженный мной и сестрой в прошлом году). проводником быть я, конечно, могу, но у нас слишком разные скорости. так что - "думайте сами, решайте сами!"
    если грунты сильно пугают можете съездить к сестрам (ты вроде хотел) - но там половина песка, а Андрею он не нра...

Дописів
    3 909

Типово

Кстати именно этот амиакопровод был одной из первых моих поездок на нормальное расстояние, ещё без огорода, отдельной маленькой кампашкой друзей. И то такое ПРИКЛЮЧЕНИЕ было! Началось с того что один из участников отпал ещё к городе, трека не было, ехали по распечатке googlemaps на чб принтере с кончающимся тонером, потому хорошо блукали, приехав на место один из участником моим мелюсеньким ножиком перерезал себе случайно сухожилие на руке, аптек нет, какое-то село, было куплена водка на разлив и носовые платочки, вызвана машина, пока вызвали и пытались объяснить где мы, сели телефоны, раненого увезли и мы заблудились.. Без телефонов, без карты, без фонариков.. Среди ночи таки вылезли на ЗШ, радости не было предела.. Вобщем ту покатушку я запомнил на всю жизнь

Во! Даже несколько фоток нашел

То самое единственное лекарство, которые смогли купить в тех краях
    Востаннє редагував tarik84: 07.05.2015 о 23:32

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вобщем ту покатушку я запомнил на всю жизнь
    Помню, ты рассказывал Жуть, брр... По теме: в воскресенье дождя не будет, по уму после двух дней дождей нужно ехать на песок, заповедник как-то слишком часто последнее время был, электричку в Кочережки отменили, остается Швырь и околицы? Например, вдоль Орелик ее старому руслу по обеим берегам? Впрочем, еще не уверенв своих планах на выходные. Но на следующие выходные сценарий тот же: за неделю грунты нормально не просохнут... А грязи для сусликов хватит и на песке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сегодня не катилось.
    На накате докатил до дома.
    Б.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Среди ночи таки вылезли на ЗШ, радости не было предела..
    хм... я имела в виду маршрут по левому берегу Днепра), там м-18

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Сегодня не катилось.
    На накате докатил до дома.
    Б.
    ты не думал довести формат постов до хайку?)

Дописів
    3 909

Типово

хм... я имела в виду маршрут по левому берегу Днепра), там м-1
    А.. Ну всё равно слово "амиакопровод" вызвало у меня бурю воспоминаний Хотя были и обычные поездки мимо него уже с огородом, но как-то мало, почему-то той стороне всегда мало уделяется внимания, а там такие красивые балки.. Я особо запомнил когда мы с Владом вдвоём ехали, какая там была балка красивая, вернее дорога внутри леса кленового к ней.. Это там где ещё Витин мостик

Дописів
    293

Типово

Всем добрый вечер!

Удачи Саша! И много приключений впереди!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Это как, Клио?
    Б.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Это как, Клио?
    Б.
    ну... поскольку посылать тебя в гуглю вроде как неприлично))) как то вот так:
    не катилось мне
    возвратился накатом
    ночь утомила
    п.с. не обращай внимания, это я так... приболела малость

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Но на следующие выходные сценарий тот же: за неделю грунты нормально не просохнут... А грязи для сусликов хватит и на песке
    грунты сохнут неделю только зимой при +5 или ранней весной, а щас 2 -3 дня и норм

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

едьте на змеиную гору кто еще небыл))) всего 68 км в одну сторону от станции на левобережном дыме

Сторінка 751 з 1066 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801851 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті