| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продам люльку quinny dreamy ставится на шасси коляски quinny buzz, quinny speedy цвет strawberry вот так выглядит вживую :
хочу 700 гривен, возможен торг небольшой![]()
в отличном состоянии в комплекте дождевик (не использованый)
москитная сетка и штучка от ветра (не знаю как називается)))
люлька теплая,внутри мягкая обшивка(как велюр) ,матрасик есть .
моя доставка)
в инете можно посмотреть как выглядят коляски на шасси которых она ставится
производство -Голландия
снова продается
Востаннє редагував jasmine_l: 30.09.2008 о 17:17
да полностью коляска стоила нам около трех тыс...
сейчас ездим в прогулке квинни баз и оч довольны !!!!
ну на фото дочь не видно
ну молодцы что поехали..мы первый раз в Ялте были в 3 месяцапотом зачастили
а колясочка-супер,и чего я не беременна![]()
Elkina, у вас же машинка, как машинка и эффекты у нее "машинские"
Я просто смотрю на линеечку Медузки, не рановато ли ей именно такую?
Мне кажется в таком возрасте машина, как игровой центр нужна, ребенок на ней будет жать все десятки кнопок и фигурок и любоваться своей работой, ручка сзади есть, для того чтобы потолкать впереди себя или мама потолкала.
А "нет эффектов", это я за машинку из Метро, украинский производитель, руль и телефон на ней, все. 90 с чем-то гривен стоит.
Куплю коляску-люльку(классика) для новорождённой манюни! пишите в личку. или высылайте фото на WWW [email protected]
а лебедь-то наш, днепропетровский!
та да,идете по Дражинского..глядь,уже и набережная![]()
Также продаю кроватку. Использовалась очень мало и то в виде "склада" для вещей и игрушек. Натуральное дерево (сосна). Цвет называется "Солома". Вынимаются прутики. Дно можно регулировать по высоте (3 высоты). Матрац входит в стоимость кроватки. Цена 600 гривен (за 500 отдам).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пока под двойной бронью![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks