Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 125 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    В 10 не надо.А это пока тянем.)
    это хорошо, что тянете. просто не нужно всех людей, которые получают субсидии равнять под одну гребенку и называть врагами. у всех разные жизненные трудности. у меня например три пенсионера с пенсией 1000 грн, и муж не может найти постоянной работы (только подработка), а за коммуналку платить около 4000 грн зимой (частный сектор) .... как?..... что кушать? так что будьте тише в своих высказываниях.

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Я тоже не олигарх, меня злит капец это наглая, правительственная клешня в моем кармане. Мы с вами не можем изменить Законы, которые принимаются этими звиздорасами. Но, такая "субсидия" может вас оставить без ничего. Многие юристы публично критикуют этот Закон. Поверьте, если бы эти твари хотели облегчить вам ваши материальные проблемы, они бы для начала не поднимали без причины такие тарифы.
    ЗЫ: зря вы так на Олега Оренду взъелись. Он очень опытный юрист в области недвижимости. Просто резко высказывается, но он такой и есть, сколько его помню) Лучше прислушайтесь. Ну, не та у нас страна, чтобы без тормозов идти за каждой новеллой!
    распишите мне пожалуйста, что мне может грозить в будущем если я буду сейчас получать субсидию?

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від liliykoroleva Переглянути допис
    распишите мне пожалуйста, что мне может грозить в будущем если я буду сейчас получать субсидию?
    вы сам Закон читали? Если тяжеловато (комментировать могут только специалисты, понимаю). Посмотрите в гугле "критика Закона №...." Лично у меня не так много времени, как вы думаете
    ЗЫ: например, прописано 2 человека, а проживает 3. В Декларации, которая подана в Налоговую, вы указали троих (как положено), в Декларации для предоставления в УТСЗН, вы указываете двоих. Собес делает запрос Налоговую... По Закону, в случае внесения недостоверной информации в Декларацию, прекращается выплата субсидии, и взыскивается выплаченная вам сумма в двукратном размере.
    Примеров может быть масса.
    Востаннє редагував Yalochka: 07.05.2015 о 16:53

Дописів
    654

Типово

вы сам Закон читали? Если тяжеловато (комментировать могут только специалисты, понимаю). Посмотрите в гугле "критика Закона №...." Лично у меня не так много времени, как вы думаете
    ЗЫ: например, прописано 2 человека, а проживает 3. В Декларации, которая подана в Налоговую, вы указали троих (как положено), в Декларации для предоставления в УТСЗН, вы указываете двоих. Собес делает запрос Налоговую... По Закону, в случае внесения недостоверной информации в Декларацию, прекращается выплата субсидии, и взыскивается выплаченная вам сумма в двукратном размере.
    Примеров может быть масса.
    я много всяких мнений читала, но лично для себя ничего критичного не нашла.

Дописів
    1 824

Типово

я много всяких мнений читала, но лично для себя ничего критичного не нашла.
    ок. Закон

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну так вы и так вообще нищие.)))
    Раз субсидию клянчите.)
    нищим и малообеспеченным быть не стыдно. стыдно быть подлым и хитрым "человеком". не всем же повезло стать "многообеспеченными".

Дописів
    654

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

нищим и малообеспеченным быть не стыдно. стыдно быть подлым и хитрым "человеком". не всем же повезло стать "многообеспеченными".
    тут десь відео кидали чим може вилізти субсидія.. з примірами на сайті фіскальної служби.. не можу знайти
    може з юристів хто підкаже як там в пошуку ввести щоб вилізли рішення суду..
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 824

Типово

спасибо
    точнее Постанова КМУ
    Надеюсь, помогла найти ответы на вопросы. Но, все равно будьте очень осторожны

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тут десь відео кидали чим може вилізти субсидія.. з примірами на сайті фіскальної служби.. не можу знайти
    може з юристів хто підкаже як там в пошуку ввести щоб вилізли рішення суду..
    http://www.reyestr.court.gov.ua/ -Єдиний державний реєстр. В пункті "пошук за контестом" набираєм "про стягнення субсидії" . Ще можно обрати період ухвалення -" з 2015" і пошук.
    Сама читала-цікаво!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как много рокфеллеров на нашем форуме! Им можно еще раз в 10 поднять тарифы на все коммунальные услуги - они всё равно без проблем будут платить, при этом осуждая тех, для кого это стало проблемой.
    Дело совершенно не в рокфеллерах и не в осуждении, поверьте. Просто хочется донести, что государство поможет на 10, а заберет на 20. Ведь даже если запросят какую-то справку и она будут предоставлена не вовремя - это повод отменить субсидию....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    http://www.reyestr.court.gov.ua/ -Єдиний державний реєстр. В пункті "пошук за контестом" набираєм "про стягнення субсидії" . Ще можно обрати період ухвалення -" з 2015" і пошук.
    Сама читала-цікаво!
    так так. було б не погано додати в перший пост)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Просто резко высказывается, но он такой и есть, сколько его помню
    И что, его по головке погладить за то, что он оскорбляет тех, кто еще вчера икру красную покупал, а сегодня вошёл в число малообеспеченных? Я не о себе, если что, - я субсидию вряд ли буду оформлять, разве что если ничего не решу с отоплением. Я о других.
    например, прописано 2 человека, а проживает 3.
    Ну, этой проблемы у меня нет, - сколько прописано, столько и проживает. Чем еще может грозить?
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Просто хочется донести, что государство поможет на 10, а заберет на 20
    Во-первых, доносить можно более корректно, нежели это делает оренда. А во-вторых, до этого года с субсидиями у людей особых проблем не было. Почему Вы считаете, что сейчас непременно будут?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    35 019

Типово

Во-первых, доносить можно более корректно, нежели это делает оренда. А во-вторых, до этого года с субсидиями у людей особых проблем не было. Почему Вы считаете, что сейчас непременно будут?
    Потому, что людей, получающих субсидии (и откровенно говоря, бОльшая часть из которых, полагаю, просто скрывает доходы ) станет очень много. А потом тупо по списку, начиная, допустим, с буквы "А" начнут проверять поступления на карты, которые тут в теме не считают доходом, на кого соседи писульку напишут и прочее. И настанет время жатвы, т.е пополнения бюджета
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Потому, что людей, получающих субсидии (и откровенно говоря, бОльшая часть из которых, полагаю, просто скрывает доходы ) станет очень много. А потом тупо по списку, начиная, допустим, с буквы "А" начнут проверять поступления на карты, которые тут в теме не считают доходом, на кого соседи писульку напишут и прочее. И настанет время жатвы, т.е пополнения бюджета
    что будут проверять банковские карты - и ёжикам понятно. объяснить в налоговой приход 100 грн на карту не есть проблема. проблемно будет объяснить большие суммы, и почему эти суммы не задекларированы.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 824

Типово

Ну, этой проблемы у меня нет, - сколько прописано, столько и проживает. Чем еще может грозить?
    анализировать можно вечно))
    Например, с учетом отсутствия какого-либо порядка, изучаем

5. Субсидія не призначається, якщо:
    6) під час вибіркового обстеження матеріально-побутових умов
    домогосподарства державним соціальним інспектором з'ясовано, що
    будь-хто із складу зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку)
    осіб (осіб, які фактично проживають), яким нараховується плата за
    житлово-комунальні послуги, має додаткові джерела для існування,
    не зазначені у декларації про доходи та майно.Каким основанием могут быть для применения этого пункта, одному Богу известно) Дальше, Ваша фантазия

Дописів
    1 824

Типово

Кстати, с учетом этой темы вообще печально становится. Больше всего страшно за стариков

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    У нас соседи, расчитывая на субсидию, не хотят ставить счетчик тепла на подъезд((
    и много таких нехотящих квартир в подъезде?

у меня сосед юрист НЕ платит за отопление много лет уже и платить не собирается, он знает как там списать долги, ему хорошо, я не знаю таких фишек и плачу

Дописів
    704

Типово

у меня сосед юрист НЕ платит за отопление много лет уже и платить не собирается, он знает как там списать долги, ему хорошо, я не знаю таких фишек и плачу

Олег оренда тоже юрист, и выше сказано, что хороший, а значит знает эти фишки.И насмехается с нищебродов ,малообеспеченных. Не все ж юристы, много людей "попроще" и платят как Вы. Что делать дальше, если не оформлять петлю на шею в виде субсидии и платить "по-новому" не сможем ... Юристы помогут?
    Сколько сдерут? Пришлось столкнуться с адвокатом. Рекомендовали как молодого, но "крокодилистого", мол зубами выдерет интерес клиента. Вопрос решился, но осталось ощущение,что адвокат поимел свое с двух сторон... Я,по своей наивности думала, раз я ему плачу, то он на моей стороне играет... Потом, случайно, читала какую-то статейку, а там говорится о том, что работа адвоката сводится к занесению в нужные кабинеты и карманы... Олег, ответьте, в этом профессионализм?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и много таких нехотящих квартир в подъезде?

взыщут по суду из недвижки при желании, вот и все нафиг списание, но долг для этого должен быть ну очень большим
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 54 з 125 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті