| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, снова про возраст. Где Елена Николаевна?
Я тоже в 38 родила, первого.
Через пару лет за вторым собиралась, если Захар охоту не отобьет.
Орет ТАК!!! То положила, то не туда положила, то попу мыли - унесла от воды. Отвлекается - замолкает, потом "чего это я не ору" и по новой.
Гы... макушка не по центру. Можно рассчитывать на девочку?
Всем приветики.
Кому надо, с умелками и зубиками.
А как вы ставите вибуркол? Целую свечку?
Я пробовала ставить, орал та-а-ак, что я плюнула на это дело.
Собирайся!!!!!! Умменя старший таааааааак орал, что соседи врача нам вызвали, который ничего не обнаружил!)
Средний с 5 месяцев до 1,5 лет орал, приходилось постоянно носить на руках вертикально и диагноза нам не могли поставить, при этом болел раз в 2 месяца отитами. В итоге нашли нормального врача и прооперировались.
И вот, младшее солнышко!!!
Так что все плохое забывается, остается только радость первой улыбки, первого слова, просто незабываемого ощущения счастья!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
О, и у нас кризис пяти лет (хотя не - наверное скорее пожизненный, как Юля пишет)
Отправляем ее при любом удобном случае к бабе с дедом (когда те не против - теперь все больше против, и я их понимаю) - я с ней скоро чокнусь....
Юля))) у нас тоже старшую весь двор слышал - до сих пор не приминут вспомнить мне ( ага, типа у них дети не орали)
и меня так знакомые доставали-такая ситуация в стране а ты Б,что за бред,люди во временв ВОВ рожали и все было гуд
ну вот у меня первый ре в 36 и что я старая уже и не рожать,я ваще хо разницу между детьми лет 10,скока мне тогда будет знаю,но если все же решусь на второго,то вряд ли возраст меня остановит .И у нас две макушки,шо это двойня будет
Не я вибуркол пол свечки ставлю,но с одного раза пока не получалось,вернее раньше когда не сопротивлялся все было ок,щас я тудой ,он ее обратно,я б не ставила но она нам реально помогает в отличии от нурофена.
Рожать, никогда не поздно! Главное: настрой позитивный и хороший врач! Все!
10 лет, то ты уже за третьим сходишь, а так- 5 лет- самое оно!!)) проверено!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Версия про две макушки: http://m.fb.ru/article/119573/primet...--chto-znachit
Вы уже тоже можете на 5 разовое кормление переходить же. Перерыв между кормлениями увеличивать постепенно. Но 6 часов сна с 12 до 6 это очень хорошо. Может девочки, у кого полностью ИВ расскажут, сколько детки без кормления ночью спят. По времени ты сдвигай режим как удобнее будет вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks