Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 144 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мне другое интересно - откуда у ребенка синяки, которые зафиксировал судмедэксперт?
    Мне по-большому счету уже плевать на внутришкольные разборки, деньги, всякие инстанции. Меня волнует этот ребенок и почему его никто не защитил и не разобрался.
    +100
    у папы выложены записи мед.карточки и заключение СМЭ, а у защитников учительницы только обвинения в истеричности папы и голословные заявления о клевете.
    а по факту оказывается, что это уже не первый подобный конфликт у учительницы (оскорбление, унижение и рукоприкладство) с переводом ребенка в другой класс.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

шо? знову?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    +100
    у папы выложены записи мед.карточки и заключение СМЭ, а у защитников учительницы только обвинения в истеричности папы и голословные заявления о клевете.
    а по факту оказывается, что это уже не первый подобный конфликт у учительницы (оскорбление, унижение и рукоприкладство) с переводом ребенка в другой класс.
    Из 35 человек всегда найдуться те, кто считает, что ребенка унижают, обижают и неподобающим образом отностяся к их смирному гению...так что сами понимаете...

Ну есть медкарточка и что? Зафиксировал синяки, что это доказывает? ....опять за рыбу гроши....

Много раз писали - милиция разберется. Разобралась. Учитель работает, директору вернули должность. Папа пропал и не появляется в теме уже третий месяц. Но его защитницы продолжает свято верить в злую избивательницу...
    Я всё понимаю..это подсознательный страх за собственного ребенка...и тем не менее..эмоции ,особенно подсознательные всегда плохой советчик

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    шо? знову?
    Наша песня хороша...)))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Из 35 человек всегда найдуться те, кто считает, что ребенка унижают, обижают и неподобающим образом отностяся к их смирному гению...так что сами понимаете...

Ну есть медкарточка и что? Зафиксировал синяки, что это доказывает? ....опять за рыбу гроши....
    А що вона зараз безкоштовна?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А що вона зараз безкоштовна?
    может, если удочку в гараже поискать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Много раз писали - милиция разберется. Разобралась. Учитель работает, директору вернули должность. Папа пропал и не появляется в теме уже третий месяц. Но его защитницы продолжает свято верить в злую избивательницу...
    Я всё понимаю..это подсознательный страх за собственного ребенка...и тем не менее..эмоции ,особенно подсознательные всегда плохой советчик
    Вы вообще написанное другими людьми читаете? Или только свое?
    Я не защищаю папу. Я хочу знать откуда у ребенка синяки и кто за это должен ответить. Если вам по барабану, что ребенка кто-то бил (заметьте - кто-то, не ваша любимая учительница), то мне нет. И почему, если это произошло в школе, например, никто не обратил на это внимание. И распрекрасный школьный коллектив во главе с распрекрасным директором как работал, так и работает.

Дописів
    9 887

Типово

странно, но вспоминая свои годы учебы могу сказать, что если учитель вменяемый, то нет недовольных, вот ни одного из 35-ти не находится.

каждый сам выбирает во что ему верить.
    вы вот, например, верите в то, что папа самостоятельно избил ребенка (или заплатил за фиктивные записи медикам), замыслив коварный план по устранению директора. хотя, как понимаю, ваши рассуждения также основаны лишь на собственных догадках и фантазиях.

Дописів
    8 771

Типово

Я не защищаю папу. Я хочу знать откуда у ребенка синяки и кто за это должен ответить. Если вам по барабану, что ребенка кто-то бил (заметьте - кто-то, не ваша любимая учительница), то мне нет. И почему, если это произошло в школе, например, никто не обратил на это внимание. И распрекрасный школьный коллектив во главе с распрекрасным директором как работал, так и работает.
    Вам не по барабану, что его кто-то бил?
    Приезжайте в Придник и выясняйте. Я могу Вам показать, где живет эта семья.

Зачем вы задаете здесь вопросы, на которые ни у кого нет ответа? От вы странная, чесс слово...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вам не по барабану, что его кто-то бил?
    Приезжайте в Придник и выясняйте. Я могу Вам показать, где живет эта семья.

Зачем вы задаете здесь вопросы, на которые ни у кого нет ответа? От вы странная, чесс слово...
    Потому что здесь очень много людей, которые все знают - про семью, про мальчика. Все они здесь отписывались и рассказывали гадости, собранные по песочницам. Вот и спрашиваю - каков результат следствия. А оказывается - результат нулевой. Никто ничего не знает.

Дописів
    8 771

Типово

странно, но вспоминая свои годы учебы могу сказать, что если учитель вменяемый, то нет недовольных, вот ни одного из 35-ти не находится.

каждый сам выбирает во что ему верить.
    вы вот, например, верите в то, что папа самостоятельно избил ребенка (или заплатил за фиктивные записи медикам), замыслив коварный план по устранению директора. хотя, как понимаю, ваши рассуждения также основаны лишь на собственных догадках и фантазиях.
    Родители нынче не те пошли
    Не перекручивайте мои слова. Я не утверждала, что папа поставил ребенку синяки. Но вижу большую вероятность в происхождении синяков без участия учителя, чем если бы это сделала учительница. И вот странно, милиция тоже так посчитала.

Дописів
    8 771

Типово

Потому что здесь очень много людей, которые все знают - про семью, про мальчика. Все они здесь отписывались и рассказывали гадости, собранные по песочницам. Вот и спрашиваю - каков результат следствия. А оказывается - результат нулевой. Никто ничего не знает.
    Я ж и говорю. Не верьте людям! Приезжайте пообщайтесь с мальчиком и папой, раз Вам небезразлична судьба ребенка. Самое интересное, что гадости от незнакомых людей на уважаемого учителя в теме высказывать можно. А собранные по песочницам инфу от людей, которые знакомы с семьей и ситуацией -нельзя. Несправедливо как-то получается

Результат следствия нулевой только в понимании папиных защитниц. Для всех других результат удовлетворительный. Вы переживаете, что милиция не заинтересовалась синяками мальчика? тогда можно съездить в самарйский отдел и спросить у них лично, какого хрена они не нашли виноватых в синяках. Меня детские синяки не смущают, особенно у мальчика забияки и спортсмена. Смущает папа, который посчитал что эти синяки ему обязательно нанес опытный педагог.

Дописів
    1 824

Типово

....

Дописів
    5 409

Типово

это о чем?

изначально тема о том, что учитель применила физическое воздействия к ребенку 7-ми лет, ученику 1-го класса.
    эта тема изначально была ниочем, пустые слова без фактов и доказательств...

Типово

Ребёнок же каратэ занимается. Там, вроде как, синяки - это обычное явление.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

То есть папа таким образом, прикидываясь дураком, решил сместить с должности учителя и директора? Знал про синяки ребенка заранее и потом пошел к судмедэксперту? Нет, сначала к врачу участковому. А уж потом в экспертизу.
    Не срастается, товарищи.
    Папа изначально хотел попасть в этот класс, именно к этому учителю - писал же об этом. Но их не брали, а потом повезло - взяли. То есть он коварный такой - замыслил издеваться над учителем задолго до 1-го сентября, используя своего ребенка?
    Мне оооочень трудно в это поверить.

И главный вопрос тогда - зачем ему это все нужно? Зачем папе смещение с должности учителя и директора?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

То есть папа таким образом, прикидываясь дураком, решил сместить с должности учителя и директора? Знал про синяки ребенка заранее и потом пошел к судмедэксперту? Нет, сначала к врачу участковому. А уж потом в экспертизу.
    Не срастается, товарищи.
    Папа изначально хотел попасть в этот класс, именно к этому учителю - писал же об этом. Но их не брали, а потом повезло - взяли. То есть он коварный такой - замыслил издеваться над учителем задолго до 1-го сентября, используя своего ребенка?
    Мне оооочень трудно в это поверить.

И главный вопрос тогда - зачем ему это все нужно? Зачем папе смещение с должности учителя и директора?
    wispa, Вам бы в детективы пойти, цены Вам не было бы))

Переливание из пустого в порожнее. ТС нет, тема не раскрыта (с), можно закрывать.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    wispa, Вам бы в детективы пойти, цены Вам не было бы))

Переливание из пустого в порожнее. ТС нет, тема не раскрыта (с), можно закрывать.
    Спасибо)) Да, не реализовалась мечта))))

Дописів
    79

Типово

ПАПА МОЛОДЕЦ! Знаю эту учительницу ( Щербак Людмилу Евгеньевну) не по наслышке,а лично. Самый неадекватный , неуравновешенный учитель младших классов. Она практикует избиение детей в школе ,это у нее далеко не первый случай. Управы на нее не было. т.к директор школы закрывает на это глаза. Щербак и директора давно нужно убрать с этой школы. И вообще 129 школа самая скандальная школа в Приднепровске. Очень жаль что справедливость не восторжествовала, судить таких учителей надо!
    Востаннє редагував ANNET80: 19.05.2015 о 22:20

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

вот никому такого не желала, но вам это пойдет на пользу:
    Желаю, чтобы вас хорошо оговорили, да так, чтобы вы не смогли отмылись!

Только тогда до вас дойдет, что в это мире правит блат и деньги!
    (что директор со связями папа писал в начале темы).
    Востаннє редагував marant: 19.05.2015 о 22:27

Сторінка 135 з 144 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті