ALIKA, я тоже не откажусь.
На мальчика, 2 года. Если есть у кого-то полукомбезы или штаники Глории на флисе, пишите в лс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ALIKA, я тоже не откажусь.
На мальчика, 2 года. Если есть у кого-то полукомбезы или штаники Глории на флисе, пишите в лс.
Вот смотрела , смотрела и решила тоже ревизию в детских вещах провести
Может кому , что понравиться , пишите , торг уместен, вещи чистые , в хорошем состоянии , некоторые ни разу не одетые....
http://elenkina.io.ua/![]()
остались новые джинсовые вещички все на рост 80-86
------------------
и вот еще, если кому во дворе гулять, забирайте по 10 или с джинсой бесплатно
джинсики, плащ с теплой подкладкой, курточка флисовая
----------------------
куртка новая на 1,5 - 2 года качество супер, на ощупь очень приятно ПРОДАНО
предложите свою цену.
![]()
![]()
Востаннє редагував Andre@: 02.10.2008 о 11:38
Elenkina, заинтересовали сапоги теплые по вашей ссылке. Они зимние? Полнота регулируется? Какая длина по стельке? Нам надо примерно 13,5-14 см.
Девочки, решила не засорять тему фотографиями и сделала альбом с вещами на продажу. Смотрите. Цены все указаны, но можем и поторговаться. Со всеми вопросами, пожалуйста, в личку.
ПЫ. СЫ. Меня возможно не будет на сайте несколько дней, поэтому оставлю свой мобильный телефон. 80974498269. Огромная просьба звонить после 17:00.
Зоя Маша, а длина по стельке?
Эх, нам очень велики!
Все еще продается зимний комбенизон б/у!!!Купила на чиковском форуме наложеным платежем комбенизон(присылали с Киева)! по замерам должен был подойти, а когда померяли оказался оочень большой! Не хочеться чтобы комбезик лежал всю зиму без дела, покупайте на здоровье.Поэтому продаю за ту же цену что и покупала 115грн. Пишите в личку!
размер комбезика 86-92
И еще продаю кожаные тепленькие пинеточки на ножку размером где-то 10-11 см. Ребеночку в колясочку на зиму очень будут кстати! Отдам за 30 грн . Пишите в личку!
![]()
Siera комбез на рост 74см. Длина от горловины до низа 60 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks