Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 101 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 521 по 540.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мне кажется, что все Черноморское Украинское море (не Крым которое)-это чаще всего холодная вода, медузы и водоросли. Максимум, который я застала по температуре воды 22 град. Кстати, в Железном Порту в начале июня 2013г.
    Поделитесь, какие варианты Вы рассматриваете?
    Ой, у меня пока ни единого варианта в принципе. Я вообще в той части Украины была лишь раз - в Одессе в командировке. Все.
    Как по-Вашему, может тогда лучше сконцентрироваться на Азовском море? Природы, как я понимаю, ни там, ни там, так Азов хоть теплый и без медуз. Единственный нюанс - не попрут ли на нас со стороны Мариуполя...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, у меня пока ни единого варианта в принципе. Я вообще в той части Украины была лишь раз - в Одессе в командировке. Все.
    Как по-Вашему, может тогда лучше сконцентрироваться на Азовском море? Природы, как я понимаю, ни там, ни там, так Азов хоть теплый и без медуз. Единственный нюанс - не попрут ли на нас со стороны Мариуполя...
    В Коблево и Одессе не было медуз, а в Скадовсе - это мрак.
    На Азовском море есть масса классных вариантов, мы были в восторге от Голубого пламени в Стрелковом, чистейшее море, крымские сосны, самая большая скейтборд площадка в Украине, куча детских площадок, отличное питание (была даже красная икра )), одним словом, Днепргаз - молодец

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    В Коблево и Одессе не было медуз, а в Скадовсе - это мрак.
    На Азовском море есть масса классных вариантов, мы были в восторге от Голубого пламени в Стрелковом, чистейшее море, крымские сосны, самая большая скейтборд площадка в Украине, куча детских площадок, отличное питание (была даже красная икра )), одним словом, Днепргаз - молодец
    Я попробовала поискать, а это лагерь?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Я попробовала поискать, а это лагерь?
    да, с корпусами для отдыхающих. Мы обсуждали в прошлом году в ветке Азовского моря.

Дописів
    1 290

Типово

да, с корпусами для отдыхающих. Мы обсуждали в прошлом году в ветке Азовского моря.
    поделитесь, пожалуйста, контактами в ЛС, не смогла найти в ветке Азовского моряю

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Если Вас не затруднит, можно поподробнее?
    Корпуса для отдыхающих находятся отдельно от корпусов для деток? Или это все одна общая территория? Где можно посмотреть их расценки, не подскажите? На сайте http://goluboeplamya.ru только информация об отдыхе детей.

Дописів
    1 661

Типово

Хочу в этом году на пару месяцев в Лазурное с двумя детьми в частный сектор, может кто подскажет вариант что бы с удобствами и до 200 грн. Спасибо
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Хочу в этом году на пару месяцев в Лазурное с двумя детьми в частный сектор, может кто подскажет вариант что бы с удобствами и до 200 грн. Спасибо
    даже не могу представить, что можно делать два месяца в этом забитом селе...

тута ищите, есть удобный фильтр...

сами отдыхали на базе "элит"... база отличная, симпатичные бунгало с удобствами возле огромного бассейна, вкусное двухразовое питание (завтрак-обед, чтобы к вечеру место оставалось для шашлыков)... иногда даже на море не хотелось идти...
    и с утреца, не умываясь бултых с разгону прямо из домика...
    красота... но все равно больше недели там делать нечего...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, ищем базу,
    чтоб была целенаправлена на детскую аудиторию.
    Большая детская площадка, игры, мультики, аниматоры.
    До этого Ездили в другое место, но там всё поменялось.
    Вот теперь ищем альтернативу. Может кто был, знает.
    Буду благодарна за любую информацию.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Бгг. Все то же самое, что дома, ток вместо детской площадки топать на море.
    Или Вы всерьез полагаете, что жизнь неработающей мамы с ребенком в обычных условиях прям изобилует впечатлениями?

Дописів
    992

Типово

Ну кому то может без кабаков и дискотек скучно отдыхать, а для кого то приоритет оздоровить детей. Вы не подумали об этом?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а Геническ?были там-вода теплая.кто может ищет люкс условия и вип отдых не покатит.Но в целом-море,солнце и низкие цены!
    Азовское море не рассматриваем, хотя ранее отдыхала там неоднократно, путёвки родителям давали на работе. Чего то нет после Азова ощущения, что на море отдохнула.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Азовское море не рассматриваем, хотя ранее отдыхала там неоднократно, путёвки родителям давали на работе. Чего то нет после Азова ощущения, что на море отдохнула.
    а мы впервые были в Генически.До этого Крым.У меня главное было цена и дорога(чтобы прямой поезд)!И чтобы в цену вошел номер с санузлом)))Всё устроило.Но читая темку понимаю,таких скромняг поискать нужно.Все как то на иной отдых настроены

Дописів
    1 661

Типово

тута ищите, есть удобный фильтр...

сами отдыхали на базе "элит"... база отличная, симпатичные бунгало с удобствами возле огромного бассейна, вкусное двухразовое питание (завтрак-обед, чтобы к вечеру место оставалось для шашлыков)... иногда даже на море не хотелось идти...
    и с утреца, не умываясь бултых с разгону прямо из домика...
    красота... но все равно больше недели там делать нечего...

Когда двое деток, не особо заморачиваешся что "делать в забитом селе", а просто выводишь их на берег и ожидаешь пока они набалдеются в воде, а пешая прогулка обратно дает возможность утомиться и потом выспаться, вообщем мне в принципе все равно как тоскливо будет мне, главное море малышне спасибо посмотрю, я уже нашла пару вариантов, везде с радостью встречают.

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Бгг. Все то же самое, что дома, ток вместо детской площадки топать на море.
    Или Вы всерьез полагаете, что жизнь неработающей мамы с ребенком в обычных условиях прям изобилует впечатлениями?
    О меня поняли.

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від "ЖЕНЬКА" Переглянути допис
    Ну кому то может без кабаков и дискотек скучно отдыхать, а для кого то приоритет оздоровить детей. Вы не подумали об этом?
    Не, поняли меня тут

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Отдохнули неделю в Железном порту в "Тройке" http://www.hotel-troyka.com/
    Очень понравилось. Территория - супер: большая, ухоженная, 2 бассейна, шезлонги, детская площадка, пруд с рыбками и лягушками, до моря - 2 минуты (просто выйти за забор базы). Есть аниматор для деток.
    Из минусов:
    - кормят хоть и вкусно, но очень однообразно (например на завтрак овсянка или омлет на выбор - и так изо дня в день)
    - вай-фай только возле рецепции, на территории нету
    - сантехника вся на соплях держится - кружок на унитазе просто лежит, не приделан, кран поворачивается вслед за рычагом, который воду открывает, в душевой кабине всё какое-то хлипенькое, шатающееся
    Но в остальном всё классно - рекомендую.

dipi
    Guest

Типово Жильё и отдых в Одессе и её окраинах (Черное море УКРАИНА)

Жильё и отдых в Одессе и её окраинах (Черное море УКРАИНА)

Хотим отдохнуть в Одесской обасти где нибудь))
    Посоветуйте отдых с хорошим пляжем, чтоб скучно не было. Спасибо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Жильё и отдых в Одессе и её окраинах (Черное море УКРАИНА)

Хотим отдохнуть в Одесской обасти где нибудь))
    Посоветуйте отдых с хорошим пляжем, чтоб скучно не было. Спасибо.
    Затока пансионат Эллада... ну или любой другой такого же уровня....Правда жена сказала что там морем не пахнет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Да в Лазурном и есть такие цены в частном секторе,даже дешевле и вариантов море.Там мало народа отдыхает

Сторінка 27 з 101 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті