| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это где такая общага с телевизорами? Я же только что сказал, что сам видел сумки на окнах. Значит не было у них холодильников.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Фруктовое в шоколаде было 18 (это если о 80х).
А то что оно было не вкусным, так это дело сугубо индивидуальное. Сейчас тоже похожее дерьмо производят, так младшая дочка за ним трусится.
А вот что действилельно было дерьмом так это томатное мороженое, кажись 10 коп. И было оно на моей памяти один или 2 сезона.
А в целом забавно почитать темку. Какие у кого воспоминания. Как по мне было много плохого и не мало хорошего. Я о 70-80 если что, дальше не застал. Не забывайте делать поправку на технический прогресс и посмотрите, к примеру, на Италию тех же годов, ну так для сравнения.
Тогда были другие приоритеты и люди жили подстраиваясь под те реалии. Хорошо или плохо - это все субъективно, просто жили.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Блин, фруктовое и правда рыгачка было
А пломбир - оч ничего, да
И очереди. За всем. В нашем районе был Универсам, и частенько надо было все бросать и бежать туда, потому что что-то "выбросили". И стоять в очереди по 200 м, которая стремилась этот универсам взять в кольцо. Поскольку товар обычно отпускали по "единице" в руки, то шли всем семейством, становились в очередь порознь, а меня передавали от одного члена семьи к другому по мере продвижения этой очереди.
Чтобы раздобыть вкусняшек к Новому году, приходилось чуть ли не сутками бегать по городу. За две бутылки шампанского отец как-то заплатил сломанным ребром - придавили к борту грузовика, с которого продавали.
Сильно врезался в память разговор родителей году в 83-84. Отец говорит: "Приснилось мне сегодня, что позвонили и сказали, что к нам приедет генсек, чтобы проверить, как живет среднестатистическая советская семья. И я бегаю по городу, чтобы собрать продуктов, накрыть на стол, а нигде ничего нет. И я думаю - еб... гори оно огнем, пусть приезжает и смотрит, как оно на самом деле".
Вот так как-то было...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А вот в общаге Мех-Мата даже в 1990х годах не в каждой комнате телевизор. А холодильники еще реже.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks