а я не люблю и никогда не любила бегать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я не люблю и никогда не любила бегать)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Специальное предложение только в наших магазинах: разрешается участвовать в побегушке на велосипеде! При условии, чтобы не обгонять основную группу))
Если серьезно, кардиотренировки абсолютно необходимы для успешного велокатания. Более того, открою секрет: Наташа, Света, Сергей - зная, как вы катаетесь, уверен, что с бегом у вас не будет никаких проблем![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ogilvy74 пишут в пятн дожди, впрочем как и в сб
а я обожаю бегать
это такой кайф. Все мысли куда-то деваются и ты бежишь себе и медитируешь...
klio_li
да, хорошо поиграли! Мерси!
Хорошо ехать за тем кто бежит! Вот сегодня ехал за двумя фефочками, любовался как играет черная ткань в солнечных лучах. И что же? Поравнялся я с ними - одна другой говорит, так жалобно: " Эх, щас бы хлебушка..." Вторая ей молвит в ответ: " И не говори..." Не от хорошей жизни этот бег - вот что я вам скажу! Однозначно хлебушек лучше, даже бегуньи это понимают. ))
Я уверен, что у всех большие планы на выходные.
Ну а перед большими планами нужно скромно раскатиться.
Поэтому можно вечером от мака часов в 19 степенно по кругу Суры..
Б.
Сегодня с крыши Мост-Сити опять угнали один велосипед, а второй бросили, когда убегали от охраны.![]()
Погонщик Scottа
в районе кин. Родина есть закрытая охраняемая територия, там можно ставить вел, кому интересно пишите в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks