| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молочный Хомячок спасибо, точно в Лялечке такое есть, ну эти за 10 грн приличней, тех что я купила)) пинетки тоже хорошие и дешевле. Хорошо, что взяла одни![]()
Яна? Ты тут?)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот носочки не по 20 грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-8486150.html ( у нее еще темка на форуме есть)
я брала тут, но другие немного - еще меньше, сейчас нету их
Чет Вика не пишет, как хоть назвали, я пропустила?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Блин, а я не знаю как это треники))))).
Вот честно, мож они есть, а я не знаю). Капец)), и это не первая беременность
на акрильчик еще более-менее выходит, а хлОпок... хотя понятие цены оно ж относительное. на саму работу цены те же, практически, хотя про цены все прекрасно понимают... а вот нитките, что стоили 11 грн/моток - сейчас 55. те, что были по 20, сейчас по 80
есть парочка акриловых с "тех" времен по "тем" ценам. да и, честно говоря, особо не поднимали стоимость, в %соотношении копейки. особенно платья всякие красивущие и все такое)
даже сейчас, думаю, что-то из машинной вязки или из красивого флиса можно найти в магазинах.
по памперсам, имелось ввиду, скорее всего, что в премиум кеа сеточка, а она, как говорят некоторые мамы, к яйкам прилипает. но это ж если пропустить момент смены. если покакал - надо сразу менять: хоть мальчику, хоть девочке, независимо от впитывающей поверхности.
еще, девочки, у меня ВК в ленте все время об акционных ДАДА мега-паках каких-то всплывает - может кому интересно? в "наши" времена их не было, да и нынешних ценах на подгузы не ориентируюсь, только охреневаю с биг-бордов и радуюсь как "успела" родить и вырастить своих детей![]()
Я тожероченьхочу на выписку купить два пледика, вот только не знаю где их покупать, чтобы не дорого. У меня есть один конверт,но в нем жарко наверно будет, да и в одинаковом забрать хочется
А по шевелениям, чувствую как растут мой мужички)))я не то что вскрикну, мне иногда и дышать нечем так они все придавилиа ещё ж расти и расти))) а когда волны по пузу пускают, так моя мама смотреть не может, жалко ей меня
а я уже привыкла
![]()
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Вот и меня настигло ночное гуляниеУже думаю может вставать и полезным чем то заняться
![]()
По пеленкам стало более менее понятно сколько и каких размеров)) А вот непромокашки сколько штук брали?)
Доброе утро! Я тоже гуляю))) видимо, мне покоя не дает желе, сделанное вчера вечером, и которое я даже не попробовала - типа, не фиг объедаться на ночь) так я теперь объемся с утра)))
Жутко болят тазовые кости. Прям караул!
По поводу пледика: я для первого вязала, для второго решила не заморачиваться - лень)) еще и про цены на нитки почитала - вообще кошмар!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ооо.. привет девочки, я не одна такая. ..)))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Лена, не поверишь, я хоть желе и не делала, но уже час лежу и думаю о нем)))
Сама проснулась от боли в суставах... кстати желатин то помогает при суставах, вот поэтому и охота желе лопать![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Ну и че... вы все спать пошли, что ли? Или лопать желе?А я вот теперь лежу, слюной давлюсь
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks