Что такое 10 грн в наше время?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в Антошке покупала носки (пинетки) для самых маленьких за 15 грн.
Мы пеленались только на улицу, только так спал в коляске... Так вот от стандартных толка не было! А те на 120 были самое то) Хорошо, что мама меня на них уговорила) И даже, если шить их невыгодно, то все равно! И сейчас хочу на всяк дошить из байки именно больших) Ну, хоть пару штук... У нас-то как раз первые месяцы на холодное время выпадают.
Я байку (фланель) видела 90 и 180см на озерке
И мне нужны носочки маленькие и шапочки тоже, если кто где будет брать недорого - заделитесь где
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, спасибо за мнения по красному цвету. Такой и буду заказывать скорее всего, ибо остальные цвета ну ваще не впечатлили.
не ходила ещё....вот погугила по местным магазинам, самое дешевое нашла носочки 10 грн, пинетки 6,5 грн.
10 грн - вроде не деньги, а купить несколько пар носочков - и уже полтос, а куда? - на крохотные тряпочки на пару месяцевв первый декрет, конечно, не обращала внимание на такие траты, а сейчас, который год уже без заплаты - каждый месяц приходится калькулировать, чтоб хватало
я осенью малому и себе брала носки по 6 грн в местном обувном магазе, так что за грудничковые 20 грн - имхо, дорого
У меня единичных сейчас не бывает, в основном серии. Но этих серий сегодня за день с 9-21 было 5 шт. а у тебя до обеда 10 шт?
Девочки спасибо за поздравления, раньше казалось чем то невероятным эти коровки. А сейчас понимаю что еще капелька и уже доношеная беременность. Вот бы еще с дитем разобраться с ее периодами активности и чего так мало. Вообще было бы мне счастье)
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks