Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 446 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    ой..не цетируйте пожалуйста
    спасибо) Света я ж не буду как на фото носить,а с джинсами например .....
    очень интересный кардиган. только я личло не представляю как его носить)) он же зимний, но зимой под пальто не влезет. значит на весну вместо курточки.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    С вашим ростом и ногами- можно ВСЁ!))) Джинсы вы ж узкие носите.
    да, но плечи ж какие
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    та хватить уже это .... кокетничать))
    что положено Юпитеру.....
    в данной ситуации - Юпитер вы, носите, пока можно!
    спасибо))
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    очень интересный кардиган. только я личло не представляю как его носить)) он же зимний, но зимой под пальто не влезет. значит на весну вместо курточки.
    на осень задумано, а я - мерзляк, его и летом могу натянуть
    кста он тяжеленный!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

с джинсами будет прикольно! с бойфрендами или скинни. берите!

Неопознанная, очень миленькая вы в платочке но если бы не написали, что он леопардовый, а помада красная, то мы бы и не поняли))) но мы верим вам))
    на счет собак поддержу Светлану - недоеденной котлетки не жалко. но вот, когда у тебя ребенок маленький, а псина в холке больше его и бежит навстречу, то у меня большие претензии и к псине и к тем добрякам, которые привадили ее к моему двору.

Дописів
    11 665

Типово

Совершенно неоднозначная кофта
    Но...Искра,дразнилка, есть что нибудь, в чем Вам нехорошо
    А если серьезно-примерьте с тем, чем будете носить. Вот если не вызывает дискомфорта, удобно носить-вайнот? И мы ж не знаем,отношения с дарящим?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Iskra, это такая, можно сказать, подиумная модель, для нее нужно обладать соответствующей фигурой и смелостью.) Но она и смотрится соответствующе, сразу выделяет из толпы.)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девушки..мне тут дарят что-то типа кардигана) Брать или вежливо отказаться?я в нем броненосец!
    если бесплатно, я тоже возьму, люблю такую бесформенную хрень на длинных ножках

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Ну хотя да, мне можно заодно и навешать диагнозов, я - незамужняя тетка с четырьмя собакам
    тогда еще хотела написать, что сейчас 100% кто-то читает и думает совсем по другому , но боится встрять бо покусаем

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    если бесплатно, я тоже возьму, люблю такую бесформенную хрень на длинных ножках
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Совершенно неоднозначная кофта
    Но...Искра,дразнилка, есть что нибудь, в чем Вам нехорошо
    А если серьезно-примерьте с тем, чем будете носить. Вот если не вызывает дискомфорта, удобно носить-вайнот? И мы ж не знаем,отношения с дарящим?
    не вызывает, и в ней тепло!что есть главнейшее)
    Востаннє редагував Iskra: 06.05.2015 о 20:41

Дописів
    16 923

Типово

Зашла по ссылке kotu для Светланы. Фото)))))

мне не смешно, т.к. я апельсиновые корки давно сушу))) они- самое классное дело против моли, а у мну больше 20 кг мериносовой шерсти в шкафу.))) Корочки и лавандовые веточки- круче всякой химии и натуральные.
    коротконогая и еще и одежду подобрали, ну вообще не а-ле , если хотят продать.

в Испании у кого плантации, там тоннами сушат корки и отапливают, может уже не так, но в 80-ых точно было, сама видела.
    А мы тогда как раз тоже их от моли применяли, но объемы были не те. Помните чтобы купить 1 кг апельсинов во времена СССР в "Зигзаге удачи" в нагрузку хрень пластмассовую продавали.

А Лаванду вообще обожаю, нужно будет скоро купить свежую, что-то в голове перемкнуло и в какой-то момент запах полыни и лаванды просто обожаю.

Дописів
    40 847

Типово

я чайные ответы все увидела, спасибо, девочки и мальчик, вы все верно поняли.

Типово

Еще раз всем спасибо))Вы сделали мой день))

Полина, я не только восточная. "Сборная солянка".

Нео, покажите в цвете красную помаду, фильтры все съели((( Видно, что красивая, только нифига ж не понятно.

Искра, повторюсь. Вам будет хорошо во всем, начиная с мешка от картошки, заканчивая рыболовной сетью (эк, куда меня занесло)))

Дописів
    10 283

Типово

Я сегодня ездила к аллее с сакурами, так все хорошо было - все радостные, фоткаются - беременные, влюбленные, дети.... пока бродячая собака не стала грызть чью-то небольшую собачонку на поводке, еле отбили. Бродячая отошла, погуляла минут 20 и набросилась на другую собачонку. Тоже вроде отбили, но в итоге окрестные дети дрожали и одной беременной стало плохо

никак не напишу: Веточка, шикарная прическа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Я сегодня ездила к аллее с сакурами, так все хорошо было - все радостные, фоткаются - беременные, влюбленные, дети.... пока бродячая собака не стала грызть чью-то небольшую собачонку на поводке, еле отбили. Бродячая отошла, погуляла минут 20 и набросилась на другую собачонку. Тоже вроде отбили, но в итоге окрестные дети дрожали и одной беременной стало плохо

никак не напишу: Веточка, шикарная прическа!
    Добрый вечер))
    А где у нас аллея с сакурами???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Добрый вечер))
    А где у нас аллея с сакурами???
    В ДИИТе, возле ректората. Поспешите, они уже не первой свежести)))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    тогда еще хотела написать, что сейчас 100% кто-то читает и думает совсем по другому , но боится встрять бо покусаем
    Нет, я не боюсь, просто увидела позже, чем обсуждалось)
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Еще раз всем спасибо))Вы сделали мой день))

Нео, покажите в цвете красную помаду, фильтры все съели((( Видно, что красивая, только нифига ж не понятно.
    Не сохранилось уже( В следующий раз перефоткаю, дерзко, но мне нравится) Особенно с красной курткой)
    Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    не волнуйтесь, я с вами, такая же ) специально постоянно не кормлю, но если есть косточки, остатки еды или еще что-то, обязательно выношу и оставляю дворовым собакам - котам...
    А мне даже удавалось пристроить) Правда, двое из передержки у меня так и остались жить))

Я очень люблю всех собак, но бездомными животными нужно заниматься, а не просто подкармливать, т.к. занимаются домашними- прививки делать и т.д. Недавно знакомая рассказывала, что ее преподавательница по иностранному в своей округе за свои деньги всех собак стерелизует. А просто вынести еду, типа ах какая я человечная- это так, почесать свое эго, имхо. Кроме того, много чего собакам есть нельзя, напр. мелкие, куриные кости и т.д. Да, кто-то накормит со своего стола, но животное будет иметь проблемы.
    А у меня, кста, до сих пор царапина заживает от укусов бездомных псов (тот разговор с меня покусанной начался))) .
    У самой дома счас живет дворовой пес, сын нашел щеночка выброшенного, взяли на воспитание, уже ему 1.5 года.)
    Стерилизацией занимается и "Верность", к примеру, такие же волонтеры, которые помогают армии... За свои и пожертвованные деньги, и ценой своего времени. И утешение своего эго тут не при чем совершенно.
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    о собаках...я собак люблю, но я и себя люблю и людей - больше чем собак.
    если мы говорим о противостоянии - бродячие псы ( а это, извините, уже не милые домашние животные, а дикая стая ) или городские жители, то я - за последних.
    да, это где то жестоко, но это честно. я не хочу быть покусанной((
    а быть милой и гуманной, при этом не неся никакой моральной и МАТЕРИАЛЬНОЙ ответственности за других людей - очень удобная позиция, однако)
    А для меня животные лучше людей. Человек - такая зараза, что сам собі раду даст, и защитить себя сможет, и попаразитирует умело. А животное - нет.

Ладно, простите, что затронула эту тему, ветка совсем не для этого, я просто не смогла промолчать

И вопрос не оффтоповый) Картинки смотрела, но не убедительно) Белые дырявистые джинсы с черными лодочками можно или лучше не нужно?)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А мне даже удавалось пристроить) Правда, двое из передержки у меня так и остались жить))

Стерилизацией занимается и "Верность", к примеру, такие же волонтеры, которые помогают армии... За свои и пожертвованные деньги, и ценой своего времени.

А для меня животные лучше людей. Человек - такая зараза, что сам собі раду даст, и защитить себя сможет, и попаразитирует умело. А животное - нет.

Ладно, простите, что затронула эту тему, ветка совсем не для этого, я просто не смогла промолчать
    Мое глубокое и давнишнее ИМХО, что бездомных собак и кошек на улице быть не должно. Вот такая я бессердечная))) Да, мне жаль их всех,очень-приочень. Но безответственно кормить и увеличивать тем самым их поголовье - это детский сад, простите. Завтра вы кормить не захотите и они сдохнут, медленной мучительной смертью. Или их собьет машина, или они подерутся и тоже умрут. Вариантов уйма.
    Государство наше перестало решать эту проблему. Очень жаль.
    Стерилизация сук не решает проблему агрессивности. На эту тему статей - вагон и тележка. В наших дворах на Левом-3 почти все стерилизованы, но очень агрессивны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    В ДИИТе, возле ректората. Поспешите, они уже не первой свежести)))
    спасибо))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    3 636

Типово

мои мысли и отношение...
    если я делюсь едой с бездомными животными, не значит что я безответственно отношусь к родным и близким, и на своего кота мы долго не решались, именно потому, что для меня это большая ответственность, мы в ответе за тех... как говорится...
    а то что собакам нельзя костей... можно выносить не все подряд + лучше пусть они хоть что-то поедят, чем мучаются от голода... имхо

да, бездомных быть не должно, но они есть...

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мое глубокое и давнишнее ИМХО, что бездомных собак и кошек на улице быть не должно. Вот такая я бессердечная))) Да, мне жаль их всех,очень-приочень. Но безответственно кормить и увеличивать тем самым их поголовье - это детский сад, простите. Завтра вы кормить не захотите и они сдохнут, медленной мучительной смертью. Или их собьет машина, или они подерутся и тоже умрут. Вариантов уйма.
    Государство наше перестало решать эту проблему. Очень жаль.
    Стерилизация сук не решает проблему агрессивности. На эту тему статей - вагон и тележка. В наших дворах на Левом-3 почти все стерилизованы, но очень агрессивны.

Вот ни разу не видела на ЛБ3 агрессивных собак, а бываю там нередко) Чаще вижу клипсованных песиков, сидящих у "сигаретных бабушек" у рынка. То они, видать, бессердечных, чуют и реагируют))))
    И кормить - увеличивать поголовье - тут большой вопрос.

Ну и в тему "Государство должно" - так мы сами что-то должны делать, хотя бы элементарные вещи.

Сторінка 391 з 446 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті