| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с джинсами будет прикольно! с бойфрендами или скинни. берите!
Неопознанная, очень миленькая вы в платочкено если бы не написали, что он леопардовый, а помада красная, то мы бы и не поняли))) но мы верим вам))
на счет собак поддержу Светлану - недоеденной котлетки не жалко. но вот, когда у тебя ребенок маленький, а псина в холке больше его и бежит навстречу, то у меня большие претензии и к псине и к тем добрякам, которые привадили ее к моему двору.
Iskra, это такая, можно сказать, подиумная модель, для нее нужно обладать соответствующей фигурой и смелостью.) Но она и смотрится соответствующе, сразу выделяет из толпы.)
коротконогая и еще и одежду подобрали, ну вообще не а-ле , если хотят продать.
в Испании у кого плантации, там тоннами сушат корки и отапливают, может уже не так, но в 80-ых точно было, сама видела.
А мы тогда как раз тоже их от моли применяли, но объемы были не те. Помните чтобы купить 1 кг апельсинов во времена СССР в "Зигзаге удачи" в нагрузку хрень пластмассовую продавали.
А Лаванду вообще обожаю, нужно будет скоро купить свежую, что-то в голове перемкнуло и в какой-то момент запах полыни и лаванды просто обожаю.
я чайные ответы все увидела, спасибо, девочки и мальчик, вы все верно поняли.
Еще раз всем спасибо))Вы сделали мой день))
Полина, я не только восточная. "Сборная солянка".
Нео, покажите в цвете красную помаду, фильтры все съели((( Видно, что красивая, только нифига ж не понятно.
Искра, повторюсь. Вам будет хорошо во всем, начиная с мешка от картошки, заканчивая рыболовной сетью (эк, куда меня занесло)))
Я сегодня ездила к аллее с сакурами, так все хорошо было - все радостные, фоткаются - беременные, влюбленные, дети.... пока бродячая собака не стала грызть чью-то небольшую собачонку на поводке, еле отбили. Бродячая отошла, погуляла минут 20 и набросилась на другую собачонку. Тоже вроде отбили, но в итоге окрестные дети дрожали и одной беременной стало плохо
никак не напишу: Веточка, шикарная прическа!
Нет, я не боюсь, просто увидела позже, чем обсуждалось)
Не сохранилось уже( В следующий раз перефоткаю, дерзко, но мне нравится) Особенно с красной курткой)
А мне даже удавалось пристроить) Правда, двое из передержки у меня так и остались жить))
Стерилизацией занимается и "Верность", к примеру, такие же волонтеры, которые помогают армии... За свои и пожертвованные деньги, и ценой своего времени. И утешение своего эго тут не при чем совершенно.
А для меня животные лучше людей. Человек - такая зараза, что сам собі раду даст, и защитить себя сможет, и попаразитирует умело. А животное - нет.
Ладно, простите, что затронула эту тему, ветка совсем не для этого, я просто не смогла промолчать
И вопрос не оффтоповый) Картинки смотрела, но не убедительно) Белые дырявистые джинсы с черными лодочками можно или лучше не нужно?)
Мое глубокое и давнишнее ИМХО, что бездомных собак и кошек на улице быть не должно. Вот такая я бессердечная))) Да, мне жаль их всех,очень-приочень. Но безответственно кормить и увеличивать тем самым их поголовье - это детский сад, простите. Завтра вы кормить не захотите и они сдохнут, медленной мучительной смертью. Или их собьет машина, или они подерутся и тоже умрут. Вариантов уйма.
Государство наше перестало решать эту проблему. Очень жаль.
Стерилизация сук не решает проблему агрессивности. На эту тему статей - вагон и тележка. В наших дворах на Левом-3 почти все стерилизованы, но очень агрессивны.
мои мысли и отношение...
если я делюсь едой с бездомными животными, не значит что я безответственно отношусь к родным и близким, и на своего кота мы долго не решались, именно потому, что для меня это большая ответственность, мы в ответе за тех... как говорится...
а то что собакам нельзя костей... можно выносить не все подряд + лучше пусть они хоть что-то поедят, чем мучаются от голода... имхо
да, бездомных быть не должно, но они есть...
Вот ни разу не видела на ЛБ3 агрессивных собак, а бываю там нередко) Чаще вижу клипсованных песиков, сидящих у "сигаретных бабушек" у рынка. То они, видать, бессердечных, чуют и реагируют))))
И кормить - увеличивать поголовье - тут большой вопрос.
Ну и в тему "Государство должно" - так мы сами что-то должны делать, хотя бы элементарные вещи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks