| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Мне тоже красный нравится, ждем сыночка, сейчас хожу заглядываюсь на красную коляску, уж больно цвет красивый!
Не слышала такого, у меня со старшей дочкой 1-к мало ушло, так как родилась уже 4,250 кг и в первый месяц набрала хорошо, в этот раз 1-ки не брала, лучше 2-ми запасусь.
И мне интересно, рассматриваю такой вариант, у мамы машинка швейная есть как раз есть, с первым ребенком много ушло, подстелить надо то в кроватку, то на диван, то протереть, то вытереть...
_ks_ - рада за Вашего сынулю, что хоть без перелома обошлось...
Мне человек 6 знакомых, недавно родивших мальчиков единогласно говорят чтобы 1 размера только самую маленькую упаковку брала, т.к. никто большую не использовал, приходилось переходить на 2-й... и здесь в темке несколько человек писали, что 1-ка на мальчиков маловата была с рождения... т.е. если больше 4 кг парень) А наш, предположительно, совсем не мелкий)
![]()
Пеленок тонких у меня штук 20) Они реально улетали! Размеры разные... Те, что сами шили, около 120на90. Ими пеленать удобно. Покупные, наверное, 90на90...если не меньше...Их подстилала, вытирала и т.п.
Байковых было штук 6, ими укрывались в основном...
Сейчас еще не приценялась к тканям, но надо будет обновиться, конечно)
На озерке лучший по ценам тканевый, там есть в рядах.
У меня 16 ситцевых, 8 байковых, 8 многоразовых подгузов и вкладышей к ним 12 покупных, 19 новых нарезано и дофига еще от первого осталось)
кстати, я сегодня перестирывала пелёнки от малого, поняла, что мне их реально будет достаточно.
так что, если вдруг кому нужно такие ситцевые 95*110 (абсолютно новые, не стираные) - штучек 6 у меня есть лишних
отлично относимся!!! и к синему для девочек!!!
ага! щазззз )))) 300 грн - то давно было!!! я тут по форуму поискала - наша Оля Зетта ОЧЕНЬ красивые вяжет, но цены...
а чего? моя 3500 родилась, но нам памы 1 только дней 10 была хороша, потом тесновата...
я в прошлый раз брала на складе по красивой цене на улице Красноткацкой кажется (по маршруту 19 трамвая не доезжая автосалона Аэлита) - надо вспоминать! найду - заделюсь инфой.
да, всё верно. .
Если колбасится - то одно шевеление. А у меня ни разу не было, чтобы около часа подряд, это у нас что-то не то!?!??!?
если один пиночек - тоже как 1 шевеление засчитывается. Я даже запись вела на листике - у нас все 10 есть к обеду, как правило. Хотя на дождь мы спали полдня почти ))))
Я всё-таки думаю, что это "показательный" показатель. Не зря же прям все врачи рекомендуют наблюдать этот момент(и моя Г, и зава). Считать сказали с 9-00 до 21-00. Поэтому мы считаем.
Лена, а вспомни где склад. хотя я вот не знаю, ходит ли сейчас 19 трамвай по своему маршруту
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks