| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стою я тут в сторонке и внимааательно, вас, девочки слушаю....
мы ведь прям за вами следуем..))
Привет, девочки!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
мы сейчас на преНан-е ( это ж ужас как дорого((( ), вот 3,5 кг увидим на весах и будем смесь менять.. а вот на какую? и как именно?? вот это задача...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
да,мальчишки у меня молодцы!!!они знают что мамка с папкой предпенсионного возраста,им спать надо ночью.)))))) в 12 и в 6 бужу обоих....днем с часу до пяти тоже спят вместе..на улице...а в промежутках утром и вечером дремают по 30 мин. то могут вместе,а могут и по отдельности....вот сейчас один уже просыпается,второй только мостится....
это, ты меня уж извини, но ничего не нормального в графике нету)))
натэлла на твой вопрос, почему ГВ по требованию-
1. ребзь каждый раз ест (или пьёт) разное количество молока
2. оно может перевариться с разной скоростью, и это абсолютно непредсказуемо
3. частые прикладывания стимулируют количество вырабатываемого молока
почему ИВ по графику- потому что определены экспериментально СРЕДНИЕ сроки переваривания смеси. Повторюсь- средние, т.е. они могут отличаться от рекомендованных производителем. Поэтому есть дети, которые треска.т смеси больше или чаще, чем указал производитель.
Ничего нет страшного в отклонении на 15-30 минут, или в том, что дашь больше смеси грамм на 30-50-70. Но согласись, давать вдвое-втрое больше рекомендованного это повод сменить смесь и посоветоваться с педей))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks