| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.
10-ка, а онлайн отчетик о к-ве заблокированых могете? Ну шобэ понимать кагда начинать видеть результаты и радоваццо покращенню. А то шось пока не ощущается.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вопрос к пользователям: а автозахват с привязкой к месторасположению работает в паре с навигацией в каком-то радиусе?
Тут и видео выкладывали, и реакции ноль.
Вон сами распостранители говорили что вся контора ваша знает про это, и бабло вам несет, и нефик отрицать это, потому что правда.
Зы. А ломик действительно не Работает, пишет подключение и все, звонил, сказали что максимум в течении суток решат вопрос))
Т.е. ломаное не работает?...тогда в чем разница? И кого они "блокируют" если ломаные "курят"?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Блокируют ломанные. При повторном использовании отключат тачку. Таксоид работает. Автозахват можно установить на 3000. Обновление в раене 1 сек. Так шо встань и иди работай чесно! Ачо, мне идея нравится. Ща буду тестить. Святый Зебр, вернешся из Шушенского - с меня коржик!
Автозахват больше 1000 не выставляется, у меня 1000 максимум, подсветку поставил 3000. Так а че так заказов не стало резко? Вообще глухарь
А я понял, таксоид на мертвом сервере теперь, с ломиком будут работать как и работали на другом, основном серваке
со мной вчера оформлялся в лимон чувачок с ломаной, говорит нах, простоял на ломаной 4 часа ))
пока у меня складывается впечатление о такси не как о работе, а как о хобби. Скучно дома, поехал кататься. Бенз отобьется. Стоя на 3 - х службах я еще 200 чистыми не заработал ни разу. Месяц в такси. Надо жить в машине, чтобы 5-6 косарей заработать на бензине
Я знал что это не легкий труд. Просто не ожидал, что работать нужно с 3 и больше службами по 12-16 часов, чтобы заработать больше 5 терки. Возможно это начало такое, и нужно освоиться и клиентов своих набить. В общем посмотрим дальше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks