| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню,смотрела) раньше я даже любила ходить в кино,дома после бума первых видиков по привычке все равно тянуло в кинозал а сейчас облом и жаба душит ,потому что уже как бы и не копейки стоят билеты.
Последний из могикан)))Ну Вы исключение из правил,гораздо больше людей не ходят или сократили эти походы исключительно в праздничные для себя дни.И совок снова стал дышать в спину)
Значит у нас разное непонимание. Я вот не понимаю, как можно не сделать ремонт в своей квартире.
Как, вместо того, чтобы ныть, что холодно не поставить нормальные окна и нормальную входную дверь.
Как, вместо того, чтобы жаловаться в водоканал на маленький напор воды не заменить трубы на пластик, заодно не поставив водомеры и не обновив сантехнику, в результате экономя почти 50% по воде.
Как, использую современные электроприборы не заменить проводку, рассчитанную на светский киловаттный утюг.
Да это все стоит денег. Но жизнь вообще штука дорогая. Умереть дешевле - какая бы ни цена, так всего один раз.
А при чем здесь "как все"?
Или Вы считаете что право на отдых на море имеет только определенный контингент в который попадают по имущественному цензу?
Да, может многим и приходится копить - дешевого Крыма нет, для многих его нет и не по цене, а потому, что после 2014 противно; Азов не всем нравится, вот люди и предпочитают в чем то себя ужать в течении года но недельку нормально отдохнуть.
Ну почему переборщил ? Я знаю что такое "клейстер" , а вы знаете как его приготовить ?
турции говорите ? На сегодня , после 25 лет весьма бурного развития таких отелей в украине нет . Советское вы можете посмотреть живьем - например арабатская стрелка , "чайка" . мало что изменилось .
За границу говорите ? В ссср в страны советского лагеря надо было копить бабки , точно так же как вы описали , а потом еще долго доказывать что ты не осел , после того как доказал меняли много валюты - 50 рублей в советские , 30 - в капиталистические ... и вот там человеку представлялся выбор - покушать или купить что-то иностранное ... чаще покупали что-то иностранное ...
так как совок валился я например купил себе часы механические , и в болгарии их загнал . т.е. сфорцевал ...
в гости мы зашли к болгарину , и он нам задал вопрос "что вы будете смотреть" , который нас ввел в ступор . В полный . Как что , то что показывают по телеканалу ... он открыл тумбочку там стоял видик ... видик стоил у нас от 5 тыс рублей ... это было состояние целое ... семья была бедная ... объяснили нам они ездят в грецию собирать апельсины ... что добавила нам второго ступора - как это ездить , да еще в капстрану , да еще на работу ... мы были дикие .
Странно что нет темы, как хорошо стало после выхода Украины из СССР?
А я очень хорошо помню этот период. Это была сказка
Сразу стало хорошо. Особенно хорошими были национальные купоны.
Все сразу стали миллионерами. Деньги мешками таскали)
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Вот и нашёлся тот кто распродавал-распиливал наследство СССР.![]()
Ну да.. ну да.. Такую страну загубили, ироды. Пендосские запроданцы!
Столько чугуна и стали на душу населения ни одна тварь после развала СССР выплавить не могла!
А танки какие были?! А ракеты?! Выше ж всех летали!! И не падали, не то , что сейчас в рашке!
А то, что самое банальное и необходимое в дифиците было, за набор досок, называемый мебелью, и груду штампованного железа, по недоразумению называвшегося машиной надо было отстоять очередь и "дать на лапу" - это издержки построения социализма..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
....одни спекулянты кругом, ужыс .... один я в профсоюзе работников культуры состоял ... алё, это прачечная?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks