Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 612, показано з 1 по 20.

Тема: Белый список Мастеров своего дела. Отзывы: 1 - 4 посты

Комбінований перегляд

Дописів
    197

Типово

Хочу оставить отзыв о бригаде Unibuild
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=255231
    С бригадой Виталия познакомилась после того, как выгнала две предыдущие, посоветовала его сотрудница на работе. Ремонтом своей квартиры осталась очень довольна. Видно, что мастера любят свою работу и делают ее с удовольствием.В течение ремонта учитывались все наши просьбы и пожелания, при этом давались советы, что и как лучше сделать.Все работы выполнены качественно, своевременно, по графику, очень аккуратно, весь мусор выносился и вывозился мгновенно,сами занимались закупкой материалов, отчитывались по чекам. Очень удобно было контролировать ход работ, снимали все на видео, фото и сбрасывали мне на почту. Особая благодарность Виталию за уважительное отношение к Заказчику, за терпение и поддержку. В процессе ремонта с нашей стороны были задержки по оплате работ, но ребята продолжали работать, хотя по договору могли приостановить работы.Особенно порадовало, что цены, оговоренные в начале работ и зафиксированные в смете, почти не изменились к концу, лишь по нашей инициативе добавились дополнительные работы. А главное, что мне понравилось,это желание ребят работать, самим увидеть результат, сделать все не просто, а на отлично, с душой. Сейчас это редкость. Удачи Вам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від RitaZZZ Переглянути допис
    Хочу оставить отзыв о бригаде Unibuild
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=255231
    С бригадой Виталия познакомилась после того, как выгнала две предыдущие, посоветовала его сотрудница на работе. Ремонтом своей квартиры осталась очень довольна. Видно, что мастера любят свою работу и делают ее с удовольствием.В течение ремонта учитывались все наши просьбы и пожелания, при этом давались советы, что и как лучше сделать.Все работы выполнены качественно, своевременно, по графику, очень аккуратно, весь мусор выносился и вывозился мгновенно,сами занимались закупкой материалов, отчитывались по чекам. Очень удобно было контролировать ход работ, снимали все на видео, фото и сбрасывали мне на почту. Особая благодарность Виталию за уважительное отношение к Заказчику, за терпение и поддержку. В процессе ремонта с нашей стороны были задержки по оплате работ, но ребята продолжали работать, хотя по договору могли приостановить работы.Особенно порадовало, что цены, оговоренные в начале работ и зафиксированные в смете, почти не изменились к концу, лишь по нашей инициативе добавились дополнительные работы. А главное, что мне понравилось,это желание ребят работать, самим увидеть результат, сделать все не просто, а на отлично, с душой. Сейчас это редкость. Удачи Вам!!!
    Огромное спасибо за приятные слова! Работа с Вами доставила нам массу приятных эмоций и множество интересных идей в дизайне.
    Контактный номер 0970546165 Виталий

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті