| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Ещё не совсем разоблась по темке, но попробую заказать:
Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос – 250 мл. и флакон с дозатором,
Твердый шампунь для жирного типа волос - 25 грамм,
очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл,
хочется спрей для объема волос, крем для лица ночной для жирной кожи, крем под глаза.
1. Возраст - 37 лет.
2. Тип кожи -комбинированная - жирная.
3. аллергия только пищевая.
4. Запахи все нравятся.
5. Чего хотите от косметического средства - на решение проблемы.
6. Воспалений нет.
И не нашла информации как всё это забрать. Я из Днепропетровска.
Настя здравствуйте!
Смотрю девочки вовсю готовятся к лету, кремчики разные заказывают.
Настя, а может у Вас есть кремчик под макияж для защиты кожи от неблагоприятных факторов?
Ой, ой, забыла добавить, и чтоб морщинки все разглаживал )))
Настя, добрый день! Можно мне на пробу зеленого кофе, имбиря, лаванды, розы и пажитника по 100 в тару без распылителя?И вопрос: сколько куда платить, и когда откуда забирать? Заранее спасибо)
[QUOTE=AntiStress;30090417]Леночка, если Вы в пятницу в часов шесть вечера или в субботу утром, часов в 9 утра будете на Гагарина - Абхазской, то приготовлю спрейчик...я в обед с поезда в пятницу только и раньше никак, в центре буду не раньше вторника )) ну и в любом случае - хорошей погоды и веселой маёвки ) а его можно будет на ребетенка чуть больше года мазать? Если да, то постараюсь в сб утром заскочить на абхазскую)
Настя, здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, Гель после депиляции 100мл.
Добрый день, ориентировочно всё в наличии, точнее буду смотреть 10-11 мая, когда вернусь в город и приступлю к работе. Ближайшая раздача 12 мая, во вторник.
Если раздача в центре города, тогда оплата при получении, если отправка посылочки по городу или за пределы, то предоплата на карту приват
Раздачи проходят в центре, возле ТЦ Европа, во вторник и четверг с 18:00 до 18:30 и в субботу с 13:00 до 13:30, самовывоз возможен по предварительной договоренности с пр.Гагарина (ост.Абхазская) в обоюдно удобное время.
Здравствуйте, спасибо за заказ, смогу начать его готовить не раньше 10-11 мая... готов будет ориентировочно 14 мая, но по мере готовности и с уточнениями я отпишусь Вам в личные сообщения 11-12 мая и мы согласуем по кремам и прочему )
Варианты как забрать есть такие:
1. Когда раздачи и где? Можно ли самовывоз и откуда?
Ответ: Раздачи проходят в центре, возле ТЦ Европа, во вторник и четверг с 18:00 до 18:30 и в субботу с 13:00 до 13:30, самовывоз возможен по предварительной договоренности с пр.Гагарина (ост.Абхазская) в обоюдно удобное время.
2. Мне не подходит время Ваших раздач и подъехать к Вам для самовывоза я не могу, могли бы Вы подвезти мне заказ на Победу-3 в пятницу в 14:00 или субботу в 8:00, в другое время я очень занята.
Ответ: У меня нет возможности и столько свободного времени, чтобы развозить заказы по городу, если Вы не можете приехать в центр или на Гагарина в обозначенное время, как вариант могу отправить укр.почтой по городу или другой транспортной компанией.
3. Вы отправляете укр.почтой, новой почтой посылки по городу, Украине?
Ответ: Да, по городу и Украине отправляю посылки по мере готовности Вашего заказа.
Транспортные компании, через которые Вы можете получить свой заказ: Укр.почта, Ин-тайм, Новая Почта, Мист Экспресс, Гюнсел
попробуем вот так:
- для зрелой кожи гидролат из смеси предложенных компонентов - 2 флакончика по 100мл
- для глаз из смеси предложенных компонентов, которые с бузиной - 2 флакончика по 100мл
итого будет 4 флакончика по 100мл
это маме и ее подруге
Настенька, можно мне на ближайшую раздачу в центре
Настенька, здавствуйте! Примите и мой небольшой заказик) Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос 150 мл. Денежки отправлю на карточку (не поменялся ж номер?) и данные для Укрпочты отправлю в личку. Ок)
Спасибо. Если есть возможность, то лучше давайте по телефону. Сброшу в личку.
Оленька, здравствуйте! Рада вам снова. спасибо за заказик. Да, приготовлю спрей и выслать смогу 12 мая, пишите данные в личные, номер карты не изменился с марта этого года, если что, продублирую уже в понедельник
Людочка, добрый вечер, да, сверюсь с наличием гидролатов в понедельник и отпишусь, если всё в наличии, на вторник смогу собрать гидролатики, еще отпишусь в понедельник с расчетами.
Привет, Юленька, да, сделаем, только флаконы у меня на 250 мл., на 200 мл. нет таких объемов.
Востаннє редагував AntiStress: 06.05.2015 о 22:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks