| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечер добрый, спасибо за заказ, раздача в центре 12 мая, во вторник.
Могу предложить несколько вариантов:
для всех типов кожи: чабрец + иссоп + имбирь
или для жирной/ комбинированной: ива белая + череда + чистотел + кардамон + аир
или для сухой/нормальной: ромашка + береза + лаванда + хмель + шалфей ?
Люда, здравствуйте.
Приготовим с удовольствием.
Для зрелой кожи лица, 50 + хорошо будет в смесь или по отдельности: какао-бобы, киви, лаванда, сосна, шалфей
Для кожи вокруг глаз: василёк + черника + петрушка - хит для кожи вокруг глаз, или можно заменить петрушку бузиной, если запах петрушки не нравится )) или взять чего-то по отдельности: (бузина, василек, черника, иссоп)
Здравствуйте Настенька! У меня еще все есть, но начинается ломка) надо срочно что-то заказать у вас.)) И я подумала: можете вы сделать отбеливающий крем? У меня в районе перехода от носа к щекам появились коричневатые пятна. Такое чувство будто плакала и тушь слегка потекла( Пользуюсь солнцезащитным кремом, но то ли опоздала чуток, то ли крем подводит не защищает, еще не разобралась. Короче отбеливаться надо. Вся надежда на вас.
ksenia
Моркови дикой(семена) - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 29.04.15 - 250 г , без распылителя, флакон на обмен
Василёк - 7 грн. за 100 мл. - 100 мл , флакон без распылителя , на обмен
Алоэ (свежий лист) - 7 грн. за 100 мл. - 100 мл , флакон без распылителя , на обмен
Гамамелис - 10 грн. за 100 мл - 100 мл , флакон без распылителя , на обмен
Забрать смогу сегодня после 14.00 или завтра в первой половине дня
Востаннє редагував Афина: 06.05.2015 о 10:33
Добрый день я хочу приобрести твердый шампунь для сухих темных волос 50 гр. , "Спрей для волос, укладочный"
Добрый день, Настя)
Очень нам с дочкой подошли и понравились те гидролаты, которые мы у Вас приобрели) Спасибо!
Можно еще на ближайшее время заказ:
1. гидролат для глазок;
2. увлажняющий для лета и кожи 35+
3. твердый шампунь для жирных корней и нормальных кончиков.
Спасибо)
Леночка, если Вы в пятницу в часов шесть вечера или в субботу утром, часов в 9 утра будете на Гагарина - Абхазской, то приготовлю спрейчик...я в обед с поезда в пятницу только и раньше никак, в центре буду не раньше вторника )) ну и в любом случае - хорошей погоды и веселой маёвки ))
Здравствуйте, Ксюшенька![]()
Одолеем ломку обязательно ))
по поводу пигментных пятен - могу, готовила для мамы мужа - ночной - отбеливающий и мы выровняли цвет лица... но нужна защита от солнца надежная на день, после вечернего отбеливающего - обязательно.
за одну баночку крема 30 мл. справились, но у нее не реакция на солнышко, а возрастные, кожа чувствительная 60 +
Напомните мне в лс пожалуйста о Вашей коже...
а именно, к какой возрастной группе 30+ ... 40 + ... относится
есть ли аллергии на растительные компоненты ?
какие запахи любимые - не любимые?
я вернусь в город и буду составлять рецепты, если на вторник не успею составить рецепт, тогда к четвергу-субботе должна обязательно ))
Добрый день! Настя, примите заказ на 200 мл гидролата розы под спонж. Сколько оплачивать с учетом отправки укрпочтой?
отправить смогу 11-12 мая, не помню сколько там розы в остатке, приеду посмотрю - приготовлю свежую, если чтои 11-12 мая отпишусь по сумме к оплате и дате отправки, спасибо за заказ
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks