| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже три ночи подряд не сплю. И не намечается пока изменений в моем состоянии, которые дали бы возможность поспать)))
Девочки, мне не угодишь. Сегодня была у г - прибавка за две недели всего 100 грамм. Но я думаю, мож, до того у меня отеки были, а ща я более активный образ жизни вела - и они сошли? В целом набор веса нормальный, но как может быть за 2 недели 100 грамм? Врач говорит, что это нормально, учитывая предыдущие показатели. Но мне слегка стремно.
У меня за 4 недели 2,600кг) итого 11,5 за Б.
крутила врач мои результаты, созванивалась с кем-то. типа по правилам, меня бы в стационар. но и особых показаний нет, анализы в норме, а в больнице не курорт, наоборот только нервы и здоровье подрывать. в общем завтра сделаю узи с доплером и с результатами уже к ней
хотела пойти в Мак сходить, но что-то самой не интересно, купила творога со сметаной и натрескалась
Доброе утро! Всем отличного настроения и самочувствия!
А в нашей семье первого сыночка назвала Я так, как хотела (сыночка мама балует). А вот вторую, доченьку, сынок с мужем решили называть (ей же у папы на шее сидеть и ножки свешивать
ей будет все-все можно
) Я и согласилась, все равно никакие девченочьи имена особенно на душу не ложатся
А вот когда сына называли, как положено, перечитали все существующие. Ох и веселое это же занятие, прям с начала алфавита ))) Акакий, Ананий... и т.д.![]()
![]()
Привет, девочки!
Смотрю у многих сегодня ночка "удалась"...
Я с часу до 4х поспала и все.... Ни в одном глазу
и понимаю, что спать хочтся и никак... Теперь такое состояние противное...
Мне пришли подгузы с али))), тоненькие. Ща буду их тестировать).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у нас наоборот, когда ползать начал, дома в ход штанишки трикотажные пошли и кофточки. Ползать в человечках не удобно. Ребенок как бы выползает из штанинки, а верх человечка натягивается и давит. Мой псешил сильно из-за этого. Днем взрослячая одежда - джинсы, свитерочки всякие. А человечки до года остались только в виде пижам. Их было уже совсем мало надо.
Человечки хороши, когда мылышик лежит. Ничего не спинке не задирается, не съезжает. Закупаться ими хорошо на первые месяцы жизни. Вот вначале нам совсем не пошли ползунки, штанишки и кофточки. Неудобно, спина и пузо голое. Так и не юзали из этого почти ничего. Бестолковые покупки оказались.
Востаннє редагував NataBond: 06.05.2015 о 11:20
Доброе утро всем.
Влада, Алена, Лена с новыми недельками, и меня с новой, 41 неделькой
Лена Полякова, с декретом.
На ком? Сына не трогай, он и так пострадавший )
Моих двух знакомых братьев звали Миша и Гриша
Так это нормально уже на твоем сроке, организм сбрасывает все лишнее перед родами, и лишнюю воду тоже.
Это в инете идеи для фотосессии!!!
))) Та то муж, видимо, хоть сейчас решил ЗНАЧИМЫМ в выборе имени себя почувствовать и теперь показывает тебе какой он деловой, и еще ж и тебе не скажет имя...)))))) А ты подыграй, скажи: "Милый, я приму любое твое решение..."))))) А как ре родится, уже сама решишь как называть))))))))
нет. я ему в этот раз сразу как пол узнали говорила, чтоб имя выбирал он (да и тогда у нас были согласованные варианты, просто пришло другое имя и он его поддержал). так он сейчас ни одного варианта не предложил, и мои варианты не нравятся. а тут, блин, надумал что-то так еще и подразнился. за это будет наказ![]()
Всем приветы
Пузиков средовых - с недельками!
Я тоже с утра ходила анализы сдавать в консультацию, ровно час в очереди просидела, что-то так много людей было, потом пока до работы доехала, в общем уже устала )
чего стремно? у меня бывали недели когда я вообще ничего не набирала, могла наоборот несколько сот грамм сбросить, например в больницу ложилась с одним весом, а выписалась на 400 гр меньше
малыш все что надо сам возьмет, та и вообще я за 30 недель набрала около 7 кг, а малыш по узи крупненький
сдай лучше, чтоб лишний раз не гоняли
пусть все будет хорошо и травма обойдется только синяком!
какая у тебя врач замечательная, моей только повод дай - сразу будет бегать с квадратными глазами и отправлять "в стационар немедленно!!!!! ну и что, что ничего страшного, все равно для профилактики полежишь, понаблюдаешься"
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks