Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 570 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Как же хорошо, когда не нужно никуда бежать утром!!! )))

Всем хорошего дня, и хорошего самочувствия!

что ни делается - всё к лучшему!!!
    человечки надо чаще менять, когда деть уже пополз. до 3 мес можно хоть в чем ходить - Ре еще не активничает. И одежек надолго нам хватало.
    Насколько я помню, то больше всего нам нужно было человечков именно на 6-9 месяцев.

Ксюша, как рентген?
    О, ну значит, и правда, к лучшему, что бОльший размер заказала)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

ДОБРОЕ УТРО!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Спорить из-за имени то ладно, но он то заинтриговал что одно ему нравится и оно подходит логично к первому. Но какое не говорит. Это вообще нормально такое говорить Б перед сном?
    Короче обиделась на него. Вообще не будет иметь права голоса, первого назвала я и с этим справлюсь.
    О,у нас тоже борьба насчет имени для сыночка,причем варианты имен для девочки у нас сошлись,а с мальчиком никак!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатым поздравляки)

Так, поехала Эйка искать себе беременные штаны)))
    я уже себе прикупила, а у тебя животик уже видно?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Привет всем!
    Средовых пузиков с недельками!
    Яне-пендель!
    Ох и ночка у меня была,поспала с 3 до 6.30, и то сном это назвать тяжело. Хоть бы на курсах не вырубиться!
    Я уже три ночи подряд не сплю. И не намечается пока изменений в моем состоянии, которые дали бы возможность поспать)))
    Девочки, мне не угодишь. Сегодня была у г - прибавка за две недели всего 100 грамм. Но я думаю, мож, до того у меня отеки были, а ща я более активный образ жизни вела - и они сошли? В целом набор веса нормальный, но как может быть за 2 недели 100 грамм? Врач говорит, что это нормально, учитывая предыдущие показатели. Но мне слегка стремно.

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Я уже три ночи подряд не сплю. И не намечается пока изменений в моем состоянии, которые дали бы возможность поспать)))
    Девочки, мне не угодишь. Сегодня была у г - прибавка за две недели всего 100 грамм. Но я думаю, мож, до того у меня отеки были, а ща я более активный образ жизни вела - и они сошли? В целом набор веса нормальный, но как может быть за 2 недели 100 грамм? Врач говорит, что это нормально, учитывая предыдущие показатели. Но мне слегка стремно.
    А у меня наоборот, за две недели 2 кг, капец, а врач говорит что нормально и ешь говорит побольше мяса, так что придётся с мороженым завязывать.....

Дописів
    4 184

Типово

Доброе утро, девочки!

Ксюша, как рентген?
    На час едем. Напишу потом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет, пузики.

А мы сегодня выспались по полной программе. как хорошо, что не куда идти не надо. Зато завтра на 7.30 сдавать кровь на глюкозу.

Недельчатых с недельками.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня за 4 недели 2,600кг) итого 11,5 за Б.
    крутила врач мои результаты, созванивалась с кем-то. типа по правилам, меня бы в стационар. но и особых показаний нет, анализы в норме, а в больнице не курорт, наоборот только нервы и здоровье подрывать. в общем завтра сделаю узи с доплером и с результатами уже к ней

хотела пойти в Мак сходить, но что-то самой не интересно, купила творога со сметаной и натрескалась

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО!

О,у нас тоже борьба насчет имени для сыночка,причем варианты имен для девочки у нас сошлись,а с мальчиком никак!!!
    Доброе утро! Всем отличного настроения и самочувствия!
    А в нашей семье первого сыночка назвала Я так, как хотела (сыночка мама балует ). А вот вторую, доченьку, сынок с мужем решили называть (ей же у папы на шее сидеть и ножки свешивать ей будет все-все можно ) Я и согласилась, все равно никакие девченочьи имена особенно на душу не ложатся
    А вот когда сына называли, как положено, перечитали все существующие. Ох и веселое это же занятие, прям с начала алфавита ))) Акакий, Ананий... и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Привет, девочки!
    Смотрю у многих сегодня ночка "удалась"...
    Я с часу до 4х поспала и все.... Ни в одном глазу
    и понимаю, что спать хочтся и никак... Теперь такое состояние противное...

Дописів
    4 184

Типово

Мне пришли подгузы с али))), тоненькие. Ща буду их тестировать).

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

человечки надо чаще менять, когда деть уже пополз. до 3 мес можно хоть в чем ходить - Ре еще не активничает. И одежек надолго нам хватало.
    Насколько я помню, то больше всего нам нужно было человечков именно на 6-9 месяцев.
    А у нас наоборот, когда ползать начал, дома в ход штанишки трикотажные пошли и кофточки. Ползать в человечках не удобно. Ребенок как бы выползает из штанинки, а верх человечка натягивается и давит. Мой псешил сильно из-за этого. Днем взрослячая одежда - джинсы, свитерочки всякие. А человечки до года остались только в виде пижам. Их было уже совсем мало надо.
    Человечки хороши, когда мылышик лежит. Ничего не спинке не задирается, не съезжает. Закупаться ими хорошо на первые месяцы жизни. Вот вначале нам совсем не пошли ползунки, штанишки и кофточки. Неудобно, спина и пузо голое. Так и не юзали из этого почти ничего. Бестолковые покупки оказались.
    Востаннє редагував NataBond: 06.05.2015 о 11:20

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Доброе утро всем.

Влада, Алена, Лена с новыми недельками, и меня с новой, 41 неделькой

Лена Полякова, с декретом.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис

На ком? Сына не трогай, он и так пострадавший )

Спорить из-за имени то ладно, но он то заинтриговал что одно ему нравится и оно подходит логично к первому. Но какое не говорит. Это вообще нормально такое говорить Б перед сном?
    Короче обиделась на него. Вообще не будет иметь права голоса, первого назвала я и с этим справлюсь.
    Моих двух знакомых братьев звали Миша и Гриша

Так это нормально уже на твоем сроке, организм сбрасывает все лишнее перед родами, и лишнюю воду тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

а подгузники это всмысле вкладки или сами трусики? покаж какие когда натестируешь)))))я тоже заказала и то и то, жду еще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А дай ссыль плиз, где именно заказывала Я все не решусь никак. Долго ехали?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Эт у кого такая подборочка?
    Это в инете идеи для фотосессии!!!

))) Та то муж, видимо, хоть сейчас решил ЗНАЧИМЫМ в выборе имени себя почувствовать и теперь показывает тебе какой он деловой, и еще ж и тебе не скажет имя...)))))) А ты подыграй, скажи: "Милый, я приму любое твое решение..."))))) А как ре родится, уже сама решишь как называть))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Это в инете идеи для фотосессии!!!

))) Та то муж, видимо, хоть сейчас решил ЗНАЧИМЫМ в выборе имени себя почувствовать и теперь показывает тебе какой он деловой, и еще ж и тебе не скажет имя...)))))) А ты подыграй, скажи: "Милый, я приму любое твое решение..."))))) А как ре родится, уже сама решишь как называть))))))))
    нет. я ему в этот раз сразу как пол узнали говорила, чтоб имя выбирал он (да и тогда у нас были согласованные варианты, просто пришло другое имя и он его поддержал). так он сейчас ни одного варианта не предложил, и мои варианты не нравятся. а тут, блин, надумал что-то так еще и подразнился. за это будет наказ

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А дай ссыль плиз, где именно заказывала Я все не решусь никак. Долго ехали?
    Ехали 2 недели. Ссылку Таня давала, я с телефона не покажу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ехали 2 недели. Ссылку Таня давала, я с телефона не покажу

цветные или однотонные?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы
    Пузиков средовых - с недельками!
    Я тоже с утра ходила анализы сдавать в консультацию, ровно час в очереди просидела, что-то так много людей было, потом пока до работы доехала, в общем уже устала )

чего стремно? у меня бывали недели когда я вообще ничего не набирала, могла наоборот несколько сот грамм сбросить, например в больницу ложилась с одним весом, а выписалась на 400 гр меньше
    малыш все что надо сам возьмет, та и вообще я за 30 недель набрала около 7 кг, а малыш по узи крупненький

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мне в ЖК аж 14 мая, я вот думаю - сдавать мочу или нет? Направлений никаких мне не давали... Последний раз в начале апреля сдавала...
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    сдай лучше, чтоб лишний раз не гоняли

На час едем. Напишу потом.

пусть все будет хорошо и травма обойдется только синяком!

У меня за 4 недели 2,600кг) итого 11,5 за Б.
    крутила врач мои результаты, созванивалась с кем-то. типа по правилам, меня бы в стационар. но и особых показаний нет, анализы в норме, а в больнице не курорт, наоборот только нервы и здоровье подрывать. в общем завтра сделаю узи с доплером и с результатами уже к ней
    какая у тебя врач замечательная, моей только повод дай - сразу будет бегать с квадратными глазами и отправлять "в стационар немедленно!!!!! ну и что, что ничего страшного, все равно для профилактики полежишь, понаблюдаешься"
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 531 з 570 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті