| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила на Северном в магазе набор из трёх машин (по именам к сожалению не наю) Зеленая, голубенькая и Шериф. Метал, ещё и инерц., плюс в набор входили всякие знаки/огнетушители/бочка масла , коров обошлось всего лишь в 65 грн. Дитё счастливое )))
А пошла на Кидстафф за наборами-чуть не упала от цен: ну да-Америка, ну да, наверное качество, НО цена от 750 грн. за набор (новогодние машинки-тачки ваще 900![]()
(поэтому и пошла по магазам Северного)
ЗЫ Андрей посмотрел мультик на укр.языке, теперь у нас МакКвин и Сырник (потому что букСЫРНЫК ))))
А колеса нормально приделаны?
Я на свинью Пеппу дешевую засмотрелась недавно, резиновые фигурки пеппа и джордж за 37 грн были в магазине, понятно, что Китай, но на вид вполне симпатичные да и в рот малый уже редко что тянет. Пока раздумывала купить-не купить... пришла через неделю, конечно их уже забрали... и сделали переоценку явно, т.к. унылого качества и вида фигурки Фиксиков (кривая стыковка деталей, частично содранная и криво нанесенная тусклая краска) по 68 грн за 1 шт.![]()
А Хот Виллс, нам же уже очень нужно...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Как на свою цену наши тачки ооочень приличные. И колёса, и рисунок краской нанесен качественно и глаза нарисованы... Короче очень приличные.
Мы ваши коллеги: свинка Пеппа и фиксики, это тоже мы любим) Но как-то пока я не нашла приличных фигурок: видела фиксиков оч страшных, они ещё и мягкие, но как-то не хо брать мягкие игрушки ...
А Хот Вилс у нас из Киндер сюрпризов (нам подарили 8 машинок). Недавно они все пропали, я перекрыла дома все нычки, и нашла их в колонках от муз.центраМашинки состоят из двух половинок, ребёнок их разобрал и в каждую колонку по чуть-чуть запихнул
![]()
Как же хорошо, что у Влада нет пристрастий к определенным мульт героям. Тачки надоели, хотя Маквина и Метра узнает и одно время везде ух искал. Больше никакие мульт герои явно не интересовали. Сейчас тема ролевых игр в пожарного, спасателя, иногда кушать "готовит" и всех кормит, а еще дорога и знаки разные интересуют. В почете рабочие машинки. Оставили кран у бабушки, орионовский, но суть в том, что там веревка есть и крутить можно, так столько расстойств, никак незаберем...
Вот подумываю про лук и стрелы, но кажется, что рановато еще.
А небольшие модельки металические и я уже полюбила. Не много места занимают, ему удобно катать их. Тоже засматриваюсь на наборы, но со знаками еще не встречала.
У нас малый смотрел мультик про робокара с удовольствием. Я уже машинки начала присматривать подешевле в инете, а потом он увидел такую машинку-трансформера у мальчика на площадке и что-то она его в ступор вогнала. Да так, что он и мультик смотреть отказывается теперь.))
Так, что я пока ему не предлагаю никакие игрушки по мультикам.)) Мне легче.))
Неля, о, этош Чико Хикс, Шериф и голубого старикашку от Диноко забываю как звать)) Хот Вилсы из киндеров у нас тоже были, непонятная серия, три цвета и калечные автомобили, то ли дело их модельки, которые в воде цвета меняют.
Оля, дык Владу как старшему брату положено теперь всех кормить, поить, лечить))) Видала у Димы в ВК фотки малых - мимими)))
Наоми, ооо дааа, трансформеры какие красавцы продаются, но от 5 лет, раньше рискуют сломаться.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветик))))
а мы любим мультяшных героев - именно мягкие игрушки (то бишь тканевые))))))))))) мы с ними спим и на улицу берем в коляске катать)))) но правда уже почти год неизменно в кроватке у нас обжилась именно Пеппа))))А на улице сегодня выгуливали Пятачка) он у нас в Банке на всех стульях пересидел)))))))
Класс)))))))))))))
всем привет
в какой обуви гуляют ваши дети?
если возле дома, то убиваем старые кросы двоюродного брата)) А если куда подальше, то в новых туфельках)) Есть и новые кедики, но пока чуток великоваты. В дождь в резиновых сапожках демар выходили.
Всем привет!
Кроссы, кеды, туфли.
Но лапка мокроватая после прогулки, особенно в кроссах.
Мы в кроссах, в кедах.
Пару раз уже сандалики выгуливали.
Доброе утро!
Я за советом.
Кто как борется с укачиванием? Вариант не кормить за пару часов до выезда не подходит.
В народный метод "заклеить пупок пластырем" не очень верю, но наверное попробую.
Знаю, что есть таблетки: драмина, авиа-море, от укачивания.
Кто что давал детям? Какие отзывы? Что советуют педиатры?
Востаннє редагував Дашенька: 06.05.2015 о 09:33
Даш, у нас таблетки от укачивания, взяла по совету наших девочек, уже опытных в этом вопросе. педиатр препарат одобрила.
таблетка горькая. тяжело впихнуть. даю за полчаса/час до выезда. как я понимаю. она действует типа немного снотворно. ребенок начинает дремать и почти всю дорогу спит. действует 4-6 часов
но я даю только когда очень сильно нужно ехать
есть браслеты на айхербе от укачивания. но их с 3х лет рекомендуют. там определенный размер запястья должен быть
есть и у др.производителей
Даш, про пупок пластырем не слыхала)) Я пробовала гранитный камушек в левый кулачек зажать (Милане) - помагает)) Но гранит радиоционный, больше не буду его использовать. Таблетки помагают, даю полтаблетки (в ложке разминаю и смешиваю с сахаром, даю запить и заесть сахарком) за 30 мин до поездки. Снотворного эффекта не замечала, правда))
Всем привет!
Про обувь забыла - в жару (недавнюю) и шлепаны одевали и босичком бегали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks