Ой, девочки, довыбирались вчера, что аж поссорились.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, довыбирались вчера, что аж поссорились.
Всем привет!
Средовых с недельками))
Яне волшебный пендель@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня с полпятого гуляю, проснулась от того, что болят тазовые суставы, точнее один, правый. Ну и фсёёёё.... мой организм решил, что хватит спасть... вот теперь думаю, когда же меня сон одолеет...
Спасибо, Катюша![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
НУ че неплохое имя Люцефер
У нас вроде имя есть уже, но я подумываю и озвучиваю иногда другое, и тоже ссора начинается
Болят суставы тазовые значит таз разходиться?
А я мучаюсь начал болеть копчик, травма была, вернее неудачное приземление зимой на лед((((
Девочки, всем доброе утро!
Гляньте какая подборка вещичек для новорожденной фото сессии, может кому пригодится:
![]()
Привет всем!
Средовых пузиков с недельками!
Яне-пендель!
Ох и ночка у меня была,поспала с 3 до 6.30, и то сном это назвать тяжело. Хоть бы на курсах не вырубиться!
Спорить из-за имени то ладно, но он то заинтриговал что одно ему нравится и оно подходит логично к первому. Но какое не говорит. Это вообще нормально такое говорить Б перед сном?
Короче обиделась на него. Вообще не будет иметь права голоса, первого назвала я и с этим справлюсь.
Доброе утро, девочки! Как же хорошо, когда не нужно никуда бежать утром!!! )))
Всем хорошего дня, и хорошего самочувствия!
что ни делается - всё к лучшему!!!
человечки надо чаще менять, когда деть уже пополз. до 3 мес можно хоть в чем ходить - Ре еще не активничает. И одежек надолго нам хватало.
Насколько я помню, то больше всего нам нужно было человечков именно на 6-9 месяцев.
Ксюша, как рентген?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks