| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
http://kirillovka.ks.ua/orfey/
Актуальные контакты. На днях созванивался с одним из владельцев - все ок. Если надо, уточню телефоны.
Кто отдыхал в "Акватории" в Степановке, напишите свои впечатления + и -.
Может у кого-то есть фото двухкомнатного номера.
И еще интересуют отзывы о пансионате Эксскребул, выбираю между двумя этими базами.
Я лично смотрел их номера в прошлом году. Все чисто, уютно, номера свеженькие.
Главный минус - вода из скважины в душе и вторая линия. Но цена более, чем адекватная для этих условий.
Ребята, не подскажите где смотреть цены и прочую инфу по "Голубому пламени"? Интересует не пионер лагерь, а отдых для взрослых с детьми
подскажите по Кириловке плз , нужно б.о. с бунгало , эллингами или домиками люкс на берегу возле моря , обязательно кухня в доме для приготовления еды детям , также детская площадка и подальше от дискотек (если возможно такое =) . Буду благодарен если кинете ссылок .
Кое-какая информация об этой базе отдыха есть, но цен нет.
Какая война? Первый раз слышу.
В прошлом году знакомые звонили в профком, им там всё рассказывали, без проблем.
В общем-то у меня цены есть, но они для работников, поэтому немного ниже, чем для остальных, смысла их озвучивать нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks