Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 446 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    смотрю тут куда не плюнь - в опытного гипотоника попадешь?)))) сама во времена универа на жестком фитнесе давление упало и я вместе с ним)чуть не сдохла, и тоже коленки трусились....у меня подруженция вчера в бассейне сознание потеряла - перетренировалась. Так что " что занадто,то не здраво")золотая середина во всем обязательна!
    мне кажется гипотония у очень многих женщин-девушек. плюс сидячий образ жизни..

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    спасибки, я в позе лотоса по жизни сижу с ноутом на ногах (мне так удобно и на коленках могу в ней ходить), а хочу стать как солдат Джейн в плане силы (не тела и мускулов, а то что морские котики вытворяют в плане выносливости)
    так там же и не о лотосе)
    это он просто в нем сидит - вещает)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мне кажется гипотония у очень многих женщин-девушек. плюс сидячий образ жизни..
    Вы правы, гипотония - это больше женская тема, а насчет сидячего образа, то никак не связано с давлением в плане что может что-то ухудшить, у кого он стоячий образ жизни (продавцы Просторов, Брокардов до пустим, где всю смену на ногах и сидеть можно только в мини-перерывчики и то не часто или парикмахеры , где по 20 голов за день под "боб" постричь нужно чтобы в план вложиться) там тоже бока со здоровьем вылазят и многие уходят или жалобы наступают, что тяжело.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    так там же и не о лотосе)
    это он просто в нем сидит - вещает)
    без звука прокрутила вначале думала выкрутасы покажет)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вы правы, гипотония - это больше женская тема, а насчет сидячего образа, то никак не связано с давлением в плане что может что-то ухудшить, у кого он стоячий образ жизни (продавцы Просторов, Брокардов до пустим, где всю смену на ногах и сидеть можно только в мини-перерывчики и то не часто или парикмахеры , где по 20 голов за день под "боб" постричь нужно чтобы в план вложиться) там тоже бока со здоровьем вылазят и многие уходят или жалобы наступают, что тяжело.
    я про сидячий образ имела в виду, что двигаемся мало, не хватает здоровой нагрузки, плюс мало кислорода поступает. стоя на ногах конечно тоже ничего хорошего.

Дописів
    36 947

Типово

Ната-
    стрв Я не представляю что б я делала на танцульках. Скукотища же.
    вы пробовали? просто вы начали кайфовать от зала, теперь думаете что это самое классное)у вас кста и комплекция для силовых тренировок:зал/зумба
    Я пробовала когда-то конечно)) мне было очень скучно и неуютно в компании множества женщин))
    Правда, я не говорю, что это плохо.тно это точно не мое.

А что с комплекцией? Не совсем поняла.
    Востаннє редагував strv: 05.05.2015 о 20:43

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я пробовала когда-то конечно)) мне было очень скучно и неуютно в компании множества женщин))
    Правда, я не говорю, что это плохо.тно это точно не мое.

А что с комплекцией? Не совсем поняла.
    фигура сильной девушки, у вас мышцы быстро наращиваются?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    О, Полина, так если у меня низкое давление и голова вчера кружилась сильно от трени, может мне тогда нужно прекратить? А то я просто себя долго настраивала пойти на фитнес и тут такой сплошной кизяк вчера приполз.
    Зачем вам интенсивная тренировка во время КД? Понятное дело, что и слабость и головокружение. Не хватало только ванны))))

Дописів
    11 665

Типово

Забияке: глянула Америку, особо интересных вариантов нет,за исключением Амазона, но там же не зная размер-анриал искать
    А посмотрите этот наш сайт http://www.megashoes.com.ua/shoes/wo.../sort-priceup/ там так по-божески цены подвязаны на 6рм. Возврат есть, но до-рого((( http://www.megashoes.com.ua/return/
    А может, на складе че есть?

Дописів
    36 947

Типово

фигура сильной девушки, у вас мышцы быстро наращиваются?
    Ого. Сильной? Не знала.
    Про мышцы тоже пока не знаю. Может и быстро.. Кто знает))) время покажет

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зачем вам интенсивная тренировка во время КД? Понятное дело, что и слабость и головокружение. Не хватало только ванны))))
    девушки, аккуратнее с треньками во время кд и при плохом самочувствии. я один раз так потренилась, что потом полгода восстанавливалась...

Дописів
    36 947

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девушки, аккуратнее с треньками во время кд и при плохом самочувствии. я один раз так потренилась, что потом полгода восстанавливалась...
    А что было? Я и тренировалась и плавала и ниче вроде.

Дописів
    3 831

Типово

Ого. Сильной? Не знала.
    Про мышцы тоже пока не знаю. Может и быстро.. Кто знает))) время покажет
    имеет спортивное телосложение с рождения. Как правило, это крепкие люди, им нетрудно накачать объемные мышцы. Они не так склонны набирать жирок, как брюшной тип. Их проблемная зона - область талии, с возрастом к ней добавляются ягодицы и бедра.
    Тренировки для таких людей должны быть как можно менее монотонными. Если вы принадлежите к этому типу, вы усваиваете правильную технику движений на лету. И, значит, можете пробовать любой фитнес, какой вас заинтересует.
    Бег, плавание, велосипед, лыжи - классические тренировки для похудения. Правда, вам они могут показаться скучными. Тогда худейте с помощью упражнений с отягощениями и интервальных тренировок, а также любых спортивных игр и единоборств.
    Бадминтон, пинг-понг, волейбол, футбол, бокс, кикбоксинг - чем более высокой координации требует упражнение, тем эффективнее оно отражается на вашем теле. Вы легко обучаетесь и поэтому быстро начинаете скучать от привычных движений. Выберите для себя несколько видов тренировок и чередуйте их. Когда человек мышечного типа находится в тонусе, его мышцы сжигают жир при любом движении, лишь бы оно вызывало положительные эмоции.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девушки , в интертопе с учетом скидок относительно вменяемые цены оце выходит 1600, и на катру 80. дали сертификат 500 грн. а моего размера не было, зато обули маму
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    36 947

Типово

О, какая классификация интересная))) спасибо!
    Единственно, у меня проблемная зона - бедра. В первую очередь все идет туда. К талии вопросов нет. Ну, глобальных. А недостатки в себе я всегда нарою, если надо

Ну, по мышцам посмотрим. Я пока не знаю как они себя будут вести. Мое девственно нетронутое спортом тело до настоящего времени, как мне кажется, не имеет их вообще лол

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А что было? Я и тренировалась и плавала и ниче вроде.
    получила сильный приступ всд с полуобморочными состояниями и разницей в верхнем и нижнем давлении 15-20пунктов. так что, у кого склонности - слушайте свой организм и не перенапрягайтесь.

Iskra, а дай ссыль плиз, че там еще пишут про разные типы)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    девушки , в интертопе с учетом скидок относительно вменяемые цены оце выходит 1600, и на катру 80. дали сертификат 500 грн. а моего размера не было, зато обули маму
    только это сегодня - последний день.
    на 1 пару -30%, на вторую - 50%, а моего размера не было(((((
    отличные кеды вага бонд вышли бы 900 гривен - вполне.

Дописів
    3 831

Типово

вы уж не обижайтесь если что - не я ее писала
    http://www.u-mama.ru/read/women/sport/4918.html

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а че обижаться?)

почитала. в принципе, похоже на правду

Дописів
    36 947

Типово

Я не обижаюсь. Просто еще не встречала классификаций тела по типу предлагаемых нагрузок))) прикольно))

Сторінка 382 з 446 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті