| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!!! С марта м-ца нет интернета договор 922943. Когда хоть примерно будет восстановлена связь.
Отправил запрос на перерасчет в отдел обслуживания. Для ускорения заявки передал срочное сообщение в кабельную службу
Востаннє редагував Telecom: 07.10.2015 о 19:36
Подскажите по байкальской 11. Три недели ни интернета ни телефонии. Операторы коговрят, что дажене могут установить где именно повреждение. Такое может быть? И как долго это будет выясняться? Сколько ждать?
добрый день, Телеком. а что-то известно по поводу интернета на Соколе?
По рекомендации группы по работе с электронными обращениями абонентов-
Обратился в центр с заявлением.Вы можете оформить письменное обращение(рекламацию), направленное в адрес компании с целью выяснения обстоятельств по данной ситуации в официальном порядке, и требующее обязательного ответа со стороны компании.
Для этого необходимо обратиться в центр продаж и обслуживания нашей компании.
Буду ждать еще тридцать дней, на получение очередной ̶о̶т̶м̶а̶з̶к̶и̶ отписки уже в письменной форме.
Уважаемый, Telecom. интересует выполнение заявки 1620526.
в техподдержке говорят - массовое повреждение кабеля. но как такое может быть если интернет у меня кое-как работает, я так понимаю у меня из двух проводов один поврежден. как можно так избирательно повреждать кабель?
На линии фиксируют повреждение магистрального кабеля. К сожалению, уточнить сроки решения кабельного повреждения не удалось. Вопрос в работе. Пожалуйста, ожидайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks