| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, а нихто не в курсе де б хорошего по вменяемой цене бальзамического уксуса прикупить? А то шот я не очень пийняв в Дафи расклад с 250-гр. бутылочкой за 409 грн... и типо по акции за 250сщемто её...
влітку теж полюбляємо таке, тільки без глазурі - вона дійсно фубєкака!
назва та, а етикетка - ні. Це теж нічого собі, але найсмачніше в темно-синій (або темно фіолетовій) упаковці. Марку не пам"ятаю...
ОСЬ! Знайшла:
Воно таке ж, як було в дитинстві за оті копійки(так, я теж писюха у віці же
)
А оте від Ласунки схоже, але трохи інше - ми його беремо, якщо першого варіанту немає в наявності.
Не-не, не попутала). Именно голландская).
Да ладно нема.... Я пару лет назад покупала вполне съедобное плодово-ягодное мороженко без глазури. Но я вааааще не любитель мороженка. Никакого.
Да чего только заморозку? В нашем Айсберге и соленая рыбка всяка-разна, и копченая, и сушеная-вяленая. Заморозки, кстати, не очень много. И салаты еще продают. И по вторникам - минус 15 % от цены на все. Вполне норм получается, дешевле, чем на рынке. И вот эта голландская селедочка - это просто нямка.
Я в прошлом году на маленькие баночки (диаметр горлышка, как у баночек из-под томатной пасты чумак, кабачковой икры верес) на рынке на тополе покупала, валом всяких расцветок. Были еще меньше даже. Думаю, на Озерке вообще не проблема найти.
Clivia, спасибо
два раза![]()
На Клочко в "Мелитопольский курча" вчера были гуси по 27,60 грн. довольно приличные на вкус гуси
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
от где ві взялись с помидорами...) мороженко то таке, а вот помидооооорки![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
це нормально, коли виконано замовлення, наче всім догодили, а коли попрохала відгук в тему - тиша...?
Може людина сором’язлива чи ще щось. Поганого ж не написали - це вже добре ))))
От чесно, я б ще подумала писати чи ні після прохань. Ну от така у мене риса - не робити те, що просять![]()
Бо так виходить наче змушують. І при цьому може бути, що хотілося написати і похвалити. До того як... )))))
Не переймася, коротше.
Помимо обстоятельств типа "некогда, забыл" и т.п., есть люди, просто не умеющие и не любящие излагать свои мысли в письменном виде.
Как исполнитель, с подобным сталкивался у некоторых клиентов: ртом могут два часа изливаться, а попросишь написать пожелания к заказу, сведя всю двухчасовую говорильню к нескольким конкретным требованиям - все, ступор полный.
А может надо нанення та час?))
Востаннє редагував Patty: 05.05.2015 о 18:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks