Смотря какой сорт. Может и к осени.;0
А то шо тёмный - таки да.
Всем привет!
Виккусь, сумка очень даже симпатишная.
У меня вопрос. Ктонить знает о причинах запрета?
http://gorod.dp.ua/news/103286
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря какой сорт. Может и к осени.;0
А то шо тёмный - таки да.
Всем привет!
Виккусь, сумка очень даже симпатишная.
У меня вопрос. Ктонить знает о причинах запрета?
http://gorod.dp.ua/news/103286
Мдя..
Полистала - опять срётесь..
Люди что с Вами?(вопрос риторический) ушлая отсюда на йух от греха подальше.
Сумка ниче так. А вот вещица, покрывало или одеяло, на фоне которой сумка изображена - весчь!
У меня вопрос-а кто сказал,что мы,люди разные(разных сфер и профессий,разных взглядов и как минимум характеров)-должны постоянно умиленно,светски щебетать?Дамы,не делайте трагедии.Все высказались,выплеснули кому чего надо,кто захотел-принял к сведению,кто нет-мысленно указал адрес,куда следовать оппоненту.И дальше-снова светский диалог о страностях бытия.
Сумку видала, а покрывало неть.
То на тебя трусастые феи так влияют?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Центр города стоит в пробкахОсобенно промежуток от Серова до Ленина
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вика - ты выложила доказательство, что руци таки не кривыеСумка красиви. Мне нра.
Саша - твой тёзка иногда заходит нас встряхнуть. как он сам написал. Видимо, скучно ему тут без тряханья.![]()
Оля - ну так там жэж где-то ремонт трамвайных путей. Вот те и пробки.
Ой,Шуша,если сумку разглядеть да поближе-то таки кривоваты рученьки)))Тем более я из тех людей,для кого "семь раз отмерь-один раз отрежь"-не аргумент.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks