"...бомжів вигнати..."
Куди?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...бомжів вигнати..."
Куди?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ну а я что писал?
Воплотите - в добрый час!Посыл был в другом - в том чтобы не рушить, а созидать. Если бы площадь привели в порядок: нормально заасфальтировали, клумбы разбили, возможно тропинки проложили, заборчик поставили (чтобы траву не вытаптывали), бомжей с торговцами разогнали ну и много т.п. (самое главное, чтобы этот порядок потом поддерживали), то исчесзновение Петровского возможно никто и не заметил бы.
ПС. Меня на этой площади еще бесит отсутствие подъезда к вокзалу без заезда на платный паркинг. Какого там шлагбаумы понаставили и запрещающими знаками все обвешали?
Востаннє редагував Большой Боб: 05.05.2015 о 10:39
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ще один висновок по темі - як тільки деякі форумчани задають "неудобные" питання чи роблять гострі зауваження - ch2000 у своіх відповідях пише усіляку дурню, намагаючись цих людей принизити ( про рівень інтелекту, рахувати чужі гроші і т. п.)
Ось ирина бойко, виклала про себе інфу. Задала питяння конкретне. І що? У відповідь - трололо та приниження...
А ch2000 - темна кобилка... Чиіх будете? На кого і для чого туточки працюєте?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Это вы ,Вендис ,мыслите логикой НОРМАЛЬНОГО человека.Не бомжа.
А они мыслят по иному.Работать они НЕ БУДУТ ПО ЛЮБОМУ-ибо они ассоциальны.,и для них намного проще милостыню просить ,да обьедками питаться.Своя психология извращенная.
Я с ними сталкивался,пытался на работы привлечь-ага..Щас-с...)))
Та на погрузочно-разгрузочные....
Сидит шобла,куняет на солнышке.Я подвалил,говорю-господа,есть возможность поднять слегка бабла.Мол ,там закинуть 30 мешочков с мусором на авто.И это будет вам стоить столько то..Они бошками немытыми покрутили ,говорят-ок...
Перенесли парочку мешков,один порвали ,когда волокли -и послали меня нах...Это ,говорят,работа ФИЗИЧЕСКАЯ...Не для нас...Можно подумать,шо они -работники умственного труда..))))
Так шо влепил им поджопник -и сам все перетаскал...
Да быдло они,бомжи эти....Начинают тебя понимать,когда ты их дубинкой по конечностям метелить начинаешь...И по иному-никак..(((
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ни за кого. Я там никого не знаю. Реально не знаю, чем мог похвастаться тот или иной кандидат. И на грядущих выборах тем более не буду голосовать. Простите в сортах говен не разбираюсь (с).
Вопрос не столько в кормушке (она почти законна), сколько в "загонялове" в нее! Кстати писал несколько запросов по тем шлагбаумам (не на парковке, а на объезде вокруг нее) и идиотским знакам, тупо игнор - ни ответа, ни привета.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Це ж треба ,для ch2000 пам*ятники поганим представникам минульщини - це перша проблема та головна причина негараздів й сміття в нашій краіні...
Так, будувати сцени для несення національноі культури в маси городян на місці зруйнованих пам*ятників ch2000 не хоче.
А харі рами сьогодні знов танцювали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks