| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подобается, но где гарантии , что вы это сделаете? Какой блок или организация берет на себя ответственность за снос Петровского и обустройство площади, из каких денег это будет финансироваться? На месте Ленина тоже клятвенно обещали Екатерину поставить или чего-то там, пока кроме парковки "Пассажевской" ничего нет, и елку там руководство оного организовывало. Где? Вы пишете , что ответили на мои вопросы - нагло врете. Пока я только от вас слышала: " Вас нищебродов спросить забыли" , "боты поганые" , "совкофилы" и в том-же духе!
Жадность и мудрость несовместимы
Чому наші патріоти такі непослідовні у боротьбі за свідомість городян?
Знесли пам*ятник комуністичній епохє. Добре. А далі? Чому досі нічого не побудували, що б допомагало нести патріотичні настроі до населення?
Ось, біля каруселькі та туди далі, кожен день співають та танцюють якісь молоді люди в екзотичному одязі (харі рама...). І завжди є глядачі та слухачі. Ось чому б не побудуваті якусь сцену під дахом щоб співали украінських пісень за будь якоі погоди. І виконавцям э сенс і у населення рівень патріотизму підніметься. По місту такі точки можна обладнати у скверах, парках, на бульварах, площах.
Місцеві патріоти як? Одолєєтє? Чи тільки ламать?
Украіна програє інформаційну війну. По радіо на всіх хвилях газманов зі своєю кобилою вже дістав.
Робіть вже щось...
Востаннє редагував Самара11: 04.05.2015 о 22:12
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
http://gorod.dp.ua/news/61036?page=2 - напомню
Ну почему же , я с удовольствием вам отвечу чем аргументирована цена в клинике, где я работаю. и сколько ветеранов я лечила бесплатно. Но в теме о стоматологии. Велкам!
Яркий пример ваших ответов на все конкретные вопросы по теме...
Жадность и мудрость несовместимы
Ау,народ!!!!Окститесь!!!! Какой еще ПОДЗЕМНЫЙ торговый центер?!?!
Мы не можем несчастный НАДЗЕМНЫЙ переход через Правду закончить,и объездной махонький кусочек,а вы про какой то подземный поете...
Это точно не в этой стране и не при нашей жизни...
Зассанные подземные переходы аля совок(где можно снять порнушку с местной Моникой Белуччи ,как ее в оппу ипут)-вот это наше ВСЕ....Ну может еще с десяток чувачел в масках сподобятся Петровского завалить( дай Бог,шоб никого не прибило при завале).
Не ,ну на его месте быренько очередная палатка с шаурмою нарисуется...
Так шо не рукоблудьте на картинки..)))
Ага,подземный,надземный..Да-да...))
Востаннє редагував oleg orenda: 05.05.2015 о 01:41
Вот уже и помечтать нельзя.)))
Посыл был в другом - в том чтобы не рушить, а созидать. Если бы площадь привели в порядок: нормально заасфальтировали, клумбы разбили, возможно тропинки проложили, заборчик поставили (чтобы траву не вытаптывали), бомжей с торговцами разогнали ну и много т.п. (самое главное, чтобы этот порядок потом поддерживали), то исчесзновение Петровского возможно никто и не заметил бы.
Страниц надцать назад (или в соседней теме, точно не помню) предлагал заняться сносом аварийных деревьев. Но тогда мешали законы, сейчас мешают коммуникации, короче, как что полезное сделать, так куча отмазок, как ломать - так и законы пофиг.
Хотя никто пока Петровского не сломал, вся эта тема просто треп и кидательство какашками одними в других, возможно еще и подработка некоторых, неужели еще не понятно?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
На надземному переході через Правду "ваші" наварили на золоті батони. А стосовно об'їзного шляху питання теж до Вілкульониша і ко. Проектанти забули подивитися що під землею і тепер її ніколи не побудують в тому вигляді як планували. Ось такі "будівельники" блін.
ЗІ до чого тут ваші фантазію з Монікою? Весняне загострення?![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Так що, ch2000, так і не зрозуміло з ваших високоінтелектуальних відповідей, будете сцени по місту будувать?
Ну, щоб підняти рівень інтелекту та патріотизму городян?
Чи ви тільки "трололо"? Пости набивати й цим грошики заробляти? А, пардоне, ще й пам*ятники валити?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks