| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Я в начале апреля заказывала прописи. Может я проворонила раздачу или их ещё не было?
девочки я сама не поняла что случилось с моим заказом вместо 4х комплектов приехал один.
вот сижу с ними и не знаю что делать.
чудиков выхватил старший, но потом переориентировался на секретные коды.
в итоге, Яна могу тебе отдать то что ты хотела чудиков и монстриков
а для katri.na могу предложить скан копии (с возвратом денег на карту, ну или сама вам распечатаю, а вы заберете копии, или себе их оставлю, ), или уже дожидаться все же прихода.
29-го был приход по росмэну в одном комплекте из 4-х штук, вот теперь жду окончание праздников чтоб понять или не было их в нужном для меня количестве или кто то там тупанул.
вот поэтому сижу и думаю что вам писать в личку.
по поводу самих прописей, они достойны внимание, тетрадь большая, бумага плотная, картинки не мелкие! что важно! мы пока не можем писать все в одной клеточке, пока с размахом, но все же здесь присутствует систематический порядок, в том смысле, что есть чудик и его нужно повторить на строчке до конца, сначала обводить потом придумывать своих, мой посмотрел на это все и сказал что не буду, вот такие мы капризные, сам в тетради уже прописные буквы пишет, а в прописях под прицелом не хочет, как я докапывалась он просто боится увидеть отклонения от его написанного и предложенного варианта, вот такие мы блин идеалисты.
так вот по сути я и КОДЫ могу отдать, а себе оставить скан копии или распечатаю себе, потому что он их использует как шпаргалку, но тетрадь успел полистать помять, так сказать видно что была в использовании, но я же блин брала комплект себе первоначально, а после практики такое выясняется, если б было нужное количество это бы в эфир и не вышло, а так смотрите сами, или то что сейчас имеем, или ждем нового прихода.
Востаннє редагував Мамонтёнок: 06.05.2015 о 06:04
Если можно заберу чудиков и монстриков? Куда платить? Или при встрече? Где и когда?
Спасибо!
Таня, а я уже не помню, что и заказывала, точно хотела коды и, кажется, домашние питомцы или животные. Из этих, я так понимаю есть только Коды, немного юзаные, но не писанные, а просто мятые, так? Их можно глянуть на раздаче, я бы может и такие забрала.
нет на карточку нужно.
я посмотрела еще раз они не писанные в чудиках две мордочки. и все.
58грн.
на 11 мая можно будет забирать, оплатуа нужна на карточку, если тебе удобно конечно.
Катюша, только сейчас увидела что в примечании просите питомцев.
она есть НОВАЯ а коды да слегка помятая внутри совершенно новая и не помятая только обложка.
а и сзади младший постарался,
вы в форме указали цену 24,10.
хотя цена ее 29.
если забираете питомцев 29 и та не оплаченная, потому что не знала что приведет
коды отдам за 26.
итого 55грн.
если подходит вышлю реквизиты и с 11-го можно будет забирать в магазине в центре, скажу дополнительно как
Здравствуйте, а есть ли где-от издания Крессида Коуэлл "Как приручить дракона" и про Груффало нигде ничего не появилось?))
Добрый день! Я ищу книги с рисунками Сутеева. Предложите что-нибудь, пожалуйста
Добрый день! Есть Остер задачник? Какая цена?
Здравствуйте, могу завтра заказать уже к четвергу будет, спешите пока есть доп. тираж на первую часть
Махаон 978-5-389-06219-1 Коуэлл К. Как приручить дракона. Книга 1 75.00
Махаон 978-5-389-07858-1 Коуэлл К. Как приручить дракона. Книга 1 (кинообложка) 85.00
Махаон 978-5-389-06730-1 Коуэлл К. Как приручить дракона. Книга 2. Как стать пиратом 75.00
Махаон 978-5-389-06729-5 Коуэлл К. Как приручить дракона. Книга 3. Как разговаривать по-драконьи 80.00
Махаон 978-5-389-07166-7 Коуэлл К. Как приручить дракона. Книга 4. Как перехитрить дракона 75.00
Махаон 978-5-389-07406-4 Коуэлл К. Как приручить дракона. Книга 5. Как разбудить дракона 75.00
Махаон 978-5-389-07406-4 Коуэлл К. Как приручить дракона. Книга 5. Как разбудить дракона 75.00
Махаон 978-5-389-07436-1 Коуэлл К. Как приручить дракона. Книга 6. Как одолеть дракона 75.00
Махаон 978-5-389-07993-9 Коуэлл К. Как приручить дракона. Книга 7. Как разозлить дракона 80.00
если будете выкупать сразу всю серию 7 книг скидка -15%
по Гуффало мало у меня старый прайс, как получу новый смогу ответить
Здравствуйте, у меня дома Сутеева много было и будет.
в разных форматах с разными подборками и все любимые, вот посмотрите тут мои обзоры по его книгам.
любую могу под заказ, быстро
по цене дополнительно сориентирую, скажите на какой возраст выбираете? помогу подобрать вариант
http://avtorbooke.blogspot.com/2013/...g-post_14.html
здравствуйте, только под заказ, в наличии по акции есть такой
"АСТ" 978-5-17-067850-1 Задачник Остер Г. Б. Остер!159грн. http://read.ru/id/934092/
еще есть обзор http://avtorbooke.blogspot.com/2014/...post_2679.html
здравствуйте, Бахтину не привезу.
наборы по математике есть такие дома http://homebooksua.blogspot.com/2013/10/16.html
Востаннє редагував Мамонтёнок: 10.05.2015 о 10:55
Здравствуйте, у меня дома Сутеева много было и будет.
в разных форматах с разными подборками и все любимые, вот посмотрите тут мои обзоры по его книгам.
любую могу под заказ, быстро
по цене дополнительно сориентирую, скажите на какой возраст выбираете? помогу подобрать вариант
http://avtorbooke.blogspot.com/2013/...g-post_14.html
Спасибо за ответ! Выбираю книгу для дочки. Ей сейчас 1,8 У нас есть книга сказки Сутеева от Планеты детства. Я ищу сказки других авторов с иллюстрациями Сутеева. Чуковского и стихи не предлагайте. У нас была книга, которую мы потеряли. Я не помню издательство. Эта книга была сказки и мультфильмы в рисунках Сутеева. Были сказки Кто сказал мяу?, Про котенка Гав, Ромашки в январе, Как волк теленочку мамой был, Как ослик счастье искал и еще много сказок в этой книге было. Ищу что-то подобное потерянной книге
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks