| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня в АТБ рассматривала Сени урологические покладки. Вы такие им. ввиду брать в роддом? Но на них написано, что они от недержания мочи ... Или надо др.смотреть? А еще в АТБ 5 впитывающих пеленок 60х60 ТМ Тена за 29 грн (Сени такие-42 грн)
Девочки, а на сколько практичны белые вещи для малыша?
Я уже купила беленьких 4 человечка, 1 комбез и 2 бодика.))
Сейчас думаю закругляться с этим цветом. Смотрится, конечно, красиво, но блин вымазываться чувствую будет сильно.
И не знаю как их стирать, чтобы не серел белый цвет. Может кто подскажет?
Кто завтра будет на курсах в Антохе на Победе? (Тема: собираемся в роддом) Приходите с одуваномТак и узнаем друг-друга
![]()
я пользуюсь перкарбонатом натрия (мы с девченками с косметической темки типа СП собирали - делили мешок)
вот тут о нем можно почитать http://www.soapnuts.ru/catalog/ek02.html
а тут найти по более приятной цене , если заморочиться http://flagma.ua/s/%D0%BF%D0%B5%D1%8...D1%8F-o-1.html
Доброе утро!)
Вторничных с недельками!
Яна... барабанная дробь... сегодня???)))))))))))))
Оле вэлкам!)
А раньше Теной пользовались?)
Вот чтоб не соврать... Мы активно юзали Сени, кажись... голубая упаковка, светлая такая... А потом они пропали в АТБ и муж притащил Тену. Вот больше мы их и не брали! Там верхний слой очень тонкий и сразу отстает от внутреннего... В итоге 2 раза деть крутнулся и дырка(
Мож нам так "повезло", хз...
Приветы всем! Доброе утро и хорошего дня!
Яна))))), ты тут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро![]()
Вторничных пузиков - с недельками
Яна - волшебный пендель тебе, дата очень красивая - может принцесса на выход согласится сегодня
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А во сколько курсы на Победе и как записываться надо? А то я сегодня в ЖК на декретную комиссию собираюсь, может повезёт, все пройдёт очень быстро *мечтательно так* и я ещё на курсы успею... ))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро!
Илона, Инна, с недельками!
Яна - пендаль!
Доброе утро! Вторничных с недельками, Яне пендель, знаю много именинников сегодняшних - все хорошие, вполне положительные, людиДата красивая. Следующая такая же красивая 15.05.15
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Доброе утро, девочки!
По своему опыту скажу - что белый - самый практичный цвет. У нас так точно он таким оказался. Когда начинается прикорм - пятна неизбежны, с цветного вывести еще та морока (даже от банальных яблок), вечно цвет страдает, а с белого - достаточно просто. А для того, чтоб не было серого оттенка - можно на ночь замачивать перед стиркой в каком-то порошке для белого (Ушастый нянь, Ариэль) или в отбеливателе недолго (АСЕ рулит хорошо с пятнами сложными), а потом стирать в привычном детском порошке, или изредка прокипятить с хоз.мылом (способ моей мамы, проверенный временем). Еще читала, что для того, чтобы белый цвет сохранял свою яркость оптимальная температура стирки 30 градусов и не яркое солнце для сушки.
СобираемМы в прошлый раз всей Победой раззнакомились, и форумовки устраивали, и всегда находилась компания для прогулок с малышней.
Доброе утро)
Инна и Илона с недельками!))
Яна тебе пеенннддеелльь и @@@ на такую красивую дату![]()
![]()
![]()
Вторую ночь не сплю, то жарко то холодно мне, то туалет то судоргаКак не одно то второе
![]()
Инга Сема такой сладкий, ттт на вас))
Оля добро пожаловать, я Катя, 1Б, ждем мальчишку))
доброе утро. кому положено с недельками!
так на работу не охота было на работу сегодня, после 4 вводных(((
уже кушать охота, надо подкрепиться)))
Доброе утро. Яне пендель, дата желанная настала.
С утра опять поехала ложиться в больницу, на выходные домой отпускали. Вчера малая пришла и говорит, что ей приснился братик. А она говорит, мама, так я сестричку хочу. Решили, что будем рады и тому и другому. Но мама надеется на девочку, а папа на мальчика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks