Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 562 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я считаю что вера в Бога не обязывает к регулярным посещениям церкви. Это в душе. Церковь - всего лишь посредник, как и ее служащие.
    Просто имхо. Не для обсуждения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я тоже, вот оттуда и мой вопрос

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Яна,спасибо за отчетик,какие вы умнички,и скорейшего выздоровления вам!!!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Мне с Петровым не повезло((, я со старшим была у него-не заметил кривошею, потом мы последствия долго после года лечили лекарствами.
    плохо конечно,мне посоветовали люди которым он очень помог,поэтому очень надеюсь,что все у нас будет хорошо,или теперь искать другого невролога,аж страшно стало
    не знаю ,что и делать

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    да,Тань.все,что красивые -это мАсква.
    я Соню крестила дома-осталась мега довольна-батюшка-супер!а Коляську ж там надо куда-то заносить(за алтарь или как-там правильно),поэтому нужно в церкви.а девочку по-любому б дома крестила.если что дам тебе телефон.он и исповедует вас грешников
    Юль,крестились у вас на массиве в церкви,ни за какой алтарь нас не носили и меня не пустили,в общем не довольна я всем этим действом,но уже ничего не изменишь.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А сколько такое домашнее удовольствие стоит? И на сколько вообще правильное такое крещение?

Я вообще от этого всего далека, в церкви бываю только на Пасху. Исповедь для меня вообще нечто загадочное, думала это типа для грешников. Я вот не знаю что и говорить на ней надо...

говорить все-все, вот вообще все - поэтому так и сложно (мне лично) на это решиться, но понимаю, что необходимо

а так - все мы грешники

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Оська, а сколько по стоимости? ( на Монастырском)
    Та вроде ж везде цены более-менее одинаковые?..
    Мы за 200 или 250 крестили в июле 2014
    Были мы и еще девочка
    На победе
    Если одни, то знаю 500 грн было

Дайзи, Яночка, с 7-ью месяцами!!!!!!!
    Выздоравливайте!
    А провода и у нас капец в почете))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Наш отчетик 7 мес: рост примерно 68 см, вес 8000 г. (в больничку не хочу идти ). .
    Чтож за хандра? Вы такие высокие дамы, еда прийдет
    а по остальному, вы еще не привыкли к новому пешеходу в доме еще чуток время пройдет и все наладится
    по питанию, имхо, можно попробовать все же настоять, и сделать три часа, может тогда и с прикормом веселей пойдет

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, привет! Мы хотим уже с завтрашнего дня запустить группу "Танцуем вместе" для деток от 1,5 до 3 лет для занятий танцевальной подготовкой. Тренировки совместно с мамами! Территориально начало Правды. А также мы открываем группу от 3 до 6 лет по черлидингу у Катюши Счастливчик в центре города. Это для тех, у кого есть старшие детки Все вопросы и предварительная запись в нашей темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328542
    Машуля, а помнишь ты про занятия мам с детками нашего возраста говорила,еще не проводишь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна, Дейзи по инфекции- сто пудейно подцепили от родни
    по картинке- она обязательно будет))) когда ты перестанешь париться по поводу срача, уборок и ты ды. Очень тебя понимаю по невозможности уйти, сама это пережила и с Иркой и с Кирей. Тут только время всё облегчит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

говорить все-все, вот вообще все - поэтому так и сложно (мне лично) на это решиться, но понимаю, что необходимо

а так - все мы грешники
    У меня наверное своеобразное понятие о грехе ))) Даже и признаваться не в чем

А церковь для крещения доци как-то сразу выбрала. Вот нравится мне она, легко возле нее. Уже две Пасхи подряд туда ходим. И когда узнавала про крестины мне все так подробно рассказали, даже помогли имя в книге поискать, т.к. Аглая для этого не подходит. А еще она современная очень и мне это нравится.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

У меня наверное своеобразное понятие о грехе ))) Даже и признаваться не в чем

А церковь для крещения доци как-то сразу выбрала. Вот нравится мне она, легко возле нее. Уже две Пасхи подряд туда ходим. И когда узнавала про крестины мне все так подробно рассказали, даже помогли имя в книге поискать, т.к. Аглая для этого не подходит. А еще она современная очень и мне это нравится.

а почему Аглая не подходит?
    это новая церковь какая-то у вас?

ой, мне так нра Коммунар - Красный Камень, в свое время там часто тусили, много друзей там жило в студенчестве - класс, приятные воспоминания

Я хочу красивую картинку в своей жизни, а имею срач перед глазами. Устала от него и от уборок. И Эмму ни с кем и на три часа не оставить, она ж на ГВ и прикорм не ест. Пытаюсь перевести её на кормление по часам: каждые три часа. Для её возраста она уже с легкостью должна выдерживать, а не получается.
    знаешь. если не можешь изменить ситуацию -измени к ней свое отношение.
    и да - не парься ты этими бесконечными уборками, все равно так или иначе будет беспорядок)

а про жизнь на курорте ты точно сможешь сказать. когда у тебя появится второй ребенок!

С даткой вас, и выше нос!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово Дети от 0 до года (том 50)

а почему Аглая не подходит?
    это новая церковь какая-то у вас?

ой, мне так нра Коммунар - Красный Камень, в свое время там часто тусили, много друзей там жило в студенчестве - класс, приятные воспоминания

знаешь. если не можешь изменить ситуацию -измени к ней свое отношение.
    и да - не парься ты этими бесконечными уборками, все равно так или иначе будет беспорядок)

а про жизнь на курорте ты точно сможешь сказать. когда у тебя появится второй ребенок!

С даткой вас, и выше нос!
    Есть перечень имен которыми можно крестить ребенка. Это имена святых. Аглаи среди них нет. Есть Глафира. Но я хотела именную икону, а такую найти практически нереально. А вообще не обязательно именно такую, можно и с другой крестить. А можно и вообще без. Старшего крестили в Кайдатской И там про икону ничего нам не сказали и мы не покупали. Потом нам из Лавры привезли Икону Прохора. Еще мне говорили, что крестильное имя не должно упоминаться в суе и его должен знать ограниченный круг людей. Поэтому при выборе имени руководствовалась нравится-не нравится, историей Святой которая будет покровительницей и внешне самой иконой.

Да, церковь новая, деревянная. Очень там все красиво - облагораживают территорию, сделали детскую площадку. Патриархат не знаю какой, доя меня это не важно.

По поводу курорта с одним ребенком - согласна! Хотя меня и не напрягает что малышка на мне все-время, но делам домашним это мешает конечно. Привлекаю мужа, чтоб помогал. А когда нет времени или желания, просто не заморачиваюсь.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Есть перечень имен которыми можно крестить ребенка. Это имена святых. Аглаи среди них нет. Есть Глафира. Но я хотела именную икону ( а вообще не рбязательно именно такую, можно и с другой крестить. А можно и вообще без. Старшего крестили в Кайдатской И там про икону ничего нам не сказали и мы не покупали. ). Еще мне говорили, что крестильное имя не должно упоминаться в суе и его должен знать ограниченный круг людей. Поэтому при выборе имени руководствовалась нравится-не нравится, историей Святой которая будет покровительницей и внешне самой иконой.

Да, церковь новая, деревянная. Очень там все красиво - облагораживают территорию, сделали детскую площадку. Патриархат не знаю какой, доя меня это не важно.

По поводу курорта с одним ребенком - согласна! Хотя меня и не напрягает что малышка на мне все-время, но делам домашним это мешает конечно. Привлекаю мужа, чтоб помогал. А когда нет времени или делания, просто не заморачиваюсь.

и мы старшую без иконки крестили (не говорили ничего насчет этого момента)
    меня малая вообще не напрягает, меня Соня напрягает своим поведением...или меня скоро заберут в психушку, или она таки перерастет это период (надеюсь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

и мы старшую без иконки крестили (не говорили ничего насчет этого момента)
    меня малая вообще не напрягает, меня Соня напрягает своим поведением...или меня скоро заберут в психушку, или она таки перерастет это период (надеюсь)
    Отож! Если б не поведение старшего, я бы была вообще супер счастливая мама! Тоже надеюсь на перерастет или на садик Хоть немного буду отдыхать от этих вечных " Не лезь, не трогай, не кричи, опасно и пр"

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет

Наш отчетик 7 мес: рост примерно 68 см, вес 8000. Нравится всё тащить в рот. Любимый цвет: черный..... Вообще, ощущение, что колбашусь в темпе "пережить этот день".
    Спасибо за отчетик,черное нравится многим деткам: тел,тапки,провода,пульт.
    у меня иногда темп "День Сурка,но твой темп мне тоже близок,
    Очень помогают прогулки и сон, на срач иногда забиваю,хотя ОТК уже ползаетползает по всей квартире и открывает ящики,так что сильно не расслабишьсявсем привет,
    деток с датками И умелками!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Девочки,спасибо,рецепт вот http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=253002,все очень просто,если б знала сделала б раньше.Праздника никакого,решила папу побаловать и себя немного,пока 4 дня выходных и дождь за окном
    Заразила ты меня вчера,испекла сегодня наполеон
    твой тоже хочу попробовать,только немного смущает безе, не получается оно у меня,может на пробу пол рецепта сделаю,по времени не сильно долго печь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Поделись пожалуйста результатом
    Вот что там висит Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0173.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1752674
    Там где заклеено 145 написано

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Хотим покрестить Дениса, но не знаю как это происходит. Антошку крестили в селе у родителей и там все папа организовывал. Подскажите, что нужно делать и с кем договариваться и какие цены? Мы живем на рабочей желательно недалеко.
    мы крестили в женском монастыре,индивидуально,толпой в одной воде не захотели,сказали пожертвование сколько дадите,муж дал 250,50 вернули,делать не чего не нужно,там крестные повторяют слова которые он говорит,сами раздевают на купание ребенка и одевают,перед этим входили в лавку купили всем крестики самые дешевые,ну и дочке иконку ангела хранителя,потом идете записывать на свидетельство о крещение.0991780040 телефон батюшки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

нам сказали что нужно по правилам ребенку купить(крестным) две иконы именная и ангела храните.(ну если нет возможности у них покупают одну)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Юль, дай и мне телефон.
    Хочу детей и самим исповедоваться!
    в лс
    опа, а дома можно? класс!
    я че то тоже так в мАскву не хочу в этот раз (свою тоже крестила в Преображенке - но тогда и не задумывалась даже)

я еще ни разу не исповедовалась - боюсь
    я тоже один раз исповедовалась
    А сколько такое домашнее удовольствие стоит? И на сколько вообще правильное такое крещение?

Я вообще от этого всего далека, в церкви бываю только на Пасху. Исповедь для меня вообще нечто загадочное, думала это типа для грешников. Я вот не знаю что и говорить на ней надо...

у него таксы не было.а на исповеди-батюшка вопросы задает
    Я считаю что вера в Бога не обязывает к регулярным посещениям церкви. Это в душе. Церковь - всего лишь посредник, как и ее служащие.
    Просто имхо. Не для обсуждения.

и я такого мнения
    Daizy-спасибо за отчетик и выздоравливайте!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юль,крестились у вас на массиве в церкви,ни за какой алтарь нас не носили и меня не пустили,в общем не довольна я всем этим действом,но уже ничего не изменишь.
    тю...ну это ж неправильно

по поводу икон-я двух крестников крестила в церкви на левом-2,ни разу не говорили.крестик на себе,крыжму и крестик малому.везде по-разному получается,а должно же быть как-то одинаково ведь?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    в лс

я тоже один раз исповедовалась

у него таксы не было.а на исповеди-батюшка вопросы задает
    мне говорили что перед исповедью нужно выдержать диету (попоститься несколько дней0 правда это?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Михася, а если у меня нету крестика, в котором меня крестили (где-то в детстве потеряла) - а есть тот, в котором я была, когда крестила свою крестницу (но он куплен не в церкви. а в ювелирном магазе) - он действует, его носить?
    что вообще правильно делать, когда теряется крестик, с которым крестили человека?

а еще - у меня много лет лежит найденный крестик, выкинуть его нельзя - а что с ним делать?

Сторінка 528 з 562 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті