| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна,спасибо за отчетик,какие вы умнички,и скорейшего выздоровления вам!!!
плохо конечно,мне посоветовали люди которым он очень помог,поэтому очень надеюсь,что все у нас будет хорошо,или теперь искать другого невролога,аж страшно стало
не знаю ,что и делать
Юль,крестились у вас на массиве в церкви,ни за какой алтарь нас не носили и меня не пустили,в общем не довольна я всем этим действом,но уже ничего не изменишь.
У меня наверное своеобразное понятие о грехе ))) Даже и признаваться не в чем![]()
А церковь для крещения доци как-то сразу выбрала. Вот нравится мне она, легко возле нее. Уже две Пасхи подряд туда ходим. И когда узнавала про крестины мне все так подробно рассказали, даже помогли имя в книге поискать, т.к. Аглая для этого не подходит. А еще она современная очень и мне это нравится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а почему Аглая не подходит?
это новая церковь какая-то у вас?
ой, мне так нра Коммунар - Красный Камень, в свое время там часто тусили, много друзей там жило в студенчестве - класс, приятные воспоминания
знаешь. если не можешь изменить ситуацию -измени к ней свое отношение.
и да - не парься ты этими бесконечными уборками, все равно так или иначе будет беспорядок)
а про жизнь на курорте ты точно сможешь сказать. когда у тебя появится второй ребенок!
С даткой вас, и выше нос!
Есть перечень имен которыми можно крестить ребенка. Это имена святых. Аглаи среди них нет. Есть Глафира. Но я хотела именную икону, а такую найти практически нереально. А вообще не обязательно именно такую, можно и с другой крестить. А можно и вообще без. Старшего крестили в Кайдатской И там про икону ничего нам не сказали и мы не покупали. Потом нам из Лавры привезли Икону Прохора. Еще мне говорили, что крестильное имя не должно упоминаться в суе и его должен знать ограниченный круг людей. Поэтому при выборе имени руководствовалась нравится-не нравится, историей Святой которая будет покровительницей и внешне самой иконой.
Да, церковь новая, деревянная. Очень там все красиво - облагораживают территорию, сделали детскую площадку. Патриархат не знаю какой, доя меня это не важно.
По поводу курорта с одним ребенком - согласна! Хотя меня и не напрягает что малышка на мне все-время, но делам домашним это мешает конечно. Привлекаю мужа, чтоб помогал. А когда нет времени или желания, просто не заморачиваюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за отчетик,черное нравится многим деткам: тел,тапки,провода,пульт.
у меня иногда темп "День Сурка,но твой темп мне тоже близок,
Очень помогают прогулки и сон, на срач иногда забиваю,хотя ОТК уже ползаетползает по всей квартире и открывает ящики,так что сильно не расслабишьсявсем привет,
деток с датками И умелками!
мы крестили в женском монастыре,индивидуально,толпой в одной воде не захотели,сказали пожертвование сколько дадите,муж дал 250,50 вернули,делать не чего не нужно,там крестные повторяют слова которые он говорит,сами раздевают на купание ребенка и одевают,перед этим входили в лавку купили всем крестики самые дешевые,ну и дочке иконку ангела хранителя,потом идете записывать на свидетельство о крещение.0991780040 телефон батюшки
в лс
я тоже один раз исповедовалась
у него таксы не было.а на исповеди-батюшка вопросы задает
и я такого мнения
Daizy-спасибо за отчетик и выздоравливайте!
тю...ну это ж неправильно
по поводу икон-я двух крестников крестила в церкви на левом-2,ни разу не говорили.крестик на себе,крыжму и крестик малому.везде по-разному получается,а должно же быть как-то одинаково ведь?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Михася, а если у меня нету крестика, в котором меня крестили (где-то в детстве потеряла) - а есть тот, в котором я была, когда крестила свою крестницу (но он куплен не в церкви. а в ювелирном магазе) - он действует, его носить?
что вообще правильно делать, когда теряется крестик, с которым крестили человека?
а еще - у меня много лет лежит найденный крестик, выкинуть его нельзя - а что с ним делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks