| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!! вот тоже думаю над крестинами, крестных нет, хотела взять семейную пару, но сказали нельзя((
по поводу как узнавать, в церкви,которая в парке Шевченко, просто подходила туда где иконки-свечки продают и спрашивала.Вот только не помню, они на определенное число назначают или в любой день можно приехать..
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да, правильно.
Церкви УПЦ
http://cerkva.dp.ua
К батюшке подходить не надо, можно позвонить- узнать или подойти к служащим церкви.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
да,Тань.все,что красивые -это мАсква.
я Соню крестила дома-осталась мега довольна-батюшка-супер!а Коляську ж там надо куда-то заносить(за алтарь или как-там правильно),поэтому нужно в церкви.а девочку по-любому б дома крестила.если что дам тебе телефон.он и исповедует вас грешников![]()
А сколько такое домашнее удовольствие стоит? И на сколько вообще правильное такое крещение?
Я вообще от этого всего далека, в церкви бываю только на Пасху. Исповедь для меня вообще нечто загадочное, думала это типа для грешников. Я вот не знаю что и говорить на ней надо...![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет.
Мы на монастырском крестили Димчика.
Я оченьочень довольна!
Крестины индивидуальны, мин 30 точно все длится.
Комнатка мвлбсенькая, аускают не более 8 человек,тк реально места мало.но зато уютно и «таинство» есть
(Присутствовала на крещении племянницы в Преображенке – как проходной двор,простите. Кроме нас еще 4 ре. Батюшка как по конвееру.мне не понравилось вообще там).
запись на Монастырском за месяц и предоплата(муж сразу все оплатил).
Там купают полностью. Не погружают, а над чашей поливают голенького ребеночка. Батюшка молодой, с юморцой и очень приятный!
Вообщем я очень довольна.
Пс: фоткать и видио без проблем.
У меня сестра фоткала всю церемонию.
Всем привет![]()
Наш отчетик 7 мес: рост примерно 68 см, вес 8000 г. (в больничку не хочу идти).
Эмма порадовала умелками после курса массажа: научилась ползать и садиться из положения на четвереньках. В 6 мес 1 день вылезло сразу два нижних зуба. Ест очень плохо. Попробовала: кабачок, кабачок с луком, брокколи, тыкву, морковку, картошку. Давала ей пару раз яблоко и тыква-яблоко. Одинаково не ест ни овощное, ни фруктовое пюре. Ест от силы две чайные ложки. Рот сама на еду не открывает. Прогрессом можно назвать то, что перестала еду языком изо рта выпихивать. (Забегая наперед: открывать рот для еды стала уже после семи месяцев, и то пару раз). Научилась пить из поильника воду. Сама поильник пока не держит. Нравится всё тащить в рот. Любимый цвет: черный. Провода и черная обувь очень привлекают и рискуют быть облизанными. Книги не особо в почете, просто нравится их облизывать/грызть. Ходит в бассейн. Нравится плавать. Режима нет, это уже, наверное, мамина, т.е. моя недоработка?! Ест днём и ночью маму. Засыпает примерно в 21:00, проснуться может в 6, а может в 8. Очень любознательный ребенок.
Эмма с соплями после прогулки с родственниками мужа. Муж болеет с темпой, у меня просто горло болит. Вот не знаю, это совпадение, или кто-то из родственников мужа нам инфекцию принёс?! У Эммы даже на зубы соплей не было... Теперь прививку переносить...
Поэтому отчет не особо позитивный. Вообще, ощущение, что колбашусь в темпе "пережить этот день". Время на себя с 21:30, как Эмма с груди слезет. А много ли успеешь за пару ночных часов? Знаю, что жизнь с одним ребзем - это курорт, только я себя на курорте не ощущаю. Было проще, когда был бассейн, можно было утром из дома выйти и на целый день. А теперь с этими болячками дома сижу и нифига не успеваю. Срач. Эмма на ноги у всех опор становится. Садится сама еще не научилась. Только ловить везде надо. В половине квартиры кафель. Застелила половичками, а она их снимаетЯ хочу красивую картинку в своей жизни, а имею срач перед глазами. Устала от него и от уборок. И Эмму ни с кем и на три часа не оставить, она ж на ГВ и прикорм не ест. Пытаюсь перевести её на кормление по часам: каждые три часа. Для её возраста она уже с легкостью должна выдерживать, а не получается.
Ладно. Пойду я соберусь с ней на прогулку, может полегчает.
Serenity, плюсуюсь по поводу посидеть на безмолочной диете.
Девочки, привет! Мы хотим уже с завтрашнего дня запустить группу "Танцуем вместе" для деток от 1,5 до 3 лет для занятий танцевальной подготовкой. Тренировки совместно с мамами! Территориально начало Правды. А также мы открываем группу от 3 до 6 лет по черлидингу у Катюши Счастливчик в центре города. Это для тех, у кого есть старшие деткиВсе вопросы и предварительная запись в нашей темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328542
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks