Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 562 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    если аллерген продолжает поступать в организм, то пуркуа бы и не па?
    я имею в виду, что 5,5 месяцев реакции не было. Может ли накапливаться без реакции столько времени и вдруг проявиться?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    нагло присоединяюсь

ненавязчиво спрашиваю-может линеечку пора поменять???.
    буду вызывать Петрова к себе(невролог) ,мы тоже с Левобережного,.Отзывы о нем нормальные ,я довольная и массаж делает если вдруг нужно
    Мне с Петровым не повезло((, я со старшим была у него-не заметил кривошею, потом мы последствия долго после года лечили лекарствами.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девы, у нас с крестными засада...
    а мы вот имеем право крестить, если в гражданском браке? и нужно ли исповедоваться перед крестинами?
    как договариваться - подойти к батюшке и спросить сколько стоит? (неудобно как-то)
    Привет!! вот тоже думаю над крестинами, крестных нет, хотела взять семейную пару, но сказали нельзя((
    по поводу как узнавать, в церкви,которая в парке Шевченко, просто подходила туда где иконки-свечки продают и спрашивала.Вот только не помню, они на определенное число назначают или в любой день можно приехать..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С монастырским островом все непросто... Запись лично и при наличии у тетеньки журнала и предоплаты.
    Для девочки- возможна одна крестная, для мальчика- крестный.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет!! вот тоже думаю над крестинами, крестных нет, хотела взять семейную пару, но сказали нельзя((
    по поводу как узнавать, в церкви,которая в парке Шевченко, просто подходила туда где иконки-свечки продают и спрашивала.Вот только не помню, они на определенное число назначают или в любой день можно приехать..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, правильно.

Церкви УПЦ

http://cerkva.dp.ua
    К батюшке подходить не надо, можно позвонить- узнать или подойти к служащим церкви.
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Гречка это НСГ? А Тягло невролог?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    А какие цены у Тягло?
    Это муниципальная больница. Спросите ее. Мы давали по 100 грн за ребенка( водили двоих).

Дописів
    1 756

Типово

Девы, у нас с крестными засада...
    а мы вот имеем право крестить, если в гражданском браке? и нужно ли исповедоваться перед крестинами?
    как договариваться - подойти к батюшке и спросить сколько стоит? (неудобно как-то)
    Михася, а расскажи, какие есть украинские в нашем городе?
    я так понима, Троицкий и Преображенка - это русский патриархат
    да,Тань.все,что красивые -это мАсква.
    я Соню крестила дома-осталась мега довольна-батюшка-супер!а Коляську ж там надо куда-то заносить(за алтарь или как-там правильно),поэтому нужно в церкви.а девочку по-любому б дома крестила.если что дам тебе телефон.он и исповедует вас грешников

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Юль, дай и мне телефон.
    Хочу детей и самим исповедоваться!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я Соню крестила дома-осталась мега довольна-батюшка-супер!а Коляську ж там надо куда-то заносить(за алтарь или как-там правильно),поэтому нужно в церкви.а девочку по-любому б дома крестила.если что дам тебе телефон.он и исповедует вас грешников

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

опа, а дома можно? класс!
    я че то тоже так в мАскву не хочу в этот раз (свою тоже крестила в Преображенке - но тогда и не задумывалась даже)

я еще ни разу не исповедовалась - боюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    что сказать по преображенке.я тоже изучила вдоль и поперек все моменты крещения.там если не индивидуальное крещение все быстро ,минут 5-7. в монастыре...одновременно всё происходит например одни крестят ребенка,у других венчание.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    что сказать по преображенке.я тоже изучила вдоль и поперек все моменты крещения.там если не индивидуальное крещение все быстро ,минут 5-7. в монастыре...одновременно всё происходит например одни крестят ребенка,у других венчание.
    да, у нас было там не индивидуальное - мне не очень понра (хотя батюшка хороший очень) - все быстро, кроме нас еще 2 семьи крестили

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А сколько такое домашнее удовольствие стоит? И на сколько вообще правильное такое крещение?

Я вообще от этого всего далека, в церкви бываю только на Пасху. Исповедь для меня вообще нечто загадочное, думала это типа для грешников. Я вот не знаю что и говорить на ней надо...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    С монастырским островом все непросто... Запись лично и при наличии у тетеньки журнала и предоплаты.
    Для девочки- возможна одна крестная, для мальчика- крестный.
    Всем привет.

Мы на монастырском крестили Димчика.
    Я оченьочень довольна!

Крестины индивидуальны, мин 30 точно все длится.
    Комнатка мвлбсенькая, аускают не более 8 человек,тк реально места мало.но зато уютно и «таинство» есть
    (Присутствовала на крещении племянницы в Преображенке – как проходной двор,простите. Кроме нас еще 4 ре. Батюшка как по конвееру.мне не понравилось вообще там).
    запись на Монастырском за месяц и предоплата(муж сразу все оплатил).
    Там купают полностью. Не погружают, а над чашей поливают голенького ребеночка. Батюшка молодой, с юморцой и очень приятный!
    Вообщем я очень довольна.
    Пс: фоткать и видио без проблем.
    У меня сестра фоткала всю церемонию.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Простите за ошибки. Пишу с тел.сижу в машине,а малый на руках спит.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А сколько такое домашнее удовольствие стоит? И на сколько вообще правильное такое крещение?

Я вообще от этого всего далека, в церкви бываю только на Пасху. Исповедь для меня вообще нечто загадочное, думала это типа для грешников. Я вот не знаю что и говорить на ней надо...

Зачем тогда крестить?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет.

Мы на монастырском крестили Димчика.
    Я оченьочень довольна!

Крестины индивидуальны, мин 30 точно все длится.
    Комнатка мвлбсенькая, аускают не более 8 человек,тк реально места мало.но зато уютно и «таинство» есть
    (Присутствовала на крещении племянницы в Преображенке – как проходной двор,простите. Кроме нас еще 4 ре. Батюшка как по конвееру.мне не понравилось вообще там).
    запись на Монастырском за месяц и предоплата(муж сразу все оплатил).
    Там купают полностью. Не погружают, а над чашей поливают голенького ребеночка. Батюшка молодой, с юморцой и очень приятный!
    Вообщем я очень довольна.
    Пс: фоткать и видио без проблем.
    У меня сестра фоткала всю церемонию.
    Оська, а сколько по стоимости? ( на Монастырском)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська, а сколько по стоимости?
    вот не помню(( спрошу у мужа и напишу.
    Крестили в октябре пр.года

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Зачем тогда крестить?
    Я считаю что вера в Бога не обязывает к регулярным посещениям церкви. Это в душе. Церковь - всего лишь посредник, как и ее служащие.
    Просто имхо. Не для обсуждения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет

Наш отчетик 7 мес: рост примерно 68 см, вес 8000 г. (в больничку не хочу идти ).
    Эмма порадовала умелками после курса массажа: научилась ползать и садиться из положения на четвереньках. В 6 мес 1 день вылезло сразу два нижних зуба. Ест очень плохо. Попробовала: кабачок, кабачок с луком, брокколи, тыкву, морковку, картошку. Давала ей пару раз яблоко и тыква-яблоко. Одинаково не ест ни овощное, ни фруктовое пюре. Ест от силы две чайные ложки. Рот сама на еду не открывает. Прогрессом можно назвать то, что перестала еду языком изо рта выпихивать. (Забегая наперед: открывать рот для еды стала уже после семи месяцев, и то пару раз). Научилась пить из поильника воду. Сама поильник пока не держит. Нравится всё тащить в рот. Любимый цвет: черный. Провода и черная обувь очень привлекают и рискуют быть облизанными. Книги не особо в почете, просто нравится их облизывать/грызть. Ходит в бассейн. Нравится плавать. Режима нет, это уже, наверное, мамина, т.е. моя недоработка?! Ест днём и ночью маму. Засыпает примерно в 21:00, проснуться может в 6, а может в 8. Очень любознательный ребенок.

Эмма с соплями после прогулки с родственниками мужа. Муж болеет с темпой, у меня просто горло болит. Вот не знаю, это совпадение, или кто-то из родственников мужа нам инфекцию принёс?! У Эммы даже на зубы соплей не было... Теперь прививку переносить...

Поэтому отчет не особо позитивный. Вообще, ощущение, что колбашусь в темпе "пережить этот день". Время на себя с 21:30, как Эмма с груди слезет. А много ли успеешь за пару ночных часов? Знаю, что жизнь с одним ребзем - это курорт, только я себя на курорте не ощущаю. Было проще, когда был бассейн, можно было утром из дома выйти и на целый день. А теперь с этими болячками дома сижу и нифига не успеваю. Срач. Эмма на ноги у всех опор становится. Садится сама еще не научилась. Только ловить везде надо. В половине квартиры кафель. Застелила половичками, а она их снимает Я хочу красивую картинку в своей жизни, а имею срач перед глазами. Устала от него и от уборок. И Эмму ни с кем и на три часа не оставить, она ж на ГВ и прикорм не ест. Пытаюсь перевести её на кормление по часам: каждые три часа. Для её возраста она уже с легкостью должна выдерживать, а не получается.

Ладно. Пойду я соберусь с ней на прогулку, может полегчает.

Serenity, плюсуюсь по поводу посидеть на безмолочной диете.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, привет! Мы хотим уже с завтрашнего дня запустить группу "Танцуем вместе" для деток от 1,5 до 3 лет для занятий танцевальной подготовкой. Тренировки совместно с мамами! Территориально начало Правды. А также мы открываем группу от 3 до 6 лет по черлидингу у Катюши Счастливчик в центре города. Это для тех, у кого есть старшие детки Все вопросы и предварительная запись в нашей темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328542

Сторінка 527 з 562 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті