| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
))
Я таки, вас умоляю. Днепр он был Днепром пусть и остается, коль уж деньги на переименование тратить больше некуда.
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
та не толькож Днепром он был
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Вообще, по поводу сокращения названия (Днепр вместо Днепропетровск), людям свойственно делать сокращения часто употребляемых длинных слов. Эти сокращения - такой себе бытовой жаргон. Но под сокращением всегда понимается оригинальный полный вариант.
Не будем же мы требовать переименовать Шевченко в Шеву, Нью-Йорк в NY, Павлоград в Павлик, а Обеликса в Обеля )))
Да эта нервная не "приезжает на Украину", а наезжает на Украину!.. Смекаете, к чему она ведёт?.. А нервы, милая, лучше лечить своевременно, а то как бы не упустить шанс остаться человеком...Смекаете к чему я веду?![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мама Катя...какая свежая мысль! эта просто гениально! как же никому раньше не подумалось-то? над этой свежей шуткой будет смеяться "весь интернет"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks