| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый Владимир!
К сожалению, иногда могут быть сбои с доставкой SMS на стороне мобильных операторов или каналов доставки сообщений. Для подобных случаев мы предлагаем нашим клиентам альтернативный способ входа. Если при авторизации с сайта privat24.ua в течение 90 секунд Вы не получили SMS с кодом, на экране отобразится поле "Позвоните мне", нажав на которое поступит звонок от банка для авторизации. Вы можете нажать "1" в голосовом меню для подтверждения входа или "2" для отмены.
Также напомним, что совершить любую финансовую операцию всегда можно с помощью мобильного приложения http://pb.ua/apps/privat-24/.
С уважением, ПриватБанк.
СераяМышь, добрый день.
Попробовали создать платеж в Приват24 в меню Мои платежи, получатель отображается корректно в случае оплаты Гринко-Днепр - ЗАО Днепрокоммунтранс (мусор)
Теплотранс - Дніпропетровські міські теплові мережі, МКП.
Попробуйте создать повторно платеж, если у Вас так и не получится создать платеж, сообщите на [email protected] Ваши контактные данные и пришлите скриншот с неверным получателем.
С уважением, ПриватБанк.
внимание, аферисты
звонят, спешат, срочно вам хотят дать денег. спрашивают карту привата и номер телефона. далее присылают СМС с текстом
SEND650+xxxх+5167987203286212
просят переслать эту смс на номер 10060 чтобы ПОЛУЧИТЬ денежный перевод
по итогу общения в чате приват24... это смс на ОТПРАВКУ перевода, а не на получение. я так понимаю, что последнее длинное - это номер карты мошенника, а хххх - последние цифры номера вашей карты. номер с которого звонил мошенник 095-312-69-62
будьте бдительны
пс
только подумала, что SEND - это ж отправить, а не получить))) и пошла в чат приват24 вопросы задавать
тут тоже есть подобная информация
http://www.kidstaff.com.ua/forum/vie...52c7c3ebd0ef02
прислал сообщение с кодом SEND650+xxxX+5211537312368553 что б я его отправила на номер 10060, последние цифры это и есть номер картки афериста, по етому номеру я через Приват24 узнала Фамилию имя, можно такте через автомат пополнения, мол хотите перевод сделать на 1 грн, там висветится Фамилия и имя
Востаннє редагував СераяМышь: 02.05.2015 о 19:33
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Приватбанк, а с какой такой радости перестали приходить СМС о транзакциях?
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
венерианских суток?
оплатил 01.05
сегодня уже 04.05
зуб даю-завтра девочка из Авиаса прийдет на работу и пополнит в ручном режиме.
Как пополнять автоматически в течении суток? Или это не возможно? Пополнение только в рабочее время в рабочие дни? (уже неделю пытаюсь у Вас это выяснить-расскажете или нет?)
Спасибо за "багатоканальне обслуговування". Повеселили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks