| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гдрогель, грунт, зеля)))
Просто на дно тарелки вату, семена и вода, накрываю целлофаном все
Семена на рынке банками 0.5л. пшеница, ячмень, рожь, продаватель божится что без химической обработки
Большие ковры не делал, емкости не было.
Но бармаглот только жрет ее, а не валяется как на фото
Востаннє редагував vasa22: 04.05.2015 о 12:48
Брал в магазине такие уже проросшие. Они эту тарелку тягают, откусить травинку не могут. Как я понял, надо чтоб хорошо в грунте сидело, и "грунт" был достаточно тяжелым.
Тут приходится каждую гривну считать. Почти не шучу. Из цветов нам достался лишь Алое, он их не привлекает.
Глянул фото этого геля. Непонятность какая то подозрительная. И стОит небось. Земля всяко дешевле. ) Сел на вело, выехал за город и накопал ложкой. Другое дело микробы.
По зерну как я понял либо рынок, либо магаз с переплатой за то, что "кошачья".
с новым именем вас
... и неожиданно погладил кота(с)
А мои выдрали сегодня ночью самый крупный побег базилика из горшка ((
По гидрогелю - я пас.
Когда гидрогель разрушается, он высвобождает акрилат калия и акриламид. Акриламид является смертельным нейротоксином, и было установлено, что он вызывает рак у лабораторных животных. Он легко проходит через кожу и может быть вдыхаем в виде пыли
Да ну.. про считать каждую гривну в сомнениях..На авке молодой здоровый мужчина,по сообщениям-полный сил,здоровья и энтузиазма..Подработка для таких всегда есть,на той же Озерке грузчиком в выходные подшабашить и будут Вам лишние копеечки на мелочи всякие)) Извините за советы,но я с добрых побуждений))
то гривну считаете, а от нашару отказываетесь, литр семян можно комнату засеять ))) и особо не тратится, емкость, вата или салфетка и вода если еще и на велике,другое детело ели вы на левом или парусе, то да на тополя далекова-то
зы вы цену на смеси или пророщенную траву в тарелочке видели в магазине? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks