Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 359 з 513 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Яр не ломайте копий. Уже сейчас на 100% что ни Украина ни Грузия не получат даже ПДЧ. Это гарантированно после войны в Осетии. НЕсмотря на желание США, а желания это пропадет если победит Обама, Европа не самоубийцы давать ПДЧ Украине.

Я буду улыбаться с тех баек которые местные адепты НАТО придумают после отказа ПДЧ)))) Готов на бутылку коньяку спорить что Украине не дадут ПДЧ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    С какого года?
    2001?
    А до этого для чего НАТО существовало?
    Особенно интересен период 1991-2001 год
    Хоть и не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но... Зачем нужна армия? Национальная армия? В Парагвае или Вьетнаме? В Бельгии или Индии?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Яр не ломайте копий. Уже сейчас на 100% что ни Украина ни Грузия не получат даже ПДЧ. Это гарантированно после войны в Осетии. НЕсмотря на желание США, а желания это пропадет если победит Обама, Европа не самоубийцы давать ПДЧ Украине.

Я буду улыбаться с тех баек которые местные адепты НАТО придумают после отказа ПДЧ)))) Готов на бутылку коньяку спорить что Украине не дадут ПДЧ
    Юля все зробила для того, щоб не було ПДЧ. Нам залишилося лише дочекатися фіксації результатів її роботи на грудневому саміті НАТО і дружно послати декого на чергових позачергових виборах до Верховної Зради.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

С какого года?
    2001?
    А до этого для чего НАТО существовало?
    Особенно интересен период 1991-2001 год
    Вы предполагаете что НАТО собирается каждый год и решает для чего существовать? С того до того года - для этого, а вот после этого года - для другого...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Спорить не готов. Я так же не уверен, что нам предоставят ПДЧ в декабре. Но это не значит, что мы должны отказаться от стремления в НАТО. Будем ждать, будем идти.
    ...я так думаю.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ааа понятно, ничто не собьет нас с пути. У меня впечатление что даже если НАТО самораспустится, вы все равно будете туда стремится.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Ааа понятно, ничто не собьет нас с пути. У меня впечатление что даже если НАТО самораспустится, вы все равно будете туда стремится.
    НАТО ніколи не саморозпуститься. У них під боком 1/8 суші, де шаленіє обізяна з гранатою.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Тогда бренд освободится и мы сами станем НАТО, примем братскую Грузию, штаб квартиру в Полтаву и заживём...
    ...я так думаю.

Дописів
    462

Типово

да не все туда стремятся.. по накуре вское несут..

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    НАТО ніколи не саморозпуститься. У них під боком 1/8 суші, де шаленіє обізяна з гранатою.
    1/7 скорей
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    А кто это - "обезьяна с гранатой"?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Lurga
    Guest

Типово

Yar, не ты, Ярик, не нервничай.

Дописів
    462

Типово

Мне вообще интересно.. Все хотят в нато и тут же говорят о независимости))) США схавают и не подавятся)) да и РФ кусок оторвёт))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Да у нас была гражданская война,но у комми не было ни единого шанса. И дело не в том что Сталин не дал им оружие и не поддержал их , по договоренности с англичанами.
    Дело не в том, что "Сталин не дал им оружие" или что "не поддержал их"
    Оккупационные английские войска просто - напросто вмешались в гражданскую войну и уничтожили неугодную им фракцию
    И, что характерно, никто не впадал в истерику с криками "покушение на государственный суверенитет" и "Англия - обезьяна с гранатой"
    Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вы предполагаете что НАТО собирается каждый год и решает для чего существовать? С того до того года - для этого, а вот после этого года - для другого...
    Нет
    Я предполагаю, что если военный блок создавался для "противодействия коммунистической агрессии" со стороны СССР, то, после распада этого самого СССР и устранения "проклятых коммуняк" от власти - он стал ненужен
    И то, что он остался - говорит только о том, что это НЕ оборонительный блок
    А агрессивный
    И цельего создания была НЕ защита от СССР, а оказание военного давления на соседей.
    Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Хоть и не хорошо отвечать вопросом на вопрос, но... Зачем нужна армия? Национальная армия? В Парагвае или Вьетнаме? В Бельгии или Индии?
    Армия нужна или для обороны, или для наступления
    Если армия какого-то блока превышает армию любого потенциального противника в 5-10 раз, то вполне очевидно, что эта армия создана именно для нападения
    Иначе в чудовищных, многомиллиардных расходах на ее содержание нет никакого смысла
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

СООБЩЕНИЕ ОТ YARНет
    Я предполагаю, что если военный блок создавался для "противодействия коммунистической агрессии" со стороны СССР, то, после распада этого самого СССР и устранения "проклятых коммуняк" от власти - он стал ненужен
    А агрессивный
    И цельего создания была НЕ защита от СССР, а оказание военного давления на соседей.

Вы плохо осведомлены,для чего создавался блок НАТО,а создавался он для защиты общих для стран-основателей ценностей,а именно ДЕМОКРАТИИ, РЫНОЧНОЙ модели экономики ит.д. С падением Империи зла угрозы,к сожалению,остались. А вы говорите совковыми (или российскими) штампами.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

точно, был вроде как не нужный, но не распускался. История доказала прозорливость натовцев. СССР не умер, он реинкарнировал в виде РФ. На повестке тот же вопрос: Защита от сколенвстающих
    А агрессивный
    Если б он был агрессивным блоком, ошмётки СССР были бы аннексированы и переделены агрессорами наподобие того, как Африку поделили в 19 веке.
    Армия нужна или для обороны, или для наступления
    Если армия какого-то блока превышает армию любого потенциального противника в 5-10 раз, то вполне очевидно, что эта армия создана именно для нападения
    Иначе в чудовищных, многомиллиардных расходах на ее содержание нет никакого смысла
    Хорошая мысль.
    НАТО и США разворачивают противоракетну ОБОРОНУ, а РФ с пафосом оглашает, какие у неё моцные ядерно-УДАРНЫЕ тополя.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы преувеличиваете роль коммунистов в истории греции. Да у нас была гражданская война,но у комми не было ни единого шанса. И дело не в том что Сталин не дал им оружие и не поддержал их , по договоренности с англичанами. Греки не приспособлены ни для социализма, ни для коммунизма. А еще у греков огромный опыт партизанского движения, и вообще мы народ горячий. Поперхнулся бы тов Сталин запросто, и похуже чем с Югославией.
    послали бы пару кораблей ЧФ и захватили бы всю Грецию одним парашютно-дестантным полком. И пахали бы греки на стройках коммунизма аж бегом.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    послали бы пару кораблей ЧФ и захватили бы всю Грецию одним парашютно-дестантным полком. И пахали бы греки на стройках коммунизма аж бегом.
    Да таких посылальщиков за нашу тысячелетнюю историю столько было)))) А все дело в том что когда ваши предки еще по деревьям лазили, наши ставили трагедии в театрах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Да таких посылальщиков за нашу тысячелетнюю историю столько было)))) А все дело в том что когда ваши предки еще по деревьям лазили, наши ставили трагедии в театрах.
    От таких посылальщиков ВАс бог миловал, так что не будите лихо пока оно тихо. Я так понимаю работать Вас так никто и не научил только и можете что отлынивать да трагедии ставить. Сталина на Вас нет.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    От таких посылальщиков ВАс бог миловал, так что не будите лихо пока оно тихо. Я так понимаю работать Вас так никто и не научил только и можете что отлынивать да трагедии ставить. Сталина на Вас нет.
    Да был на нас и Сталин и прочие. Как видите выжили и очень неплохо живем

а работать - пусть лошадь работает)

Сторінка 359 з 513 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті