А кто тут ссыт?
Я таких не заметил.
Мы обсуждаем варианты.
а что при них делать лично мне давно понятно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто тут ссыт?
Я таких не заметил.
Мы обсуждаем варианты.
а что при них делать лично мне давно понятно.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Камрад Сухов прав, очень прав, не будет эта свора орков стоять без движения, во первых это реально не дешево, во вторых это разлагает дисциплину и потом с них ни дать не взять
Да и все диванные аналитики уже давно предрекают наступление РФии, решается вопрос с коридором в Крым, решается вопрос с козырем по поводу любых переговоров и т.д.
Перетянул на пар уже 3 человека
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ми тут прикидуємо різні варіанти, але паніки ні в кого немає! Досвід Іловайська та Д****ьцевого варто враховувати, як і тактику та стратегію нашого Генштабу, а також тилове забезпечення. А щодо песимізму, то краще і це передбачити і своєчасно прийняти міри. Ніхто не сумнівається у хлопцях на передовій.
До речі, що кажуть про комбата Кузьміних? Витягли його?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Сухов.
А что там твой кум, что он будет делать, если на "экране" появятся множественные цели? Будут сбивать или в штаб звонить и ждать указаний? Какие у них на данный момент указания?
в крыму нагнали деснтных кораблей.
в крыму созданы тренировочные лагеря.
в старых лагерях каждый день идут тренировки.
почти каждый день тренировочные полеты авиации.
и туда прет постоянно техника.
в начале возможно было,что нагнали технику для показа,но сейчас там просто дофига всего и так же как на востоке оно просто так стоять не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks