Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 415 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Снова война.
    А разве она заканчивалась?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В Днепре вряд ли. Даже скорее всего нет. Но будет ВП, всеобщая мобилизация. Лично я сразу в военкомат..

Это худший вариант. Я не нагнетаю. Просто думаю он очень реалистичен. Котел закипает и с подсыханием почвы и прорастанием "зеленки" вероятность наступления возрастает на порядки. Последние дни идет явная эскалация конфликта. Маховик раскручивается. орки под руководством инструкторов из параши практически создали ударные группы под единым управлением. Создана система РЭБ и РЭР, эшелонированная ПВО, техники натянуто больше, чем у многих европейских стран в наличии..

Так, что считайте меня параноиком, но на мой взгляд просто так эта толпа орков сидеть в границах резервации не будет, да и корм там заканчивается, отжимать уже практически нечего.
    ну и какой смысл вот эту всю технику и людей гробить без продвижении вперед... а вперед это только Днепр...
    ЗЫ вопрос без подъе.бки... просто интересно... понимаю что ху.йло и логика вещи не совместимые, но рано или поздно у него и техника и люди закончатся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну и какой смысл вот эту всю технику и людей гробить без продвижении вперед... а вперед это только Днепр...
    ЗЫ вопрос без подъе.бки... просто интересно... понимаю что ху.йло и логика вещи не совместимые, но рано или поздно у него и техника и люди закончатся...
    Не согласен насчет направления. Первоочередное - это отрезать Украину от моря. То есть на Крым, Николаев, Одессу.

Снабжение военной базы в Крыму важнее..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не согласен насчет направления. Первоочередное - это отрезать Украину от моря. То есть на Крым, Николаев, Одессу.

Снабжение военной базы в Крыму важнее..
    и как они до того Николаева, Одессы дойдут мимо Днепра?
    ЗЫ им туда на самом деле проще с Крыма переть... вот только логистика на Крым тяжкая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ЗЫ им туда на самом деле проще с Крыма переть... вот только логистика на Крым тяжкая...
    Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Дальше на Николаев и Одессу. По побережью, при поддержке войск из Крыма и Приднестровья.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... так .. пусть пуйло сначала даст нам освоить 30 лимонов на оборонные сооружения, а потом уж ... а то акты выполненных работ кому на подпись? ... шойге?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мариуполь, Бердянск, Мелитополь, Дальше на Николаев и Одессу. По побережью, при поддержке войск из Крыма и Приднестровья.
    ну Марик еще под вопросом, а вот и Бердянск и Мелитополь это и есть прямая зона интересов Днепра и фиг их кто туда без боев пустит... поэтому по уму нужно все же идти на Днепр, захватывать базу а потому расползаться... но ИМХО это для современной России задача неподъемная, в военном плане, поэтому опять же ИМХО Днепр будут брать другим способом.. вернее уже берут.. а военные действия опять же ИМХО будут только для отвлечения внимания, и паники, и то в тем масштабах в которых будет минимальный рыск на нарваться на новые санкции...

Дописів
    1 600

Типово

Тут я согласен с Суховым, вначале Марик, Бердянск, Мелитополь (транспортная развязка), потом джекпот Одесса-Николаев, там по пути Южно-украинская АЭС. Ну а если наши импотенты (или агенты на содержании) дальше промолчат, то думаю еще будет Енергодар..
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ну Марик еще под вопросом, а вот и Бердянск и Мелитополь это и есть прямая зона интересов Днепра и фиг их кто туда без боев пустит... поэтому по уму нужно все же идти на Днепр, захватывать базу а потому расползаться... но ИМХО это для современной России задача неподъемная, в военном плане, поэтому опять же ИМХО Днепр будут брать другим способом.. вернее уже берут.. а военные действия опять же ИМХО будут только для отвлечения внимания, и паники, и то в тем масштабах в которых будет минимальный рыск на нарваться на новые санкции...
    Да. Эта авантюра будет стоит сотен тысяч убитых. Причем как с их, так и с нашей стороны и она невозможна без поддержки авиации, ВМС и пр.
    Поэтому я надеюсь, очень надеюсь, что просто паранойю и ошибаюсь..

Если и вправду я просто ошибаюсь - я буду счастлив.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вы хотя бы примерно представляете расстояние от Одессы до хотя бы Донецка... и сколько нужно сил, что бы это захватить и контролировать... без захвата власти хотя бы в части Украины это не реальная задача... хотя помечтать конечно можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Карту Украины открой))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да. Эта авантюра будет стоит сотен тысяч убитых. Причем как с их, так и с нашей стороны и она невозможна без поддержки авиации, ВМС и пр.
    Поэтому я надеюсь, очень надеюсь, что просто паранойю и ошибаюсь..

Если и вправду я просто ошибаюсь - я буду счастлив.
    эта авантюра невозможна без прямого открытого ввода войск России в большом количестве... врядли ху.йло к этому готов... ему проще мутить с помощью Захарченок и Плотницких.... и именно поэтому ему нужен Днепр под Царевым, если его конечно еще не списали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

вы хотя бы примерно представляете расстояние от Одессы до хотя бы Донецка... и сколько нужно сил, что бы это захватить и контролировать... без захвата власти хотя бы в части Украины это не реальная задача... хотя помечтать конечно можно...
    А зачем им власть?

Выжгут полосу - коридор с помощью артиллерии и РСЗО, как сделали с Д****ьцево..
    И дальше будут контролировать эту полосу, достаточную для коммуникации....
    А дальше опять Минск 3,4,5,,,,,,10...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

эта авантюра невозможна без прямого открытого ввода войск России в большом количестве... врядли ху.йло к этому готов... ему проще мутить с помощью Захарченок и Плотницких.... и именно поэтому ему нужен Днепр под Царевым, если его конечно еще не списали...
    Уже вводили до 15000.. и прокатило без проблем.
    Единственное, чего не было в нашей войне - это авиации с их стороны.. И ВМС..

Ну тут дело за малым..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Карту Украины открой))
    открыл... еще раз глянул расстояния... и сразу же закрыл... не я понимаю, что в больном мозгу ху.йла может быть все что хочешь, но нужны же еще и ресурсы... они год ДАП брали... до Одессы это им лет на 20...

Уже вводили до 15000.. и прокатило без проблем.
    Единственное, чего не было в нашей войне - это авиации с их стороны.. И ВМС..

Ну тут дело за малым..
    ну как сказать прокатило...в финансовом плане яйца им зажали очень сильно... и это они еще на Захарченка и прочьих Плотницких все списывают... так что Царев по любэ нужен...

Kotov
    Guest

Типово

открыл... еще раз глянул расстояния... и сразу же закрыл... не я понимаю, что в больном мозгу ху.йла может быть все что хочешь, но нужны же еще и ресурсы... они год ДАП брали... до Одессы это им лет на 20...
    И это только на продавливание. А еще надо удерживать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ну как сказать прокатило...в финансовом плане яйца им зажали очень сильно... и это они еще на Захарченка и прочьих Плотницких все списывают... так что Царев по любэ нужен...
    Да ху.йло я так смотрю это похерю. А его соучастники боятся его сковырнуть. пока. И сколько их надо доить, что бы подвигнуть на переворот и вообще реально ли это я не знаю.
    А тех , ресурсов, что у них сейчас есть на войну с Украиной хватит вполне. И миндальничать они не будут. Будет не как в ДАП. Будет как в Д****ьцево.. Вызженная земля. Они по другому не умеют, да и по другому у них шансов нет.

Хотя тут ты прав. Скорее всего в ближайших планах будет Мариуполь. Затем очередной Минск и очередные договорняки. Потом опять посидят, покачают почву и поползут к Бердянску - всего то 50 км. Потом опять какая то хрень. Ползучая экспансия. И все под прикрытием захарченских орков.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да ху.йло я так смотрю это похерю. А его соучастники боятся его сковырнуть. пока. И сколько их надо доить, что бы подвигнуть на переворот и вообще реально ли это я не знаю.
    А тех , ресурсов, что у них сейчас есть на войну с Украиной хватит вполне. И миндальничать они не будут. Будет не как в ДАП. Будет как в Д****ьцево.. Вызженная земля. Они по другому не умеют, да и по другому у них шансов нет.

Хотя тут ты прав. Скорее всего в ближайших планах будет Мариуполь. Затем очередной Минск и очередные договорняки. Потом опять посидят, покачают почву и поползут к Бердянску - всего то 50 км. Потом опять какая то хрень. Ползучая экспансия. И все под прикрытием захарченских орков.
    Мариуполь это на самом деле слить Ахметова... не уверен я что они готовы к этому... потому что кроме войны есть еще и экономика, а нравится это кому то или нет, но Ахметов лугандон таки кормит, как на прямою, так и через лобирование... слитый Ахметов никого кормить не будет... готова ли Россия повесить лугандон на себя, ну или уничтожить все население донбасса... ИМХО ху.йло еще не на столько сошел с ума... хотя тактику ты описал верно... отжать что то и заболтать лохов... наша власть пока ведеться.. и европейская тоже... а Штаты что то подозрительно замолчали...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

За такі базари у нас в батальйоні змушують віджиматися(дуже багато), тому у панікерів та любителів попи***ті дуже розвинуті грудні м'язи!

ЗІ я так розумію масові сепоку на огрорді незагорами? Та не ссить ви, реально мруть кацапи з місцевою ватою під час наступу в дуже великій кількості. Нікуди вони не пройдуть. Набудували коридорів стратєгі блін!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ch2000 спасибо)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 129 з 415 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті