| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... так .. пусть пуйло сначала даст нам освоить 30 лимонов на оборонные сооружения, а потом уж ... а то акты выполненных работ кому на подпись? ... шойге?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну Марик еще под вопросом, а вот и Бердянск и Мелитополь это и есть прямая зона интересов Днепра и фиг их кто туда без боев пустит... поэтому по уму нужно все же идти на Днепр, захватывать базу а потому расползаться... но ИМХО это для современной России задача неподъемная, в военном плане, поэтому опять же ИМХО Днепр будут брать другим способом.. вернее уже берут..а военные действия опять же ИМХО будут только для отвлечения внимания, и паники, и то в тем масштабах в которых будет минимальный рыск на нарваться на новые санкции...
Тут я согласен с Суховым, вначале Марик, Бердянск, Мелитополь (транспортная развязка), потом джекпот Одесса-Николаев, там по пути Южно-украинская АЭС. Ну а если наши импотенты (или агенты на содержании) дальше промолчат, то думаю еще будет Енергодар..
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
вы хотя бы примерно представляете расстояние от Одессы до хотя бы Донецка... и сколько нужно сил, что бы это захватить и контролировать... без захвата власти хотя бы в части Украины это не реальная задача... хотя помечтать конечно можно...
открыл... еще раз глянул расстояния... и сразу же закрыл... не я понимаю, что в больном мозгу ху.йла может быть все что хочешь, но нужны же еще и ресурсы... они год ДАП брали... до Одессы это им лет на 20...
ну как сказать прокатило...в финансовом плане яйца им зажали очень сильно... и это они еще на Захарченка и прочьих Плотницких все списывают... так что Царев по любэ нужен...Уже вводили до 15000.. и прокатило без проблем.
Единственное, чего не было в нашей войне - это авиации с их стороны.. И ВМС..
Ну тут дело за малым..![]()
Да ху.йло я так смотрю это похерю. А его соучастники боятся его сковырнуть. пока. И сколько их надо доить, что бы подвигнуть на переворот и вообще реально ли это я не знаю.
А тех , ресурсов, что у них сейчас есть на войну с Украиной хватит вполне. И миндальничать они не будут. Будет не как в ДАП. Будет как в Д****ьцево.. Вызженная земля. Они по другому не умеют, да и по другому у них шансов нет.
Хотя тут ты прав. Скорее всего в ближайших планах будет Мариуполь. Затем очередной Минск и очередные договорняки. Потом опять посидят, покачают почву и поползут к Бердянску - всего то 50 км. Потом опять какая то хрень. Ползучая экспансия. И все под прикрытием захарченских орков.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Мариуполь это на самом деле слить Ахметова... не уверен я что они готовы к этому... потому что кроме войны есть еще и экономика, а нравится это кому то или нет, но Ахметов лугандон таки кормит, как на прямою, так и через лобирование... слитый Ахметов никого кормить не будет... готова ли Россия повесить лугандон на себя, ну или уничтожить все население донбасса... ИМХО ху.йло еще не на столько сошел с ума... хотя тактику ты описал верно... отжать что то и заболтать лохов... наша власть пока ведеться.. и европейская тоже... а Штаты что то подозрительно замолчали...
За такі базари у нас в батальйоні змушують віджиматися(дуже багато), тому у панікерів та любителів попи***ті дуже розвинуті грудні м'язи!![]()
ЗІ я так розумію масові сепоку на огрорді незагорами?Та не ссить ви, реально мруть кацапи з місцевою ватою під час наступу в дуже великій кількості. Нікуди вони не пройдуть. Набудували коридорів стратєгі блін!
![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
ch2000 спасибо)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks